27.06.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Хорошие ребята

Сотрудничал с Бамбук Трэвел. Ну что сказать, сначала давайте о минусах, среди минусов это бюрократия. Ненавижу просто её. Но ладно, это такое, терпимо. А так, обычное турагенство. Летал в Грецию, на Родос. Летел один, отдохнул хорошо) нашёл компанию на острове) завёл небольшой курортный роман))))) ну спасибо им за организацию отдыха, цены огонь ;) Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Бамбук Трэвел - Спасииииибоо!!!

Летали прошлого года через них с семьей, понравилось. Дети были в восторге конечно. А вот родителям было сложнее угодить. Нам лично не понравились матрасы которые были в номерах. Конечно отел. далеко до идеала, но цена-качество отвечает на все 100%. Спасибо за отдых Подробнее>>

26.06.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Рекомендуем!

По поводу организации отдыха, бамбук справился на ура, правда пришлось подождать минут 20-30 пока примут, но это мелочь) В прошлом году 15 июля на 7 ночей летали на Крит! Отдохнули круто! В августе летим в Тунис. Думаю так же бамбук справится и организует так же отличный отдых! Спасибо Подробнее>>

30.05.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - благодарность Дарье

Здравствуйте! Выражаем благодарность Дарье и Бамбук Трэвел за организацию нашего отдыха в Таиланде! Спасибо за советы по поводу проживания в этой замечательной стране. Спасибо за прекрасный и чистый отель! Отдых был полностью подогнан под наши требования и возможности! Желаю вам много хороших туристов! Подробнее>>

10.05.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Тур в Грецию

В прошлом году летали в Грецию туроператором Бамбук Трэвел. Все хорошо. Перелет спокойный, без задержек. Сами менеджеры активные и дружелюбные. Сопровождали нас он выбора тура до возвращения домой. Очень приятно такое внимание. Так же существует накопительная система бонусов, теперь будем летать только этим приветливым оператором :) Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Благодарность за отличный отдых

Прошлым летом с мамой ездили в ОАЭ. Владимир из Бамбук Трэвел подбирал удобный для нас тур, предложил несколько вариантов на выбор, что очень приятно. По акции нам организовали бесплатное такси до аэропорта. Владимир объяснил как вести себя в чужой стране, как одеваться, на все вопросы ответил очень грамотно. Спасибо вам за наш отдых. Подробнее>>

12.04.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Хочу поблогодарить весь коллектив турфирмы

Хочу поблогодарить весь коллектив турфирмы в целом и работу туроператора, в частности за профессионализм и качественную работу) Я обратился в данное Турагенство в поисках оптимального решения для отдыха, так как в отпуске не был два года, да и бюджет не позволял особо шиковать)) В итоге нашли все быстро и качественно, остановились на ГОА. Все супер солнце, море, пляж, люди, погода, Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СИТИ ТРЭВЕЛ»

Опыт работы более года в данной компании не оставил никаких, абсолютно никаких положительных впечатлений и эмоций... Полная неадекватность топ менеджмента компании чувствовалась на всех этапах рабочего процесса. Да, идея, которую пытается продвинуть генеральный менеджер компании очень крутая, но методы достижения...простите не нахожу слов. Ненормированный (и что важно, дополнительно неоплачиваемый!) рабочий день, тотальный контроль за всеми действиями сотрудников, специально обученные и нанятые для этого "церберы" ни на минуту не спускают глаз с рабочего процесса. Вопросы рабочего характера решать не с кем, сотрудники, существующие в этой компании как раз для этого предпочитают попросту откреститься и взволить их решение на плечи рядовых сотрудников. К бывшему руководству казанского филиала хоть и были некоторые вопросы, но всё же, как никак, оно старалось учитывать интересы подчиненных и было способно решать спорные вопросы с клиентами, к тому же, на мой взгляд, неплохо справлялось с задачей увеличения клиентской ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Демлинк Трэвел»

Плохо то,что в коментах много дезы, не соответствующей истине и оклады белые вполне даже очень.
Была на собеседовании в этой компании. Мега суперский hr Светлана. Очень умная тетка: не задает тупых hr вопросов, позитивна, с хорошим чувством юмора. Никаких "золотых гор" не обещала, сказали плюсы и минусы. Очень клевая. ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
зао Бизнес трэвел сервис эдженси