19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Около месяца назад делала в данном салоне кератиновое выпрямление.Процедура прошла быстро(часа за 2) и я нисколько не пожалела,что обратилась именно в этот салон,поскольку эффект превзошел все ожидания.Спасибо мастеру Елене за ухоженные,блестящие и послушные волосы!Теперь я и в укладке особо не нуждаюсь:волосы и без того выглядят прекрасно.Обязательно посещу этот салон еще не раз.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1 +7 (495) 777-0731 http://personakurkino.ru/

12.10.2018
Имидж

сергей:
Хуже парикмахера я еще не встречал. Подстригала по придуманной ей самой технологии. В итоге пришлось идти в другой салон , что бы выровняли этот "шедевр". Ужасно. Ни кому не советую!

Томск, Мичурина, 7

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Имидж" (Украина, Харьков) - Лохотрон

неоправдано высокие цены Подробнее>>

01.03.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Имидж" (Украина, Харьков) - Мошенники!

Гоните их в шею! Подробнее>>

28.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Имидж Вашего Дома»

Не наблюдалось. Возможно и есть
Виде нормально провели инрвью ... Подробнее>>

20.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Оксана о компании Имидж-Консультант

Хотите работать по ночам, слушая уверения, что это нормально и мы одна семья? Хотите услышать "это не мои проблемы", попросившись в административный, чтобы ухаживать за умирающим родственником? Хотете, чтобы после вашего увольнения директор клялась, что в этом городе вы больше работу не найдете и прилагала для этого неумелые усилия? Готовы уходить, подарив остатки серой зарплаты директору? ООО "Имидж-консультант" ждет вас! Подробнее>>