03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Элан-Моторс

Те кто работает и хочет это делать, зарабатывают хорошо. Лентяям тут точно не место. Но что мне еще нравится, так это то что всегда когда нужно поддержат. И если есть какие то вопросы или проблемы, даже личного характера, стараются помочь
нет таких

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании СоюзСпецОдежда

Хорошие условия работы. Отличный коллектив. Зарплата официальная, стабильная, достойная. К окладу есть стимулирующая часть, бонусы и премии по результат работы. Обучение : доступное, информативное, качественное. Карьерный рост быстрый при желании.
Сложности в адаптационный период испытательного срока, как и на любой работе.

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Металлинвестбанк

помойка, с неадекватным, тупым руководством. срут клиентов за спиной, друг друга. Не рекомендую измажете себе репутацию г..м

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ТПК Балтптицепром

Доброго дня! Хороший работодатель! Радует зарплата и хорошее отношение к сотрудникам!

20.03.2014 | положительный отзыв
Звезда, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Если нормально работать, то получаешь нормальные деньги. Нормальное отношение со стороны начальников производств. Нормальные корпоративы, нормальные ребята работают
У дира заскок на качестве. Если косячишь, по головке не гладят, а косячишь из-за сроков

30.07.2023
Отзыв сотрудника Антон о компании ГК Акульчев

периодически сталкиваюсь с ночными сменами, для меня это не очень и невозможно их избежать
Хорошая зарплата, есть сезонная надбавка, труд приемлимый в цеху чисто и комфортно

29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ИП Яшин Александр Николаевич

Автопарк нормальный, Камазы не дряхлые, Ситраки свежие. Накат нормальный за смену, зп белая и поднимают ставку через каждые три месяца при отсутствии претензий. Логисты адекватные. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Сеть ресторанов Теремок

В сети "Теремок" работаю уже второй год. Компания очень хорошая, коллектив отзывчивый, руководство идёт на встречу, подскажет и поможет, если есть какие-то вопросы, даже в личных.
Сложности есть в любой работе, эта не исключение. Но как говориться, было бы желание, а неразрешимых проблем нет.

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Нью Лайн Интеграция

. За время работы в этой компании я не только набрался ценного опыта, но и завел множество полезных связей и дружеских отношений. Было удовольствие работать в такой вдохновляющей среде.
не заметил

16.02.2014 | отрицательный отзыв
Энерпром-Менеджмент, ЗАО, юридическая компания - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Оклад до 2012 был 5000, сейчас насколько я знаю, 10 000. Это в отличие от филиала в Москве, там оклад 24 000. Все остальное, только от процента продаж. Никаких премий и поощрений. З/п платят кусками и с задержкой. Зарабатываешь, только благодаря своим усилиям, никакой поддержки от руководства не получаешь. Средний заработок "старичков" 35 000-40 000. Остальные продавцы получают 15 000-25 000.
Хороший коллектив-продавцов. Работая в Энерпроме, повышаешь свой профессиональный уровень.