20.06.2017 | отрицательный отзыв
Югстройинвест - Забивают сваи после 23:00

Рабочие бьют сваи после 23:00, чем мешают отдыху людей близ лежащих домов. На жалобы руководству каждый раз обещают прекратить, но все по-новому. В нормальной строительной компании нет такого свинского отношения к людям и законам о тишине. Подробнее>>

12.09.2020 | положительный отзыв

Борис:
Остался доволен обращением сюда. В нашем деревянном доме, видоизменился пол, стал проседать. Вызвали специалиста, он посмотрел все, сказал, что нужно делать замену венцов, тк несколько из них начали прогневать, мы согласились, заключили договор и вскоре бригада приступила к работе. Я наблюдал за тем, что они делают, отлично, работают слаженно, профессионально и без лишних вопросов. Думал , что все очень затянется, а нет, сделали быстро. Однозначно хочется рекомендовать компанию родным и знакомым, справились на ура.  Подробнее>>

06.09.2020 | положительный отзыв

Лилия:
Делали перенос дома. Справили шикарно, очень боялась, что, что-то пойдет не так, нет все в порядке, дом стоит как родной. Огромное спасибо!!! Подробнее>>

22.08.2020 | положительный отзыв

Владислав:
Если хотите сократить время строительства и сэкономить деньги , для этого очень подходит фундамент из свай. Предыстория , 10 мая я уезжал из города на три месяца в командировку, заявку я оставил у них на сайте 5 числа, сообщил, что сроки сжаты, надо успеть, мне не отказали, пообещали, что все успеют и справятся в срок. Так и произошло, сваи с монтажом заказывал на новый участок, который приобрёл для строительства загородного дома. Монтаж произвели очень быстро, честно, я сам не ожидал, находился рядом с рабочими все время, пока они устанавливали. Ребята очень хорошие, работящие, ни на минуту не отходили от работы, спасибо

22.08.2020 | положительный отзыв

Дарья:
Мы обратились в компанию первый раз и были удивлены ценами, которые оказались на порядок ниже, чем в конкурентных фирмах. Пришла идея построить загородный семейный дом. Хочется выразить благодарность компании, очень понравился подход к клиенту, спасибо вашим монтажникам за столь качественную и профессиональную работу. За время проживания в доме никаких косяков выявлено не было.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Завод винтовых свай "ГЛАВ-СВАИ"

Впечатлен тем как сработали. Услугу мне предоставляли по ремонту фундамента. Не было изначально доверия, но с первых минут общения с Максимом стало ясно, что доверять им можно, скидку еще сделали. Вообщем ремонт удался. (Никита, 09.4.20г, Бокситогорск)

Россия, Санкт-Петербург, ул. Звездная д. 20

07.01.2022
Отзыв : Завод винтовых свай "ГЛАВ-СВАИ"

Ремонтировать фундамент не было никого смысла, поэтому было принято заменить его на Сваи. Задача выполнен, дом теперь на сваях. Рад, что все прошло гладко, и Глав Сваи меня не обманули ни в чем, хотя вполне могли, видя что я не особо соображаю в вопросе.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Звездная д. 20

21.08.2020 | положительный отзыв

Василий:
Мы живем в Ленинградской области, а точнее в Луге, домик у нас старенький, мы пенсионеры, сами понимаете пенсия небольшая, а значит и бюджет тоже, нам очень понравилось, что цена у вас фиксированная, а радиус работ большой. Фундамент дома пропал, обратились в вашу компанию, приехал специалист, сделал замер, на следующий день приехала бригада из трёх человек, работу выполнили быстро, никаких нареканий не было, сделали все качественно. Прошло 1,5 года, с домом все отлично, никаких сложностей не возникало, спасибо огромное вашей компании.

20.08.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Заказывали с мужем фундамент на сваях еще летом прошлого года, много противоречивых отзывов читали, но тк этот фундамент неприхотлив, выбрали его, об этой компании узнали от соседа с участка. Отметим, что быстро, качество и профессионализм бригады, которая работала у нас на участке на отличном уровне. Дом стоит, нигде не скосился, все в порядке, от ветра не шевелиться (как пишут многие), вообщем нас очень порадовал этот фундамент, остались только положительные эмоции.  Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв

Никита:
Фундамент из свай в нашей ситуации - это лучшее спасение! Почва на участке в деревне Донцо болотистая, тут особо не разгуляешься, а сваи в этом плане очень подходят, поэтому долго думать не пришлось, обратились к вам. Мы остались очень рады: цена, качество и подход к клиенту порадовали! Оперативность и профессионализм ваших сотрудников выше всяких похвал, замер снят верно , сваи вкрутили качественно, много слышал о том, что люди спорят по этому поводу. Мы лично косяков не обнаружили, дом ровный, на ветру не шатается (тоже слышал из интернета, улыбнуло) Выражаем вам особую благодарность, мы остались довольны.