25.05.2020
Право.ру

Их много, очень, не компетентные руководители, от генерального до руководителей подов. В компании бардак, компании 10 лет а по факту уровень хилого стартапа, который сливает бабки куда то, происходят задержки зп и сама зарплата зачастую платится из самых последних денег, постоянный напряг и отвратительный коллектив, не тратьте время. Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Право.ру

Нужно ли объяснять, кто и зачем пишет положительные отзывы? Но давайте разберёмся в деталях.Если вы начинающий специалист, то учтите, что вкладываться в вас никто не будет, как и не будут адаптировать. Вас посадят за стол, где вы будете предоставлены сами себе. А планы никто не отменял) И да, работать придется на интуитивном уровне, потому что структуры там нет. Вы уверены, Подробнее>>

23.05.2020 | положительный отзыв
Право.ру

Пока едешь в лифте, закладывает уши. Очень высокий этаж
Был только на собеседовании. Но очень понравилось общаться с сотрудниками. Много позитива. Приятный диалог. Обалденный вид из окна. ...

Москва, Самара

20.05.2020 | положительный отзыв
Коллегия адвокатов «Право» отзыв Наталья

Наталья:
  Адвокатский Кабинет Натальи Балик - уютный офис, удобное месторасположение.Адвокат Наталья Балик специализируется по гражданским и арбитражным делам.Качественная юридическая помощь, большой опыт работы, внимательное отношение к обратившимся.Всем советуем!!!!! Обращайтесь!!!!!!

26.09.2018
Отзыв о компании Юридическая Консультация "Право Групп"

Элина:
Обратился в юридическую фирму для сопровождения дела в суде по семейному вопросу, по разводу, постоянно работаю, и днем когда проходят заседания, нет возможности ходить в суд. Понравилось, что мне сообщали, когда состоится заседание, держали в курсе продвижения моего дела. По завершению подготовили все необходимые документы, выполнили работу быстро и качественно! Вы молодцы! Спасибо за качественную работу!

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.27 лит. Ц офис 9

16.05.2020
Право.ру

Всем добрый день! Вы знаете, за многие годы я увидела достаточно грязи в компаниях и куча неадекватного руководства, но тут меня поразило. Позвонила мне девушка, пригласила на собеседование, сказала, что будет скайп-учесть то, что скайп-интервью дает успех в 30%, но как оказалось, это не просто скайп, это целый гимор, где нужно скайп программу, которая тебя в ходе общения с рекрутером будет записывать на камеру бля генерального директора. Обращаюсь к HR-ам, которые там работают, таким способом вы испугаете всех людей, и если у Ген. Дира нет времени уделить на собеседование-то нахер такая компания нужна?
Красивая картинка с виду и по описанию вакансий ...

Москва, Самара

12.05.2020
Ваше Право

зп серая, есть перспектива повысить оклад, но надбавка выплачивается в конверте, как и премия за продажу. Стабильно на карту будет приходить 27к, остальное выплачивается всегда с задержкой, по поводу всегда не преувеличение. Любой вопрос связанный с выплатой денег вызывает у руководства раздражение. Если премия больше 30 40к, то ждать ее придется месяц (от установленного компанией срока выплаты). Отношение к новым Подробнее>>

12.05.2020
ООО Ваше Право ИНН 7838438349

зп серая, есть перспектива повысить оклад, но надбавка выплачивается в конверте, как и премия за продажу. Стабильно на карту будет приходить 27к, остальное выплачивается всегда с задержкой, по поводу всегда не преувеличение. Любой вопрос связанный с выплатой денег вызывает у руководства раздражение. Если премия больше 30 40к, то ждать ее придется месяц (от установленного компанией срока выплаты). Если вы не Подробнее>>

27.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ЮЦ "ВЕКТОР Право"

Очень большие объемы работы за небольшие деньги. После работы в этой компании твердо решила для себя: аутсорсинг - это зло! И не только для работника, но и для компании, поскольку работающие ненормировано и перегруженные бухгалтеры не могут качественно выполнять свои обязанности в отношении всех клиентов аутсорсинг-компании - это просто физически НЕВОЗМОЖНО, и качество учета страдает. Аутсорсинг пригоден только для "нулевых" компаний, которые только зарегистрировались и начали свою деятельность. В данной компании - семейный картель и все связанные с этим "прелести". Но главное - это, конечно, несоразмерность объема работ и заработка, постоянные переработки, работа в выходные дни и в целом не соответствие действительности и обещаний, указанных в вакансии организации (например, вместо заявленной зарплаты в 70 000 руб. вы получаете в среднем 50 000 руб., с учетом ежеквартальных премий). Хочу еще раз предостеречь всех - и бухгалтеров, и владельцев бизнеса - от ... Подробнее>>

24.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЮЦ "ВЕКТОР Право"

Никакого обучения или интересной работы не будет, будут пахать, пока наконец не решитесь уйти.
Нет. ... Подробнее>>