23.09.2019

минусы отсуствуют
Привезли несколько недель назад в новую кухню от компании плаза реал. Я просто в восторге от нее! Четсно говорю большое спасибо Вам и от моего мужа! И по цене сошлись, неплохо получилось и доставку вовремя привезли. Качество кухни хорошее. Претензий у меня нет в общем ни к кухне ник к работникам компании. ...

Отзыв : Кухни Реал Эксперт

В прошлом году решила сделать новый интерьер в доме. Начала с кухни. У компании Реал эксперт на их сайте нашла большой выбор кухонной мебели и при этом по небольшим ценам. При этом вопрос цены был достаточно принципиальным потому что бюджет был ограничен. Всего в сумме можно было потратить не 40 тысяч. На большинства сайтах за 40 тысяч особо ничего не купишь. А вот у реал эксперт я нашла отличную кухню. Привезли ее быстро и поставили за день. Мы с мужем остались довольны!

Отзыв : Кухни Реал Эксперт

На юбилей своей маме решили подарить ей новую, современную кухню. Обратились в компанию реал Эксперт, у них достаточно неплохие отзывы в интернете. Молодцы, ребята, приятно работать с профессионалами, учли все наши пожелания, хоть мы и были ограничены в средствах. Готовая кухня в итальянском стиле темно-орехового цвета очень порадовала маму и нас.

Отзыв : Кухни Реал Эксперт

При покупке кухни в моем случае срок выполнения заказа был очень важным фактором. Я хотела, чтобы кухню поставили до нашего с мужем отъезда в отпуск. Срок был у нас ограниченный. Нашли компанию реал эксперт, которая и в срок все пообещала сделать и отзывы о их кухнях в общем-то положительные. В итоге все сделали как надо. Кухня превзошла все мои ожидания, се сделано в срок.

17.09.2019

Приятно удивлен
В поисках бюджетного варианта кухни наткнулся на компанию Плаза Реал. Их изделия произвели на меня впечатление внешним видом, а качество просто поразило. В прошлом году покупал родителям немецкую кухню, заплатили тогда, по-моему, раза в 3-4 больше, а вот особых отличий, кроме некоторых незначительных нюансов, я не обнаружил. Те же направляющие, те же петли и навесы, те ...

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни Реал Эксперт

Заказывали кухню пару месяцев назад в этой компании, не могу нарадоваться своим рабочим местом) Очень красиво и дизайн оригинальный. Я могу с уверенностью заявить, что такой кухни как у меня, не у кого нет. Все сделали именно так, как я и хотела. Мне понравилась эта компания тем, что можно выполнить кухню так, как ты хочешь и воплотить в жизнь свою фантазию, конечно с помощью специалистов, которые здесь очень хорошие.

13.09.2019
Отзыв : Кухни Реал Эксперт

Недавно привезли в мою квартиру кухню. Заказывала в фирме под названием реал эксперт. Заказывала собственно черех их сайт, в офис к ним не ездила. В принципе меня все устроило. Кстати, многие думают, что через интернет такие вещи заказывать опасно, мол, обманут и тд. Но как показала практика, на деле все проще. Проверяешь компанию через всевозможные сервисы (если нужно кому, то могу опсиать через какие) и если все хорошо с компанией, то можно смело заказывать. Мне с компанией этой повезло. Кухню привезли в сроки и довольно качественную.

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни Реал Эксперт

Являюсь обладательницей квартиры-студии. Соответственно вопрос размещения мебели стоит особенно остро в таких квартирах. Когда мы только купили эту квартиру, то долго думали как разместить всю мебель в том числе и кухонную. Обратились в фирму Реал эксперт. Там оказалось, что работают высококвалифицированны? ? дизайн-проектировщики. В планировке размещения мебели нам помогал специалист Евгений. Сделал проект достаточно быстро, сэкономил много времени и пространства. Кухня получилась с одной стороны, компактной, с другой вместительной и удобной. По цене все вышло более-менее прилично. Всем советую.

11.09.2019 | положительный отзыв

минусов нет
Я приобрела в Плазе реал классический кухонный гарнитур Алегра. Это дорогая мебель из массива ясеня, очень красиво и оригинально исполнена – словами это описать я не могу. Скажу только, что мебель сделана очень добросовестно и качественно. Меня здесь привлекло не только качество исполнения и внешний вид, но и возможность беспроцентной рассрочки. Документы оформили и подписали за ...

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни Реал Эксперт

После нового года мужу дали премию и было решено сделать ремонт в квартире. Когда стали делать кухню, то к выбору компании подошли серьезно, так как до этого заказывали в зал мебель и компания попалась мягко говоря не очень. В итоге остановились на компании РЕАЛ ЭКСПЕРТ. У компании большой выбор кухонь, подбирают любой цвет, делают хорошие проекты. ПО цене мы уложиличь в 40000 рублей, но оно того стоило! Кухня вышла великолепная, всем советую реал эксперт!