18.05.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
По поводу почтового отделения 142953. Бессовестные!!! Квитанции на заказное письмо кидают в ящик, а не в руки( как это должно быть) За хранение вымогают деньги-СОВСЕМ УЖЕ СТЫД ПОТЕЯЛИ!! Придумали себе правила. Я не смогла получить письмо, в котором вложены документы, потому что работала. А когда пришла через 5 дней, они стали деньги требовать за хранение . Да и сами они порой теряют письма, либо не вовремя приносят. Позор таким сотрудникам!!

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя аноним о работе в компании

аноним:
осле чего, когда принес мне сказали следующее обывательское выражение -"МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ"... и как не странно- позвонили, в 10 утра. Отправили по направлению в ОПС. Пришлось отработать целую неделю за просто так. Обучение как таковым не показалось, ибо преподавали люди, которым, скорее всего за это не платят. Во время сдачи экзамена, мне сначала поставили оценку, а потом стали спрашивать, потом сказали явиться в такой то день для заполнения труд договора. Люди, АУ!!! если вам нужны работники, вы хватайтесь за них, а не приказывайте им! уже в то время я начинал понимать, что попал мягко говоря "не туда". Еще и гендиректора расхваливали, мол какой он крутой, я аж дрожу, ой-ой-ой...Теперь о работе. Впечатлений хватит на всю жизнь. Часто виснет программа винпост, в помещение где лежат посылки невыносимый запах какой то гнили, везде пыль. Работники тоже все какие то затюканные, нервные, вечно спешат все время куда то... стипендию за обучение не выплатили, мол типа рано еще или карта не готова-так и не смог понять. Постоянный поток народу, даже пос***ать некогда сходить, а если вышел то после на тебя обрушивается гвал как от народа, так и от начальника.

21.05.2015 | отрицательный отзыв

Наталья:
Прочитала кучу отзывов, прежде чем решилась написать свой. Читала отзывы с 2010 по 2015 год. И поняла: ничего не поменялось на почте за эти годы, и, увы, вряд ли изменится. Кто думает туда устраиваться - хорошенько подумайте - зарплата не соответствует объему выполняемых работ, не стоит ваших нервов. Отношение руководства к персоналу отвратительное, молча суют бумаги под нос на подпись, а читать, что подписываешь-некогда: толпа стоит в зале. Вот так и получилось: при мне одна из сотрудниц приходит на работу в 7 утра, а у нее спрашивают: " А что ты тут делаешь? У тебя сегодня выходной за субботу." И кто спрашивает! Начальник! Сотрудница:"Как выходной?" - "А так! Надо смотреть, что подписываешь!" Я согласна, надо, но ведь можно же накануне сказать по-человечески, чтобы сотрудник в пургу ( это было зимой), с утра пораньше не шел зря на работу. Другая сотрудница вышла из отпуска и не знала, что подорожали конверты. Целый день торговала... Естественно, в конце дня только и узнала, когда стали отоваривать. И таких примеров очень и очень много... Больничный не взять - некому работать. Обеда просто

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работы очень много а плотят капейки. Проработав неделю на почте я поняла в какую жопу я попала график работы по 12 часов 5 дней в неделю обед по идеи 1 час но стараемся поесть быстрее потому что тебе еще нужно все обработать это посылки,письма,извещения и тд. А с тебя стажер будут спрашивать как с сотрудника который работает уже давно а если на косячишь то на тебя столько выльется грязи что ты стоишь и не понимаешь почему они ругают тебя ты ведь еще только начинаешь у них работать и не все можешь сразу как помаслу делать . Так что девчонки скажу честно не идите на почту работать делать там нечего молодым работают одни пенсионерки и законы у них свои если не понравится им то все равно работать не дадут нормально будут унижать и орать на ттебя. я еще поработаю немножко но незнаю на сколько меня хватит

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

А я бы хотела рассказать свою историю на почте, Я работаю 9 месяцев , работа находится в селе, и я работаю одна, я и за оператора и за начальника, еще я продавец и уборщица там, все ни чего зарплата около 8-9 тысяч, ну как то еще можно прожить, но тут такая ситуация, до меня работала женщина и на нее повесили большую недостачу где то 60000 тыс, она сказала что увольняется и на след день к ней приехали извиняться ревизоры которые и повесили не достачу, что все нормально но раз вы уволились то и мешать не будем, и тут же на тот день вышла другая тетка, кароче как выяснилось все это было подкуплено, а сейчас мне говорят что у меня недостача в 70 тыс, я япросто в шоке, быть такого не может потому что месяц назад была ревизия все было хорошо, я незнаю то ли это опять специально то ли они просто хотят перекрыть свои долги какие то я точно знаю что такой недостачи не может быть максимум 5-6 тыс, и вот незнаю что теперь делать, до этого привезли просроченый товар я позвонила и сказала ,мне

Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Гость о работе в компании

Гость:
бардак полный,подлый женский колектив состоит из 40-60 летних куриц вечно скандалящих,завалы работы,стресс постоянный,НИЗКАЯ ОПЛАТА ТРУДА,МОЖНО СКАЗАТЬ что помогаешь этой фирме даром.

Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя алена о работе в компании

алена:
все ужасно. вешают все что можно на тебя. зарплата мизер. текучка жуткая. не ходите люди иначе вы уйдете с испорченной нервной психиклой! отношение начальства к вам будет хамское. Рабочий график убойный с 8 утра и до 9 вечера! выходных нет!!!!!! 1 единственный. в понедельгик до 10 вечера оставалась

Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя света о работе в компании

света:
не работайте в чернушинском центральном отделении!!!! Там хаос!!!!! Если ваша семья и нервы дороже не идите. Зарплата мизер,работы много,отношение хамское и большая текучесть кадров.

Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя елена о работе в компании

елена:
приходят люди одекватные за деньгами.а другие но их мало получать удовольствие от просто интересной работы и обычно она бывает вознаграждена.хотя таких осталось мало.но я знаю таких.

31.05.2015 | положительный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Алексей Чадов о работе в компании

Алексей Чадов:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность сделать карьеру в Компании. В ближайшее время следует ожидать внедрение нового пакета программного обеспечения, что существенно улучшит работу. Кроме того, к 2018 году планируется двукратное повышение заработной платы сотрудникам. И кое-что еще по поводу компенсации: есть отделения, работающие на сдельной системе оплаты труда - среднемесячный доход операторов составляет 60 000 руб.