11.01.2022
Отзыв сотрудника АРТУР о компании МТС

Я как-то быстро вписался в работу МТС. Даже сам от себя не ожидал такой прыти, но мои коллеги с салона только удивлялись – говорили, сначала все жалуются, многие вообще увольняются, а у меня никаких проблем. А что – гаджеты я люблю, с людьми поговорить вообще не проблема – язык подвешен хорошо, физически тоже не слабак, так что целый день на ногах для меня ерунда. С коллективом тоже все хорошо сложилось, у нас одна молодежь работает, так что скучно не бывает. Все официально, зарплата белая, есть страховка и прочие приятности, Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
1С: Первый БИТ, франчайзинговая компания - отзыв пользователя Артур о работе в компании

Артур:
Макдональдс - это просто престижное место по сравнению с этими ребятами )))

Москва, Трубецкая, 28

15.10.2021 | положительный отзыв
01.07.2021
Отзыв сотрудника Артур о компании Accord Digital

Пришел к ним на собеседовании сказали 3 дня работай патом тест если всё норм платим за обучение 6000 руб если не пройдёшь тест есчё 3 дня бесплатно на них поработаешь если лох итоге . Тест нео чём нео работе вы в любом случае провалите 40 000 руб оклад вам не видать. Система построение у них на постоянном наборе полностью бесплатной рабочей силы чтобы обзванивали через Скорозвон лиды и прегласить их на масаж продукт конечно говно некто не хочет продавать поэтому ани придумали такую идею заманивать и

22.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Мигронис

Интернет частенько пропадал)

07.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Артур Рахматуллин о работе в компании

Артур Рахматуллин:
В свое время мне реально нужны были деньги,молодой парень,которого не брали никуда без стажа работы и меня принял этот молодой коллектив Предложили хорошую заработную плату Соц пакеты и страхование Понравилось, что есть огромные перспективы роста, если работаешь без обмана и прогулов все реализуется, как и у меня. Большое спасибо Вам.

25.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Закон Партнер

Для меня важным аспектом является высокая оплата труда. Я работаю веб - дизайнером в компании "Закон - Партнер". 10 лет работы на аналогичной должности дает возможность хорошо выполнять поставленные задачи. С удовольствием делюсь своими знаниями с коллегами. Очень рад, что работаю в этой компании и такими хорошими специалистами.

26.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Файнэкс

Мне непросто было перестроиться на работу с премиальным сегментом, здесь требовательный клиент. Но и оплата у меня намного выше, чем в прежней компании.

22.11.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Артур

Артур:
  Каждый проект здесь – вызов себе. Я попал в организацию, где с моим мнением считаются, компания готова не только слушать, но и слышать. Все тут хорошо, но я привык всегда желать большего. Думаю, что многое можно поменять и стать еще лучше. У нас крутая команда, очень талантливые инициативные ребята, сложные задачи, гибкая система бизнес-процессов, но из-за большого объема задач и рутины, абсолютно не хватает времени сформулировать предложения по улучшениям, не хватает инициатив, чтобы посмотреть на ежедневные задачи под другим углом.

москва

16.11.2015 | положительный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Артур о работе в компании

Артур:
"Устроился недавно логистом в компанию, работа суппер!! Постоянно в мыле, пене и вазелине. В мыле потому, что запарился, в пене потому, что ругаться надоело, а про вазелин сами знаете...))"

Москва, Дербеневская, 22