10.11.2021 | положительный отзыв
ВкусВилл

Недостаток главный один, руководители которые берут людей на испытательный срок и в последний день увольняют. Есть там ещё одна дама [Б.] так она тихонько построила работу так, что ей с магазинов сотрудники взятки дают. К примеру с магазина измайловский рядом с метро продавец Хадижа даже не скрывает что берестовой икру покупала и взятки давала. Прекрасно пристроилась дамочка, Территориалы просрочку с Подробнее>>

10.11.2021
вкусвилл: Убей свою тачку работая за еду

Когда все только начиналось, в 2020 году , все было вполне гуманно : гпх договор , почасовая оплата (250р в час),график свободный и не более 12 ч, никаких наличных денег , никаких терминалов , лояльные образованные кураторы . В 2021 начался трэш , Всех кто на гпх заставили стать самозанятами (или увольнение) , появилась наличная оплата , нужно таскать ссобой Подробнее>>

08.11.2021 | положительный отзыв
вкусвилл

Хотелось бы чтобы обеды и ужины были по вкуснее Подробнее>>

08.11.2021
ВкусВилл

днище полное, абсолютное и всеобъемлющее. я даже не буду указывать на все недостатки этой богадельни, потому что ВкусВилл в целом и есть один сплошной недостаток. и пусть читателей не смущает мой статус "бывший сотрудник"... меня никто не увольнял (комментарий без озлобления написал), я сам ушел. теперь с ужасом вспоминаю тот недолгий период времени моего сотрудничества с вв. Подробнее>>

04.11.2021
ВкусВилл

Менеджер по поиску кандидатов [Ю.] номер 89255835729 так долго мурыжила с открытыми вакансиями Сначала сказала вакансии открыты по всей Москве и области , начали подбирать в итоге 2 недели прошло , человек так и не ответил , хотя вакансии обновляются на авито и на hh. Такая текучка с персоналом Подробнее>>

28.10.2021
ВкусВилл

Склад продуктов на Кавказском бульваре. Работала оператором склада. Приёмка документации и прочее. Хочу сказать, что оператор тут самое низшее звено. Всю работу сваливают на операторов. Так же если произошел какой либо косяк. Например приёмщик не так принял, легко сваливают на оператора и даже не разбираются кто виноват. Штрафуют за ошибки по 5000. Штраф зависит от старшего оператора. От ее настроения Подробнее>>

26.10.2021
вкусвилл: Биздабооьская компания тридня жду ответа ни привета

Денег нет а вы держитесь. Шарашкина кантора Подробнее>>

ВкусВилл: Используют самозанятость как уход от КЗоТ

Переработки вам и не снились. КЗоТ на курьеров не распространяется, потому что они самозанятые.Рабочая смена 14 часов. Если хочешь работать меньше 4 х дней в неделю компании ты не интересен.Прививку требуют, хотя в штат не оформляют. Политика компании, чтобы работали только вакцинированные.Оплата сделка. Приходишь на работу и не знаешь, сколько будет курьеров, сколько заработаешь за день.Куратор может отправить на незапланированный Подробнее>>

ВкусВилл

Ужасный персонал,старший продавец с короной на голове, и смотрит на соискателей сверху вниз.К слову,пришла в магазин на пл.Горького устраиваться сборщицей заказов, магазин 2x2, развернуться негде,прождала ее минут 15,выйдя ко мне из своей «коморки»(кабинета),осмотрела снизу до верха осуждающим взглядом (одета была прилично по деловому,хотя для этой организации наверно надо было в трениках придти),начала не охотно спрашивать о опыте работы,который ей тоже Подробнее>>

вкусвилл: ужасный опыт

Хамское отношение, вся техника зависает, ты там никому не нужен и прочее прочее. Ну с, начну по порядку. Я откликнулся на вакансию сборщик заказов на склад во ВкусВилл. Вечером перезвонила девушка и рассказала о плюсах моего выбора и должности и назначила собеседование по ватсапу на следующий день на 12. Наступил следующий день, время подошло к 12 и... тишина. Я звоню Подробнее>>