07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион-Информ

Пришло время капитального ремонта в коттедже и я стала задумываться над тем, каким образом я буду вывозить мусор. Стала искать подходящую компанию, так как знакомых для такого мероприятия не нашлось, да и транспорт подходящий найти проблема, у всех машины новые и дорогие. И тут мне знакомые посоветовали компанию Юнион-Информ, которая отлично справляется с задачами по уборке территорий и вывозу мусора. Заказала у них услугу вызова мусора, справились отлично, все убрали и вывезли в закрытом контейнере, после осталась чистота и порядок. В случае каких еще работ, буду обращаться сюда, так как осталась довольна результатом. Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион Финанс

Получить займ в Юнион финанс очень просто. Я всего лишь заполнила заявку на сайте, после чего со мной связались и до конца дня привезли!!! мне карточку с необходимой суммой. Из документов потребовался только паспорт. Ни справка с работы никакие другие справки не нужны. По расчетам тоже все просто и понятно. Нет каких-нибудь скрытых комиссий и прочих хитростей. Все рассчитать можно самостоятельно с помощью калькулятора на сайте. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион Финанс

Меня в Юнион финанс просто спасли в нужный момент. Подавали сыну документы в ВУЗ. До последнего нам говорили, что должен пройти на бюджет, а потом раз и все, только контракт! Мы не расчитывали на такую сумму, а ждать еще год - просто не вариант. А в ВУЗе сказали, что деньги в течение пары дней надо внести. Спасибо сестре, посоветовала вовремя Юнион финанс. В общем нам быстро все оформили, деньги прислали курьером с картой. Сейчас постепенно выплачиваем, тоже удобно, ведь ехать в офис не надо для этого. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АкадемРесурСтрой Юж ООО "Проф Юнион"

Набирают персонал для работы в Сочи. Людей встречают и проводят в офис. Но это не забота, а, как оказалось, дома 23 не существует. Но, к сожалению, поздно обратили на это внимание. Заставили оплатить 2000 руб. за проживание в первую неделю (хотя до этого был разговор, что оплата по месту работы). Тем, кто оплатил, дали телефон и адрес места работы. Выключенный телефон мотивировали воскресеньем. По приезду на место, ни телефон не заработал (телефоны офиса также умолкли), ни работы не оказалось. Люди ехали из Украины!БЕГИТЕ! Подробнее>>

08.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион Финанс

Отличная альтернатива банкам. Оформляешь заявку onlinе. Одобрение мне пришло очень быстро и деньги тоже. Теперь еженедельно выплачиваю, уже втянулась, уверена, что погашу без проблем. А там, при необходимости, смогу и еще раз обратиться. Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Окна Юнион

Как и обещала - оставляю Вам свой отзыв (за доп. скидку)))) Окна супер - совершенно не слышно автостраду под окнами, солнце совсем не жарит (стеклопакеты с защитой от солнца работают!), ну и красиво, конечно же. А главное - воспитанные монтажники, вежливо разговаривали, быстро и чисто все сделали. Я довольна. Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Юнион-авто (unionauto)

Привет всем! Мой отзыв о компании ЮНИОН-АВТО. От первого лица работающего в этой компании менеджером по продажам автомобилей с пробегом скажу Вам! Во 1-ых Обманывают не то что людей завликая разными способами поставить машину на комиссию к ним в автосалон но и обманывают своих-же сотрудников!!! Во 2-ых Менеджеры звонят и предлагают поставить свой автомобиль на комиссию или под клиента который Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ЮНИОН-АВТО union-auto

Уважаемые дамы, господа, товарищи, хочу поделиться с Вами своим отзывом о автосалоне "ЮНИОН-АВТО" расположенным в ТЦ "АНГАР АВТО" 50 км МКАД развязка Заречье Очаково ул. Торговая д. 1 Обходите указанный автосалон стороной, как при покупке автомобиля, а тем более если Вы хотите продать свой авто через салон. Там собралась группа молодых кидал, обманщиков, мошенников и вымогателей, в частности: Никита, Денис, И типо старший Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Бест Юнион Групп

Компания худшая какую я видел, на собеседование обещают горы золота, а по ФАКТУ!!! отпуска не оплачиваються! болеть больше 3-х дней увольнения! зарплату платят так чтоб месяц у них был в запасе (тоесть первая З.П. через 2 месяца!) собрания проводят каждый рас по разным адресам!, выплата зарплаты (а я с начала проэкта) всегда! с огромными задержками! да еще ты же ее Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Инвестиционно-финансовая группа Юнион Финанс»

Основное название: Инвестиционно-финансовая группа Юнион Финанс Подробнее>>