Капитал-Консалтинг, консалтинговая компания - отзыв пользователя Вера о работе в компании
Вера:
Почитала отзывы… Странно…
Уважаемые господа и дамы, которые по каким-то причинам написали отзывы о нашей компании, вы хотя бы знаете адрес нашего сайта, хоть один раз вы потрудились зайти на наш сайт и просто ознакомиться с информацией? Чем компания занимается? Наши координаты? Да просто общая информация о нас?
Знаете, в ответ вам мне хочется высказаться одной замечательной фразой из книги «Отрок. Бешенный Лис» Евгения Красницкого: «Лентяй норовит трудягу дураком выставить, слабак сильного человека – зверем тупым, а трус храбреца – сумасшедшим».
Лично я пришла в компанию вначале 2011 года, пришла, как и большинство наших сотрудников – через конкурсный отбор. Работаю бизнес-экспертом в компании, и как никто другой знаю, как мы работаем на проектах в компаниях-Заказчиках, какие благодарности мы получаем от собственников бизнесов.
Когда я оказалась внутри компании, внутри тех стандартов, которые существуют в компании, я поняла, что есть что-то новое, в чем я могу себя реализовать. С каждым годом работы мне кажется, что вот сейчас, наконец-то я поняла, что это такое. И все время открываются новые пласты, появляется новое видение нашей работы не только потому, что каждый проект –
Москва, Ермолаевский пер, 27 ст1 - 311 офис, 3 этаж