24.11.2016 | положительный отзыв
Икеа химки - Благодарность за сборку мебели

Выражаю огромную благодарность сотруднику фирмы Антей сборщику мебели Лисовскому П. И. (заказ-наряд 80755 от 21 ноября 2016 г.) за добросовестное отношение к своей работе, аккуратность и высокую квалификацию. Быстро, качественно и практически бесшумно была произведена сборка двух стеллажей. Надеюсь, что Лисовский П. И. удостоится не только благодарности, но и дополнительной стимулирующей выплаты (премии)! Цените отличных сотрудников! Спасибо!

26.11.2016 | положительный отзыв
Икеа химки - Сборка кухонной мебели

Выражаю огромную благодарность компании "ВЕЛЕС" и лично сборщику мебели ДЕНИСОВУ ДМИТРИЮ. В магазине ИКЕА Химки менеджер Андрей Белов профессионально и качественно помог с выбором и планировкой кухни. Дмитрий Денисов быстро и высокопрофессионально собрал кухню. Эмоции от качества сборки и общения с МАСТЕРОМ только положительные. Спасибо!

09.02.2017 | положительный отзыв
Икеа химки

Хочу сказать огромное спасибо Ямпольскому Андрею из компании "Велес" за качественный замер и отличный дизайн моей кухни (заказ 823262349)! Случилось так, что моя кухня попала под полную замену (гарантийный случай), за время эксплуатации (чуть меньше 3-х лет) модельный ряд кухонь в ИКЕА изменился и ни один дизайнер в магазине не смог мне помочь вписать в существующий ремонт новую кухню. Андрей приехал на замер и позже, как "дизайнер на дом". Он заново "придумал" мою кухню! Спасибо ему огромное за его талан, терпение, профессионализм и творческий подход к ситуации! Рада, что

17.03.2017 | положительный отзыв
Икеа химки - Благодарность за сборку

Хочу выразить благодарность ребятам из компании АНТЕЙ, Лихачеву и Гафурову, по сборке мебели, они быстро и качественно собрали достаточно большой объем: шкаф ПАКС, стелажи, шкафы-витрина, столы и стулья. Зказ-наряд 93923.

05.04.2017 | положительный отзыв
Икеа химки - У Валентина золотые руки

Огромное спасибо магазину ИКЕЯ за таких классных мастеров, как Валентин Самарин. Вчера очень быстро и оперативно собрал шкаф. Прекрасно его установил несмотря на неровный пол и стены. Мужчина "Золотые руки". Пожалел старого человека вынес все коробки. Побольше бы таких людей и мастеров. Собираюсь купить диван и комод, буду просить чтобы приехал только он. Молодец!

24.05.2017 | положительный отзыв
Икеа химки - Благодарность Яниной Инне

В ходе покупки мебели для кухни возникли небольшие неполадки, оперативно помогла сотрудник Янина Инна. Огромное спасибо ей за вмешательство, доброжелательность и заинтересованность, очень довольны, сервис на высоком уровне!

03.07.2017 | положительный отзыв
Икеа химки

Большое спасибо сборщику из АНТЕЯ Мехедову Игорю за сборку гардероба ПАКС! Буквально за пару часов он смог очень качественно выполнить работу. Хочу отметить интеллигентность в общении, душевность, требовательность к себе. Такие сотрудники создают положительный имидж компании. Заказ № 862817527 от 28.06.2017. С уважением.

18.05.2017
РОЛЬФ-Химки

- Быдло руководство, которое орет на весь салон матом. - Нормальные деньги можно получить если за месяц продать от 12 тачек. - Мега-текучка. - Позиционирование всех сотрудников смежных подразделений как готовых ответить на все вопросы, помочь и т.д. НЕТ! Каждая зараза будет смотреть на тебя надменным взглядом и всем видом показывать какой же ты тупой осёл! В процессе работы приходится много взаимодействовать с другими отделами, и какой бы лапочкой ты не был, все хотят поскорее от тебя избавиться и чтоб ты отъебался. - Реальный обман клиентов, у нас всё есть ты только припрись в салон, по приезду говорят, хуле я приехал, у вас нет того что мне нужно. Это напрягает. Навязывание допа и страховки вплоть до того, что пустую тачку не продадим, пошел на хуй отседова. - Доп стоит просто бешенных денег. Люди, которые шарят, открыто говорят, что ... Подробнее>>

21.03.2017
Химки Групп

Компания Химки Групп это пример того, как шайка управляющих ловко устраивает свои дела, работают на свой карман, воруют со стройки безнаказанно. По поведению это быдло короли, живут по понятиям, работаю там только свои, остальные либо давно ушли, либо должны молчать в тряпочку. Профессионализмом там и не пахнет, нормальные спецы уходят, он был у прошлой команды, которая и придумала все проекты. Сейчас это фейк с большим бюджетом на пиар, выбивают бюджет у акционера на новые объекты под прошлые чужие победы. Чтобы снова воровать. Самое сильное место это мощные пиарщики и рекламщики, а также продажники, это реально креативная команда на большом бюджете, Подробнее>>

12.06.2014 | положительный отзыв
г.химки тел..89672446851 кадр.агенство холдинг тиар

Пока не обнаружила
Была на собеседовании, впечатления самые лучшие. Всё прошло на позитивной волне,без скованности и напряжения. Сказали, что моя кандидатура очень заинтересовала;) Теперь жду звонка, надеюсь буду там работать ... Подробнее>>