09.01.2024 | положительный отзыв

Прекрасная компания.
Нет.

09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ЗАО Пиастрелла, ТЦ

Работаю менеджером торгового зала Пиастрелла Компания оставила у меня положительные впечатления . Атмосфера сотрудничество и поддержки ,возможность вырасти в профессиональном и личном плане . Рекомендую эту компанию для трудоустройства ,лично для себя считаю этот опыт значимым и полезным .Сотрудник ТЦ Перестройка г.Тюмень работаю более 4 -х лет .

12.04.2022 | отрицательный отзыв
Литех - Кривобокова Елена проводит фейковые собеседования

Уважаемые соискатели работы не тратьте время и деньги в пустую на фейковые собеседования, которые проводит Кривобокова Елена.

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Файн Ингредиентс

Хорошая компания, дмс крутой покрывает и госпитализацию и стоматологию, что встречается не часто. Хорошие зарплаты, высокие оклады и премии! Всё во время, не задерживали не разу, два раза в месяц по тк. Коллектив разношерстный, разный возраст. Но я своих нашла! Корпоративы крутые, компания не жалеет денег на развитие сотрудников. Однозначно рекомендую!
До этой компании работала в международных и конечно бросается в глаза офисные помещения и места общего пользования. Хотелось бы больше лоска.

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Управляющая компания Опека

Я по молодости работала в поликлинике медсестрой, а потом решила уйти в сиделки. Тяжело и там, и там, но сиделкам платят побольше. И вот с недавних пор решила уйти работать в Опеку - хоть и отзывы разные, но компания большая, я хотя бы по поводу денег не переживала - заплатят или нет. С этим не обманули, как обещали, так и платят по договору.
Из минусов сама работа - ну тяжелая, что уж тут скрывать. И физически тяжело, и морально бывает - с лежачими когда работаешь. Но дело важное, дело доброе

26.12.2023 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много могу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они ...
их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИТЕКО

Конкретно , где работаю я, неудачно снято помещение , плохое освещение, нет места для приема пищи. Так же хотелось бы, чтобы у сотрудников , которые работают 5/2 были хорошие кресла.
Белая зп, с хорошим окладом. Лояльное руководство, молодой коллектив. На корпоратив компания выделяет 5000 р на каждого сотрудника.

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИТЕКО

Очень здоровая, дружелюбная обстановка в офисе, что со стороны коллег, что со стороны руководства. Всё что тебе нужно знать - объяснят, помогут. Есть бюджет на канцелярию, все предоставляют. В столовой есть кулер с горячей водой, микроволновкой и холодильником. Есть индексация зарплаты.
Это не недостаток в полном понимании этого слова, но… Не очень удобно добираться с правого берега. На дорогах по утрам и вечерам пробки, но если недалеко от дома есть станция электрички можно вполне комфортно добираться.

21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Удачная техника

Работаю кассиром на Артиллерийской, 111. Замечательное место работы, очень дружный коллектив, веселые и позитивные ребята, работаем всегда в команде, всегда с хорошим настроением "топаю"
Не обнаружила

21.12.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании ИТЕКО

Нет места для отдыха и обеда, нет сокращенных дней перед праздниками
Хороший коллектив, местоположение тоже неплохое, белая зарплата