06.08.2016 | положительный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Инна

На днях была на семинаре у Рабиги Фаридовне по кинейзотейпирование. Очень необычное ощущение, интересный семинар и хорошая манера подачи. Очень благодарна за интересные техники, за новых людей и новое общение, ценный опыт для меня,много полезной информации. Благодарю, буду осваивать и жду с нетерпением новых семинаров!) Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ипк институт профессионального кадровика»

Бывшие коллеги, извините за прямоту и правду. Хочу, чтоб люди знали, ЧТО их ждет и были готовы к этому. Соискатели, желающие устроиться юристом в эту компанию, бегите оттуда, сломя голову. Под руководством Альбины работать невероятно сложно - постоянные перемены настроения, крайне субъективный подход к работниками и к их ответам, хамство, крики, промывание мозгов в переговорке, вот что вас ожидает. Компания не нуждается в квалифицированных работниках, и стремится избавляться от них. Приходить на работу будете с первыми петухами,а уползать глубокой ночью (либо доделывать до ночи уже дома), но даже эти труды и усилия не позволят вам закрепиться в этой компании (если только ударить в бубен в ночь с четверга на пятницу, крутясь против часовой стрелки). Бегите и не слушайте, что вам навешает HR про рост, зарплату и коллектив. Вам непременно скажут: "Ушли из компании только слабаки". Странно, HR умышленно или по незнанию набирают одних ... Подробнее>>

27.07.2016 | положительный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Елена Крылова

Прошла обучение по специальности «Детский массажист».Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Рабиге Фаридовне за хорошее отношение, индивидуальный подход, профессионализм.Желаю ИПМ процветания, дохода, новых квалифицированных преподавателей и учеников. Очень довольна полученными знаниями и демократичными ценами:)..Огромное спасибо. Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника АЛЛА

Не повезло нам с подругой с этими курсами. Не то место для получения профессионального образования выбрали. Очень жалеем, что выкинули столько денег, и так с трудом заработанных, практически в помойку. Посидели, послушали, как читают с книги нам про детский массаж, потом педагог уволился… потом переносы-переносы-переносы. Это просто жесть. Не дай бог попасть туда учиться. Врагу не пожелаю. Развод чистой воды. Подробнее>>

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Анастазия

Очень неприятно читать такие отзывы, когда изнутри знаешь как обстоит все на самом деле! В данный момент прохожу курсы медицинского массажа. Могу сказать что все очень доступно, интересно, а самое главное - много практики. Очень хороший преподаватель Кулагин Павел Сергеевич . Советую совершенно честно и уверенно Институт Профессионального Массажа ! Тем более первый урок бесплатный , можете прийти, увидеть все сами и понять соответствует ли это вашим ожиданиям !Желаю институту карьерного роста:) Подробнее>>

02.05.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Наталья Онищенко

Я не училась и собираюсь учиться в ИПМ, но ходила с подругой на день открытых дверей туда. Нас водили по аудиториям, показывали материалы, которые используются на занятиях, и мы увидели, что на полках стояли куча новых баночек с эфирными маслами, где были просроченные даты. Не думаю, что их в ближайшее время собирались выбросить. И представьте, такими материалами, скорее всего, будут пользоваться студенты во время практики. Подробнее>>

25.04.2016 | положительный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Михаил

Бесплатный ознакомительный урок Сделать выбор в пользу тех или иных обучающих курсов очень сложно. Согласитесь, не всегда по отзывам или информации в интернете можно понять, подходит ли именно Вам методика обучения и стиль преподавания на определенных курсах, ведь какие-то детали могут оказаться неприемлемыми или не совпадающими с Вашими представлениями о занятиях. Поэтому зачастую люди сожалеют о сделанном выборе и продолжают обучаться лишь потому, что уже заплатили за обучение.Мы заинтересованы в том, чтобы Вы учились у нас, имея полное представление о том, как мы обучаем и какую технологию используем, а потому приглашаем Вас посетить бесплатный ознакомительный урок, на котором Вы сможете:— Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Максим

Нехороший институт. Хамский менеджерский состав, а еще занятия без предупреждения отменяют, урезают часы по занятиям, если группу по требуемому количеству не набрали. Если вы коммерческая организация, которая назвалась институтом профессионального чего-то там, будьте так добры соответствовать своим регалиям, и организуйте все по-человечески. Хотя бы приведите в порядок аудитории для занятий, не скупитесь на реквизит для практики, и, в конце концов, имейте уважение к тем, кто к вам приходит не за спасибо, а за деньги обучаться! Подробнее>>

24.03.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Алексей

Не буду таким строгим, как здесь некоторые негативно высказавшиеся, но все же внесу свои пять копеек. Во первых, насколько знаю, персонал работает здесь без лицензии. Во вторых, работает, неспешно, лениво, короче недобросовестно относится к своему делу, что уже большой минус. Взять хотя бы вечно сонного работника на ресепшене) Записывался на курсы, соотнося их со временем своего приезда в город. Не раз попадал в ситуацию, когда о переносящемся занятии сообщали незаблаговременно! То есть буквально ближе к вечеру, когда я уже выезжаю, получаю СМС-ку. Хоть бы на телефон звонили, это же не так сложно! Подробнее>>

18.03.2016 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа отзыв сотрудника Оля

Народ, это ужасно. Хочу предостеречь всех, кто, как и я, повелся на красивые обещания о том, что эти курсы распрекрасные. Записывалась на медицинский массаж. Все обучение прошло как-то без энтузиазма. Преподаватель что-то там сам себе, мы сами по себе. Один студент даже уснуть смог. Спрашивала у подруги, она училась на косметологии, у них там не лучше. Тоже пожалела, что сюда пошла. Пришлось переучиваться. Подробнее>>