29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя сотрудник о компании Кондитерская фабрика Победа

Ребята мой вам совет не идите работать в эту компанию. Зря потеряете время. Все что они обещают полное вранье.

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Кондитерская фабрика Победа

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлением не совсем про фабрику и работу в её филиале, а про её дивизионального менеджера Паршукова Дениса. Всё что описано в предыдущих отзывах, это всё правда, убедился на собственном опыте. При собеседовании на должность супервайзера с Паршуковым Д. были оговорены условия оплаты на испытательный срок 3 месяца, который меня устраивал на то время. Я устроился, начал работать, но спустя 3 месяца, мне предложили другую работу и я согласился. И вот тут и проявилась вся сущность этого человека, он просто-напросто кинул меня с зп

Нижний Новгород

15.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Я о компании Кондитерская фабрика Победа

обман. Шоколад редкая гадость.

Волгоград

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Кондитерская фабрика Победа

Их море 1В глаза все улыбаются, за глаза черт знает что говорят 2Задержка зп , которая в конверте регулярно! Что в принципе очень осложняет жизнь, а работайте как кони! 3При стажировке тебе все рассказывают как все замечательно, а через месяц все выясняется 4При увольнении ты тоже обязан все предоставлять в розовом свете тому, кто за тебя приходит. Короче льёшь в уши всем)) 5Официальная зп 4000!!! Подумайте. 6При увольнении ты получаешь эту официалку и собственно почти все₽ Остальное ты получишь тогда, когда накопят на весь филиал, а если ещё уходишь в середине месяца, то

Екатеринбург

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Кондитерская фабрика Победа

Постоянно обманывают, что бы не платить зарплату. В последние месяцы ввели аудиту, за которые штрафуют до 10000р в месяц когда был аудит и в последующие до тех пор пока не будет новый. Качество продукции эконом, цена как за премиум. Тот же самый товар у федералов дешевле, чем закупка

Егорьевск

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя сотрудник о компании Кондитерская фабрика Победа

Отсутствие нормальной рекламы, продукт плохо продаётся и устарел, нет новинок, жёсткие условия труда, отсюда и маленькие зарплаты и большая текучка, испортили профессию ТП раздав всем ошейники. Моё мнение болото!

Калуга

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя сотрудник о компании Кондитерская фабрика Победа

Отсутствие нормальной рекламы, продукт плохо продаётся. з/п ниже обещанной. бензен 100 л. на месяц. машину разбиваешь, по бензину в минусе, бонусы тоже, расчет з/п тоже очень интересный...месяц начинается с конца предыдущего и естественно зп дробиться. не советую.

Пенза

20.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Кондитерская фабрика Победа

С приходом нового директора филиала в Краснодаре все поменялось. Это просто не адекватный человек, который не умеет принимать решения и не хочет брать на себя ответственность. Абсолютно не компетентен в своей работе, плюс эмоционально не стабилен -постоянно унижает, оскорбляет и притесняет сотрудников. Коллектив находиться на грани распада - все намерены разом написать заявления на увольнение и это перед сезоном! Вот конкуренты порадуются...Дмитрий Валентинович приезжайте и спасайте филиал!!

Краснодар

28.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Кондитерская фабрика Победа

Паршуков это "ЧУДО" , храмова "чуда" это пиз..ец, ущербная компания, нах..я людей мучаете? Закройте нах. все филиалы.

Чебоксары

02.01.2020
Полная победа над земляными блохами

Столкнулись с проблемой земляных блох на даче. После нахождения 10 минут в доме все ноги были искусаны. Решили обратиться к профессионалам, поскольку не хотели рисковать своим здоровьем и травить... Подробнее>>