29.01.2021
Рубль Бум

в этот тандем обмана и лизоблюдства входят несколько шаражек: ооо "база", ип Бахтин, ип Мальцев и ещё парочка. Не буду расписывать, как тут всё плохо и неприятно, до меня есть масса отзывов на эту тему по данной компании.Напишу так: если вы хотите дожить до глубокой старости с нормальной нервной системой и продолжать верить в добро и хороших людей, не устраивайтесь Подробнее>>

07.10.2017 | отрицательный отзыв
Рубль Бум отзывы о работодателе

Julia Davydenko:
Ужасный магазин на Советской. Консультанты хамят, в особенности Сабина. Выбирали краску для волос, уже молчу про помощь, нас в грубом тоне начали выгонять из магазина. Чем руководствуется начальство магазина, когда берут невоспитанных мужланок в рубль бум? Не советую посещать этот магазин, если не хотите выйти оттуда с негативными эмоциями. Надеюсь, что меры там примут и возьмут на работу адекватных консультантов.

30.05.2020
Рубль Бум отзывы о компании

Ольга:
Хочется поделиться. Магазин на Московской. Зашла с мужем купить ему станок бритвенный,понравился за тысячу с хвостиком. Упаковочка такая помятая,приоткрытая,хотела посмотреть внутри всё ли в порядке. На упаковке нарисован станок+ к нему 5 лезвий. Стала осматривать и посмотреть внутри правда 5 лезвий? Там стояла смотрящая...подошла так быстро ко мне и стала из рук моих забирать упаковку,говорит нельзя разбирать. Я её спрашиваю а там точно 5 лезвий? Она мне,да да. Ну я как добропорядочная поверила, оплатила,тут же на столике поверила,а там 4 лезвия. Ооочень неприятная ситуация. Людей за дураков принимают. Очень неприятно.

18.06.2020 | отрицательный отзыв
Рубль Бум отзывы сотрудников

Кирилл:
Ужасный магазин. По адресу г. Арзамас ул. Мучной ряб. Администратор хамка и грубиянка. При этом запросто может оболгать и оклеветать покупателя. Не в коем случае не ходите по одному. Там могут вас подставить и развести на деньги

28.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум отзывы

marina_silkina:
Мне в магазинах рубль бум все нравится. Ассортимент большой, цены приемлемые. Не знаю, может это только в соседнем магазине так, но продавцы тут вежливые. Для меня это важно, не переношу грубость. Хотелось бы, чтобы поработали над внутренним дизайном магазинов. Всё-таки когда вокруг красиво и ярко, настроение поднимается. В целом, все хорошо. Это же магазин. Главное, что все что нужно бывает в наличии. Можешь пойти и сразу купить все что нужно.

09.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум

Одни минусы : работая в компании будете вкладывать свои личные денежные средства.2 Руководство не заинтересованно в поощрение сотрудников.3 переработки не оплачиваются но они есть так как постоянно надо задерживатся . зарплату обещают одну платят совсем другую .увольняют только по окладу .Не стоит сюда устраиватся одни минус и очень большие. Подробнее>>

18.11.2020
Рубль Бум

работала в нескольких магазинах, переводилась. Последний был на 39 Гвардейской, более менее. 1) Заведующие бывают откровенно тупые, на последнем было норм, поэтому ушла с комсомольской, там окровенная додо была. Читаю тут вот то что ниже, люди, как будто с деревьев спустились. 2) Про переработку часов это выдумки заведующих, у ХРов можно спросить, что никто за переработку платить не будет.3) за Подробнее>>

05.10.2020
Рубль Бум

При оформлении документов вы ставите свои подписи абсолютно в чистых образцах. И после они заполняются уже без вас. Хотите взглянуть или получить на руки готовый образец договора? Забудьте. Только через некий «официальный» запрос. Это же касается и расчёток о зарплате. В крайнем случае, если очень настойчиво по просить, то бригадир посмотрит вашу расчетку в компьютере у завсклада и на словах вам передаст, то что он разглядел. «Верьте на слово.» Завсклады, бригадиры, и некоторые охранники считают что в праве кричать

Россия, Энгельс

06.02.2019 | отрицательный отзыв
РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Заведующий магазином о работе в компании

Заведующий магазином:
Супервайзеры пофигисты ипозволяют матом разговаривать сзав. магами. Вобъявлении пишут зп35000 вранье. Зав. Маг максимум получает 22000 ито согромной переработкой. Хотите такуюзп. Работать нужно будет с3 или 4 выходными вмесяц. Приедет ревизия ивас оштрафует еще тысяч на4. Несоветую. Продавцы вообще больше 10000 неполучают. Аработают как рабы.

04.08.2020
Рубль Бум

Устраивалась я два раза. В первый раз отработала 9 месяцев. Коллектив в целом устраивал, зарплата очень низкая, за работу уборщицы, охранника, грузчика, продавца платили чуть ли не ниже прожиточного минимума, хотя часов было 200. Во второй раз филиал попался просто ужасный. Постоянные недостачи, заведующая относилась к персоналу как к изгоям. При трудоустройстве попросили занять должность ИО старшего продавца, в итоге пришла ревизия, заведующая в отпуске, а недостачу и штрафы на меня как ИО. В общем, данный магазин Подробнее>>