02.11.2020 | положительный отзыв

Коля Северский:
в короткий срок выполнили сложную работу по ремонту старого фундамента. Работали организованно и профессионально. Результатом очень довольны! Будем сотрудничать ещё. Спасибо. отличная работа

Санкт Петербург

30.10.2020 | положительный отзыв

Анна П.:
Хочу поблагодарить вас за проделанную в срок работу. Качеством очень довольна, все было сделано профессионально)очень понравился ответственный подход к делу, аккуратно. Большое спасибо! Всем рекомендую, не пожалеете

Сестрорецк

25.10.2020 | положительный отзыв

Михаил:
У нас деревянный дом. До этого фундамент был уже совсем не о чем, сейчас у нас новые винтовые сваи стоят. Пока что все хорошо, надеюсь и в дальнейшем все будет ок.

23.10.2020 | положительный отзыв

Валентин:
Затеяли сделать пирс рядом с домом, на помощь позвали работяг из Глав Сваи.  Мужики молодчаги, сделали по красоте.

23.10.2020 | положительный отзыв

Игорь Матвеев:
В поселке Пчевжа ленинградской области работали у меня ребята из компании Глав Сваи. Делали они мне ремонт крыши и поднимали дом для замены венцов, и еще там по мелочам. Что хочу сказать, сработали они отлаженно, без перебоев и косяков. Работа мне понравилась и я хочу от души поблагодарить всех кто со мной трудился! Подробнее>>

18.10.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Заказывали у них замену фундамента. Сделали всё максимально грамотно. Такое под силу только настоящим профессионалам…

18.10.2020 | положительный отзыв

Вячеслав:
Сегодня мне закончили монтаж производить фундамента и еще меняли крышу, а фундамент ставили под баню, так вот, что хочу сказать, бригада прибыла ровно в срок, договор заключили, по смете как рассчитано было, так и оплатил. Что касается качества работы, то и тут не подвели. Думаю прослужит мне верой и правдой еще не один десяток лет. Я доволен.

17.10.2020 | положительный отзыв

Геннадий (СНТ Строитель-2):
В прочности и долговечности нашего свайно-винтового фундамента уже точно нет никаких сомнений. Дом 2-ой год стоит на сложном типе грунта и никаких проблем с ним нет. P.S. - c отзывом затянул, потому что забыл это сделать тогда, а сегодня просто случайно увидел рекламу, узнал компанию и решили это сделать сейчас. Лучше поздно, чем никогда.

14.10.2020 | положительный отзыв

Яна:
Ответственности и трудолюбию можно только позавидовать. Молодцы, даже придраться не к чему.

11.10.2020 | положительный отзыв

Борис Куропаткин:
Ну что, все по делу, претензий не имею. Работа сделана? Да! Качественно? Да! А что еще нужно.