08.04.2022
ООО "Отель Панорама"( ИНН 1831194290) - негативный отзыв

Оборотная сторона этой .... это АДДИЩЕ. Парадом в этой "ночлежке" командует пара мадам - управляющая "всезнайка" Кабанцова Яна Владиславовна и её зам - Иванова Дарья Сергеевна. Свечку не держал, но данная парочка неразлучна уже несколько лет подряд, перетаскивая друг дружку из конторы в контору (а точнее вылетая от пинка из одной и приземляясь в следующей). Если Вы лижите зад - Подробнее>>

01.04.2022
ООО"Новосити" (отель Хилтон)( ИНН 2315292785) - негативный отзыв

Если коротко-это АД!! К сотрудникам относятся как к скоту,кто понаглее ,живет как сыр в масле,кто исполнителен,работает за себя и за пятерых дядей!!В з/п постоянно дурят, подделывая графики ,беспринципно подставляют людей,которые им не по душе!Постоянно нарушают не только трудовой, но также и уголовный кодекс!Люди поработав 2-4 месяца, бегут, как ошпаренные!! Текучка колоссальная!!!! Подробнее>>

14.05.2022
Отель тропикана

Не при каких обстоятельствах не устраивайтесь работать в это место. Начальство ужас, постоянно задерживают зарплату. Каждый раз выдают зарплату неправильно: причём не в пользу сотрудника. В отеле работают одни крысы. Все на друг друга вечно болтают. Постоянно появляются какие-то новые правила, новые обязанности, зарплата с каждым месяцем становилась все меньше и меньше. Ни о каком карьерном росте и речи быть не может. При трудоустройстве было сказано, что входят льготные обеды, которые стоят 100 рублей. Спустя некоторое время работы, цена на обеды выросла, и стали они НУ ВОТ ВООБЩЕ не льготные. Скотское отношение начальства, как к рабам. Не советую!!!
Их нет ...

Москва, в Московской области, Зеленоград

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отель Бельбек

Хочу выразить восхищение сотрудникам отеля. Здесь сервис на все пять звезд. Очень много труда вложено сюда и заботы, это видно. А еще здесь вкусно кормят.))

Россия, Симферополь, г. Севастополь, с. Любимовка, ул. Новая 3, 5а

25.02.2022
Отель "12 Месяцев" - негативный отзыв

Отель «12 Месяцев», находится на 9 Станции Большого Фонтана. Проработала в этом отеле ровно 1 месяц. Из всех работодателей , которые у меня были в г.Одесса – этот пожалуй самый худший. А теперь по порядку… для тех кто планирует работать в этом отеле администратром. Начнем с собеседования -им же и закончим. Все что вам будут рассказывать на собеседовании не соответствует Подробнее>>

20.08.2018 | отрицательный отзыв
Отель-Клиника отзывы

Юлия Галиуллина:
Ужасная шарашкина контора. Они даже за деньги справки давать не могут, по телефону одно говорят, а потом: "Вы можете пройти только лора и хирурга" - за 1700р я могу их пройти где угодно. Программа беременности у них не работает. Не тратьте свое время, нервы и деньги.

Россия, г Казань, ул Максима Горького, д 3

30.04.2022 | положительный отзыв
гельвеция отель: Так себе

самое интересное.там работает основной коллектив!(который уже держится по много лет), новых кандидатов берут под разными предлогами! но! Вылетает этот кандидат при «успешном» трудоустройстве, через 3 месяца не пройдя испытательный срок так же под разными предлогами! Нужно это для: отпусков основных сотрудников, и увеличения сил в сезон. Только естественно изначально Вам правду ни кто не скажет.не понятно про зп, одни говорят, Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отель Бельбек

Уже второй год мы не изменяем гостинице «Бельбек». Свой отдых проводим мы здесь всей нашей большой семьей. При выборе гостиницы, для нас было главное – это доступные цены и чистые номера. В этом плане «Бельбек» нас полностью устраивает. Нужно отметить, что тут есть игровые комнаты и детская площадка. Кто отдыхает с детьми меня поймут).

Россия, Симферополь, г. Севастополь, с. Любимовка, ул. Новая 3, 5а

01.02.2022
Парк отель Анапа - негативный отзыв

Работала в этом отеле не заплатили за неиспользованный отпуск. Обманщики Подробнее>>

10.01.2022
Гранд отель Метрополь Геленджик - негативный отзыв

Работала на подработке в Новогодние праздники (горничная) Оплату пишут большую, а по факту получить эти деньги не возможно, т. к. выполнить норму по уборке номеров не реально! В Новогодние праздники гости отдыхаю и на уборку номеров требуется гораздо больше времени.... По факту красивую обещанную з/п нужно делить на двое! Не РЕКОМЕНДУЮ эту организацию, это 100% Подробнее>>