29.03.2023
ООО "спец Проект Сервис"

Самое отвратительное место, где приходилось работать! По порядку : 1.Как только вы проходите медкомиссию, вы подписываете трудовой договор где прописана зарплата 15 т. руб. В компании предусмотрена классность, если ты проработал в этой “компании” Года 2,то можно выйти на средний заработок, но по рабой сначала за копейки на севере и убей своё здоровье. По увольнению никакой компенсации нет. Плюс могут

Иркутск

25.03.2023
Отзыв сотрудника Борис о компании КБК Проект

Некомпетентность руководства, хамоватое его поведение, наглое кидалово по деньгам - задержки постоянные, частичные выплаты с обещаниями, при увольнении выплатят офиц.часть через неск. месяцев напоминаний. Резюме - говноконтора

26.03.2023
КБК Проект

Если одним словом - отстой из отстоев. Руководство жадные жлобы - постоянно норовят кинуть по зарплате, задержки . выплата частями и обещания заплатить полностью вот-вот. Отношение к работникам как к скоту. Единственное почему я там побывал - близость к дому - 25-30 минут пешком в москве редкость, но в итоге послал их лесом
Отсутствуют. Положительные отзывы регулярно пишутся работниками по команде начальства ...

24.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв armenalla

armenalla:
  Давно пользуюсь этим справочником. Очень удобный, интуитивно понятный и главное полезный! Зуну реально нет конкурентов! Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Таня

Таня:
  Искала где бы отметить ДР дочери, нужно было камерное и уютное заведение, чтобы и для взрослых, и для детей было комфортно. По итогу выбор пал на одно местечко, которое я чисто случайно отрыла на zoon. Я даже и не знала что рядом с нами есть такое заведение, если бы не zoon, так бы и не узнала) мне однозначно понравился сайт, очень круто создан и продуман.

22.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Лопырь

Лопырь:
  Все оказалось куда проще чем я думала. Прайс, акции, информацию - все сама загрузила, потому что интуитивно понятно и легко. Zoon нравится! Владею боулинг клубом и на данный момент активно его продвигаю, сейчас пробуем это направление, пока успешно, к нам поступает много звонков, на праздники стали чаще нас бронировать, хороший способ рекламы!

20.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Рома

Рома:
  Сервис довольно неплох. Мне понравилось, что здесь практически все данные своевременно обновляются, можно быстро посмотреть адреса, телефоны, списки услуг и специалистов, а также цены, рейтинг и отзывы о разных компаниях. Зун — это нечто среднее между справочником и книгой жалоб и предложений, где каждый может высказаться. Считаю этот сервис полезным для себя.

16.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Инна Мухина

Инна Мухина:
  Студия шугаринга очень неплохо продвигается здесь, много новых клиентов пришло, отзывы на моей карточке тоже появляются хорошие, так их приятно читать. Я правда все переживала что пока премиум, номер подменный, а как потом? Но менеджер все объяснил, так что проблем не вижу. Цена для меня была высокая, но не пожалела ни секунды!

15.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Уваров

Уваров:
  Одно я могу сказать точно, через Зун к нам приходит намного больше клиентов, чем через социальные сети. Тем более в социальных сетях нет всех нужных инструментов, приходится постоянно бегать на другие ресурсы, например, чтобы собрать данные о конкурентах, а на Зун для них даже отдельная вкладка есть: добавляешь карточки, а он тебе собирает инфу автоматически.

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Вернись Другим – авторский проект

Как книга Олеси, влияет, на мышление людей : https://zen.yandex.ru/media/id/5e9e8e6d6c0a02 74c76e9423/mechty-russkogo-mujika-60f26a7d768 e454e26d5bb11

Россия, Москва, Нахимовский проспект,14