29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : "Гарант - Питер"

Хорошая компания "Гарант - Питер". Являемся постоянными клиентами данной компании, уже третий год пользуемся услугами и всегда очень положительные эмоции вызывает конечный результат всех монтажных работ. Нам установили натяжные потолки во всех помещениях квартиры. Выбрали цветные полотна, за что отдельное спасибо замерщику с его творческим подходом и советами. Общение на разных этапах работ с сотрудниками компании приятное, корректное. В частности менеджеры и замерщики не навязывают что-то свое , а слушают наши пожелания и высказывают свои творческие идеи. Ценовая политика компании на достойном уровне. Цены не выше, чем в таких же подобных компаниях. Рекомендуем всем заказывать в компании "Гарант - Питер".

29.01.2018 | положительный отзыв
Reynaers Aluminium отзыв сотрудника Zahar, Питер

Zahar, Питер:
Достоинства Полтора года работал на продажах в Рейнарс Алюминиум Рус. Сейчас место работы сменил в связи с переездом. Мнение по Рейнарс у меня осталось в принципе положительное: стабильная белая зарплата, руководство требовательное, но справедливое. Работы действительно много, компания постоянно развивается и расширяется. Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оконная компания Гарант-питер

Звонил в разные фирмы, вызывал замерщиков, везде цена расчета по телефону расходилась с ценой после замера на приличную сумму по не понятным причинам....Позвонил в Гарант-Питер, менеджер назвал цену чуть дороже чем предлагали другие фирмы, но меня приятно удивило что после замера она существенно не изменилась. Сразу понял что это честная и надежная команда и решил оформить заказ, о чем ни разу не пожалел. Сделали все на отлично и в срок. Рекомендую!

Россия, Санкт-Петербург, Северный пр д.75 корп.1

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гарант Питер

Неоднократно обращаемся в компанию Гарант Питер. Полгода назад устанавливали окна в квартире-все очень понравилось, нигде не дует. Недавно заказали натяжные потолки-изготовили и установили за два дня.Все сделали профессионально, аккуратно, очень красиво получилось. Комнаты стали уютнее и светлее. Огромная благодарность всему коллективу!

05.02.2018
Автосалон Питер Авто

Александр121:

Когда накопил достаточно средств для покупки нового авто отправился по салонам города в поисках подходящей мне модели. Когда пришел в данный салон, то меня сразу посетила мысль, что здесь я точно найду то, что ищу, потому что представленный ряд машин был очень большой и цены на авто были сравнительно невысокими. Поговорил с менеджером, который досконально проконсультировал меня по всем интересующим меня машинам и сделал выбор в пользу Хонды Аккорд. Правда мне не понравилось, что черного цвета на данную машину у салона не было и я остановился на устраивающем меня варианте с цветом металик. Уехал с салона на новой машине довольный, с подарком от салона, в виде комплекта зимней резины. ...

Санкт-Петербург, р-н Центральный, Смольнинское, Новгородская улица, 8

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : благодарность Гарант- Питер

Я не впервые уже обращаюсь в вашу компанию. В прошлом году мне меняли окна на металлопластиковые . Меня все устроило и поэтому я решил установить с помощью "Гарант - Питера" натяжные потолки. А также осенью этого года планирую застеклить балкон. Прошлогодние окна выдержали осень-зиму- весну. Работы были выполнены качественно. Сейчас вот натянули потолки. Получилось очень доступно по цене и качеству. Родственники приходили в гости и тоже были в восторге от наших новых потолков. Хотят также обратиться в "Гарант - Питер" за потолками. Предложений очень много, но "Гарант - Питер" оправдывает свое название. Всем спасибо!

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гарант - Питер

Хочу оставить свой положительный отзыв о компании "Гарант - Питер". Обратился в апреле этого года по установке натяжных потолков на всю квартиру. Спасибо технологу за предложенный вариант с фотопечатью, получилось очень здорово - очень красивый потолок. Остальные три были разноцветными, разной фактуры. Очень классно смотрится цветной потолок лаковой фактуры в кухне- жена в восторге! Думаем еще заказывать отделку лоджии. Вот отпуск летом начнется и обязательно закажем. Спасибо "Гарант - Питеру" за удовольствие работать с Вами !

11.01.2018 | положительный отзыв
Автосалон Питер Авто - Советую и рекомендую

Купил месяц назад автомобиль Рено Меган в этом салоне в кредит. Повезло с менеджером, который со мной работал, он оперативно решал все возникающие вопросы. Единственный минус - была заминка с оформлением кредита, пришлось подождать одобрения кредита от банка и понервничать. Тем не менее услугами салона я доволен, отдельная благодарность сотрудникам. Подробнее>>

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гарант Питер

Обращался в компанию для замены окон в своей квартире.Менеджер Сергей четко и грамотно проконсультировал по вопросам профиля окон.Приехал специалист на замер в оговоренное время, окна изготовили и доставили вовремя.На следующий день подъехала бригада монтажников, все установили аккуратно за один день. Я благодарен ребятам за четкую и слаженную работу! Большое спасибо!

23.12.2017
Отзыв : Гарант Питер

Заказывала в компании остекление и внутреннюю отделку лоджии в своей квартире.Все работы были выполнены по срокам договора. о доставке изделий предупредили заранее и оговорили интервал времени-мне не пришлось ждать целый день.Монтажники приехали вовремя и все сделали аккуратно и качественно.Очень благодарна менеджеру Сергею за консультацию в подборе отделочных материалов. отдельное спасибо монтажнику Николаю.Спасибо Вам, ребята и удачи и процветания Вашей фирме!