06.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Маша

Маша:
1. Отпуск по договору 28 дней, по факту 14 и то отпускать не хотят. Соответсвенно, оплачивают тоже 14 дней. Угадаете куда идут остальные деньги с отпусков сотрудников?)) 2. О великий гимн! И прочие подобные мероприятия. Утром может прийти босс и сказать, что сегодня все девушки будут знакомился с мужиками, и стоит со сцены смотрит. Не хочешь знакомиться? Уволен)) 3. Ты либо засовываешь своё самоуважение в зад, либо увольняешься. Другого не дано. 4. Зп начисляли один раз неверно. Руководству очень уж не нравится, когда подходишь и начинаешь выяснять. Поэтому, основаная масса сидит и молчит, даже если подучили зп в 2 разве меньше положенной. 5. Постоянные задержки на рабочем месте. Если у тебя есть семья или другие планы на жизнь - тебе тут не место)) Опять же: либо работаешь с 8:30 до 20:00, либо не работаешь здесь вообще: 6. Рабочие субботы с сентября по февраль. 7. Дресс-код. На какой *xxxxx* и кому он нужен я так и не поняла, тк летом ходили без него и ничего в наших жизнях и рабочих процессах не поменялось. Возможно, хорошо живётся руководам. Но и они по шапке так получают, что Подробнее>>

16.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Mister_Basty

Mister_Basty:
Вокруг этого заведения давно ходят слухи и легенды. Поверьте мне, все что вы услышите скорее всего правда. И вот, почему. Сима- ленд - это что то вроде северной Кореи , только на территории Екатеринбурга со своим Ким Ченыром во главе. Здесь также есть цензура, свой Солнцеликий и каторжники, готовые работать каждый день с 9.00 до 21.00 за рис. Совет для будущих каторжников: Чем глубже вы засовываете свой язык между булок начальства или даже коллег, тем больше шансов, что вас заметят и похвалят) Это основной и единственный критерий отбора за звание лучшего сотрудника. Да, и если при первых аккордах гимна вы будете молниеносно вставать и с прикрытым от наслаждения глазами подпевать- вы вне конкуренции. А теперь несколько фактов: 1) при мне Солнцеликий уволил парня, за то что он атеист. 2) Один из работников написал гневный отзыв о кампании. На следующий день была срочная планерка.Собрали весь департамент. Был распечатан большой плакат с изображением этого сотрудника. Позже он был окружен своими же коллегами, которые скандировали "предатель". И каждый из них крича эту фразу искал одобрения в глазах у Солнцеликова. Подробнее>>

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Аноним

УЖАС!!! Теперь мне всё понятно. Думаю, что международное право ПОЛНОСТЬЮ нарушено. Законы РФ, для данного заведения, НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Собственник данного бизнеса игнорирует КОНСТИТУЦИЮ России. Что ж, видимо пришло время и там провести большие проверки СК. В нашем государстве НЕТ рабства. Подробнее>>

23.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Арамиль

Арамиль:
Заставляют работать в выходные дни под предлогом увольнения,выходить в дополнительные смены минимум 4 раза в месяц. Никаких доплат за переработку,за ночные смены! Когда грозились увольнением за что-что не выхожу в доп,показал трудовой договор и сказал что не обязан,на что начальник ответил- цитирую дословно (мне *xxxxx* на твой трудовой договор,мы не коммерческая организация,ты ничего не докажешь) И так на каждом складе,без исключений! Конченые люди. Подробнее>>

29.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Арсен

Арсен:
Тут можно перечислять их бесконечно. Во-первых при увольнении вам выплатят только официальную часть, а это около 10 тысяч. Во вторых, то что вам говорят про то что можно продвинуться по карьерной лестнице легко - ложь. Чтобы стать кем то, нужно раздвигать булки руководства и лизаааать. Среднее руководство некомптентно, директор департамента - бывшая официантка, которая бегает везде безтолку и делает вид что знает все лучше вас, и пытается выслужиться перед высшим руководством, которые ее в ноль не ставят. Когда звучит гимн и патриотические картинки, нужно стоять по стойке смирно. Не дай бог во время утреннего "веселья" вы будете стоять и не улыбаться - устроят разбор полетов. Штрафы раздают налево на право. Гнилейшая компания, кидают клиентов, на сотрудников кладут так же. Я только искренне желаю Симановскому здоровья, ведь связи благодаря связям в ск, на данную шарагу скоро нагрянут проверки, и очень хочу чтобы здоровье на зоне ему пригодилось Подробнее>>

11.01.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Сима-ленд отзыв сотрудника Зодчий

Зодчий:
Всем строителям: нечего тут делать. Изначально вас прогонят через полиграф, полиграф проходить будете 5 часов... ))) это жесть... сразу предупреждаю - у проводящего полиграф отношение к вам как взяточнику, и человеку который пытается разорить контору путем откатов и взяток))))) ЗП которую обещают - не получите, минусуйте 40%, с учетом затрат на связь и бензы, это не не компенсируют принципиально))) красавчики блин..... на собеседовании директор службы эксплуатации и строительства задал один вопрос: "Какое расстояние между стоек перегородок ГКЛ..." )))))) вот такое познание в области строительства у директора по строительству))))) не советую, кому нужен геморрой за свою работу - добро пожаловать))) Подробнее>>

16.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сима-ленд отзывы о компании

Инна:
Бесплатная доставка до работы скидки сотрудникам корпоративы зп во время коллектив норм Подробнее>>

16.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сима-ленд отзывы сотрудников

Ирина:
Корпоративный транспорт, Хороший и дружный коллектив в отделе (по крайней мере у меня), Комфортное рабочее место В настоящее время еще и возможность удаленной работы Официальное трудоустройство Зарплата без задержек Хороший офис (ну ребят, отличные в офисе условия, кофе, чай, оборудованные санузлы в которых приятно находиться, везде чисто) Наличие корпоративной культуры (кто-то записывает в минус, но это скорее плюс, различные корпоративы департаментов, подарки на праздники, теперь даже библиотека есть, можно некоторые книги взять почитать) Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сима-ленд отзывы

Екатерина:
В отношении этого работодателя у меня не было завышенных ожиданий, но и различного рода статьи я пропускала мимо. Решилась на работу в этой компании потому что в тот момент времени это было лучшее предложение. Процесс трудоустройства занял 5 часов и все, сразу работать. Время от собеседования до первого рабочего дня – 4 дня (в том числе сб и вс). Не знаю как на складах, но в офисе условия очень хорошие. Первый раз видела разделение шкафов для курящих и некурящих. Переработки оплачиваются. График стандартный – 5дневка с 9 до 6. На больничных и в отпусках я не была, про них сказать ничего не могу. Отгулы можно взять совершенно спокойно (неоплачиваемые). В остальном, ну тут в какой коллектив попадешь, где-то все хорошо, весело и спокойно, где-то наоборот. Я не особо конфликтный человек, поэтому мне было нормально. И остались даже положительные впечатления от работы. Подробнее>>

26.03.2022
Сима-ленд

У меня положительный опыт работы в данной компании. Начну с процесса трудоустройства. Разместила резюме на одном известном сайте, особо не торопилась искать работу, потому что еще на старой отрабатывала последнюю неделю. Решила откликнуться на вакансию, размещенную компанией Сима ленд, просто потому, что меня устраивали предложенные условия. Назначили собеседование на платформе Zoom (это очень удобно и никуда не надо ехать). Собеседование Подробнее>>