29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Пока находишься на вахте платят по приезду деньги можно не ждать Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Русский Свет

Нету
Все

Отзыв сотрудника Олег о компании КМКИ Добрынинский

Хотел бы, выразить благодарность, сети магазинов добрынинский. Особенно техническому отделу и подбору кадров. Люди профессионалы в своём деле. Работать одно удовольствие. Сплочённый коллектив, лояльное руководство, культурная программа, всем доволен компания огонь.

Отзыв сотрудника Олег о компании Европейская Юридическая Служба

Мне нравится работать в этой компании. В самую первую очередь я хочу отметить то, что здесь мне платят такую хорошую зарплату. Из плюсов стоит выделить и то, что с моим рабочим коллективом у меня сложилось самая положительное отношение. Мне понравилось то, что меня приняли так быстро. Ну ещё нравится и то, что в этой компании у меня такой удобный рабочий график. В общем, могу сказать, что точно продолжаю работать здесь в дальнейшем

Отзыв сотрудника Олег о компании Студия Geometrium

зп вовремя, белая работа организованная, понятные требования много поддержки и обучения Подробнее>>

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Ханин Олег +Деревянский Стёпа = обман в ЗП, лапша по ушам.

Ханин Олег +Деревянский Стёпа = обман в ЗП, лапша по ушам. Третьего совладельца не берем, так как он меньше отсвечивает во всех кидках и обманах которые компания "Союз сТрахование" проворачивает со своими парнерами, сотрудниками, обещаниями, договоренностями. Главные герои-разводилы Ханин Олег...

21.07.2023 | положительный отзыв
Шинный центр Kolobox отзыв Олег

Шиномонтажником работаю тут в сезоны, сдельно на 35%. Со спецовкой и инструментами все четко, с загрузкой тоже, по выбору сервиса по району тоже удобно. Вообще я могу не работать, у меня дело свое есть, но в сезон весной осенью на подработку в Колобокс это святое. Встречают всегда хорошо, ценят за опыт , платят все как положено, не как в других сервисах Подробнее>>

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Апельсин, строительная компания - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Отработал в этой компании 2 месяца, посмотрел на этот бардак...руки опустились, отношение Тарасова к людям, как уже было сказано другими людьми оставляет желать лучшего, такое редкостное ГОВНО не часто встретишь в жизни, высокомерие и завышенная самооценка просто зашкаливает
нет положительных отзывов

27.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзыв сотрудника Олег Ш

У нас в компании можно очень хорошо зарабатывать, если в своем деле шаришь. Я токарь, работаю на станке с ЧПУ, и очень доволен. Условия отличные, разряд повышают. Дисциплина как везде. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Олег

Я работал в этой компании и могу сказать, что мне очень понравилось работать здесь. Коллектив компании очень дружелюбный и профессиональный, а руководство всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Кроме того, компания "ООО Энерджи-системс" предоставляет своим сотрудникам отличные условия труда и возможности для профессионального роста. Я получил много полезного опыта и знаний, работая здесь. В целом, я очень доволен своей работой в компании "ООО Энерджи-системс" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального работодателя. Подробнее>>