29.11.2018 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Хочу поблагодарить и выразить огромное Спасибо, ГБУЗ "НЦП спец.мед.помощи детям ДЗМ" В.Ф. Войно-Ясенецкого, Тимохину Анастасию Валерьевну и Плахову Ольгу Вячеславовну за помощь моей дочери ребенок-инвалид. Без таких замечательных людей и отзывчивых, добрых, ласковых и внимательных, а главное понимающих. моя дочь бы ни получила хорошее лечение зубов под наркозом. Низкий Вам поклон. Вы самые лучшие и порядочные, за что вам говорим СПАСИБО. а так же хочу выразить благодарность нашему лечащему доктору Чистякову Н.Н. вы самый внимательный и заботливый врачь. Благодарим Вас за спасение зубов моей дочери. Здоровье ВАМ всем, терпения и сил. Еще раз Вам троим выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ... С уважением к Вам мама Руфь.

Москва, Оружейный переулок, 43

14.01.2019 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Здраствуйте! Решил поделится профессиональными врачами, которые обслуживают ТиНАо амбулатория Коасная пахра. После усердного 1.5 недельного лечения я просто попал в реанимацию на 18 дней ( с1.12 по 18.12) болбницу ран троицк. Вот там действительнр люди делают все чтоб выжать. Вопрос зачем краснлй пахоа любители вхяток и чаяпития

Москва, Оружейный переулок, 43

07.02.2018
Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы

Звонила 2 раза по поводу вакансии специалиста по кадрам. Привлекло, что удобно добираться и зп в вакансии указана приличная. С работой в здравоохранении знакома, работала 5 лет. Сначала не поняла, почему такое предложение заманчивое так долго висит. Потом все поняла. Начальник отдела Оксана Владимировна взяла трубку и очень грубо стала задавать вопросы в лоб: -опыт в здравоохранении? - есть. - работали в парусе? -да. - специфику мед. знаете? - да... -Вы нам не подходите, наверное... Я, мягко говоря, оторопела. - Но вы все равно приезжайте, вдруг подойдете... В любое время, я тут постоянно где-то бегаю. Это профессиональный подход такой? Потом на следующий день перезвонила еще раз, уточнить будет ли на месте начальник, заманчиво было, что рядом с домом работа. Уже ответила другая девушка. Спросила все тоже самое, ответила один в один, как своя начальница. И про "в любое ...

03.07.2017 | положительный отзыв
Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы

Чистота везде, приветливые сотрудники на первый взгляд. Подробнее>>

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы.

онкологический диспансер № 3 г. Москвы . г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. 29. 8(499) 165-83-40 Воробьёв Александр Николаевич – врач онколог, заведующий отделением онкологического диспансера № 3 г. Москвы. Не гнушается и не стесняется брать взятки с больных в присутствии медицинского персонала и пациентов. К пациентам, начинающим общение с этим врачом без взяток, относится грубо и пренебрежительно. В хамской, неэтичной форме может делать замечания и задавать вопросы пациентами персоналу об их заболеваниях кожи, полноте, облысении и т.д., при этом не относящиеся к специфике проблем со здоровьем, с которыми к нему обратились. Типа: «А чо у тебя такая кожа прыщавая? А чо ты такой жирный? А чо лысый такой? И т.д.» Даже не будем заикаться при этом, что сам Воробьев А.Н. ... Подробнее>>

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ «Родильный дом № 4 Департамента здравоохранения города Москвы»

Я рожала 24 июля 2013 г. в 4 роддоме юго-западного округа г. Москвы. Только самые хорошие слова я могу написать об этом роддоме, о врачах и персонале. Этот роддом считается одним из лучших, именно поэтому я выбрала его для родов, читая отзывы о роддомах. Этот роддом очень популярен, когда я лежала в отделении патологии беременности, куда я попала за неделю до родов, роддом несколько раз закрывался из-за перегруза для приема рожениц, которых на скорой отвозили в другие роддома. Мне повезло, что когда у меня начались роды, я уже была в роддоме, и когда у меня было раскрытие шейки матки 5 Подробнее>>

27.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Безимени о компании Дорожная клиническая больница им. Н.А.Семашко ОАО РЖД на станции Люблино, НУЗ

Оклад 12000 в трудовом договоре! А остальное только обещания! Ни разу не заплатили обнщанные мне на собеседовании суммы. Вечно ссылались на ошибку расчета. Обещали доплптить но так и не доплатили. Обман! 20-25 платят реально.

17.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании Дорожная клиническая больница им. Н.А.Семашко ОАО РЖД на станции Люблино, НУЗ

Вся хозяйственная часть полностью разрушена. Ни ремонта ни пожарной безопасности. Все в краховом состоянии. Денег не выделяют ни на что! Даже на мед.оборудование. За зарплатой постоянно надо следить, выяснять, доказывать.

30.04.2013 | отрицательный отзыв
Центральная клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко, ОАО РЖД - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Это отдел кадров-просто люди ничего не умеют и ничего не знают!

Москва, Будайская, 2 к4

17.02.2019
ОАО РЖД больница Боткина 10

Работал в больнице, отношение начальства к персоналу отвратительное, работать должны и в праздники и в выходные, зам глав врача вообще не адекват, тараканы в палатах бегают ни чего не решаться зарплаты мизерные, вообщем неуважаещ себя и свое время велком. Подробнее>>