07.02.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Афипский нефтеперерабатывающий завод      отзыв сотрудника Анатолий

Анатолий:
До прихода нового потока можно было работать. То сейчас условия жёсткие. Новое руководство имеет мнение что мало увольняют по статье. Досмотр вплоть до трусов. Прослушиваются все. Необходимо подавать информацию о автомобилях которые у тебя в собственности и об оружии которое есть у тебя. Убрали льготы всем. Вредности нет. Половину людей посокращали. Не рекомендую. Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Автомобис, магазин автозапчастей - отзыв работника «Анатолий Медведев» о работе в компании

Анатолий Медведев:
Слава Богу есть отзывы о компании,пригласили на собеседование. Но почитав решил не идти.Я профессиональный техник по электрооборудованию и автоматизации, опыт электромонтажных работ, автоматизации инженерных систем зданий.Работая в строительной сфере, неоднократно сталкивался с произволом касаемого з/п, задержки,не выплаты в полном обьеме,снижение ранее оговоренной,наплевательского отношения к работникам,не оплата переработок и неоплаченная работа в выходные дни ит.д. В связи с горьким опытом,решил для себя очень тщательно подбирать работодателей,в строительстве среди них,часто подонки,не задумывающиеся чьими руками и каким трудом все это делается. Исходя из этого решил не тратить время на тех, о ком много говорят плохого.Стоит ли лишний раз рисковать, снова обжечься, сделать лишнюю запись в трудовой?Надо ценить свое время,время - это жизнь.Стоит ли тратить свою жизнь,на тех кто это ни ценит,на интересы тех, кто рассматривает вас как ресурсы,с которыми можно не счетаться?

Москва, Кантемировская, 59а - цокольный этаж

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Самолет Девелопмент

Знай хорошо ПО и старайся - тогда все тут будет ок, я кайфую на удаленке, но на пот пробивает иногда от количества задач)). Руководство действительно толковое, дает свободу, если ты даешь результат по дедлайну!

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Люкс-вода

Высокая зарплата. Хороший коллектив.

Челябинск

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании DPD

Работа хорошая, оформлен как самозанятый, о графике договорился, паралельно учёбе не мешает. Удобно, что если последняя доставка в удалённом районе, не нужно возвращаться на склад что бы отметиться, слышал о такой дуристике в других фирмах.

Екатеринбург

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Люкс-вода

Зарплата всегда вовремя, дополнительные премии.

Курган

12.03.2014 | отрицательный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Анатолий Макунин» о работе в компании

Анатолий Макунин:
Очень строго у них все. Это основной минус. Раньше работал еще в паре охранных агентств, нигде такого не было. Не, дисциплина, конечно, нужное дело, но когда увольняют за всякую фигню, это уже само по себе ерунда. С такими успехами у них вообще скоро работать некому будет, не смотря на все их плюсы и нормальную зарплату. Ну вот я до сих пор не понимаю, с чего меня уволили: несколько раз опоздал на работу, причем ненадолго, ну, не более как на 15 минут каждый раз. Тем более никаких происшествий никогда не случалось. В общем, скажу так, работать в АНС можно, выгодно и есть плюсы. Но при этом нужно быть готовым к очень жесткой дисциплине. Ну и впахивать надо капитально.

02.02.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв Анатолий

Анатолий:
  По приглашению от друга получил 300 рублей, не так много, но как приятно. Сам бы про вас никогда не узнал, даже подумать не могу что есть подобного формата приложение чтоб загуглить. Удобное, есть фильтры, подработки на разные тематики, в разных городах, оплату не задерживают. Удобно выводить деньги на карту, все очень просто и понятно.

09.12.2014 | положительный отзыв
Тимсон Трейд, оптовая компания - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Анатолий:
Я работаю в этой компании третий год. За время работы у меня сложились только положительные впечатления и отзывы и о руководстве и о коллективе и о работе. Если человеку нравится его работа и то, чем он занимается и отношения к нему будет соответствующим. Главное добросовестно выполнять свои обязанности. За время работы у меня ни разу не было никаких конфликтов с руководством.

Москва, Народного Ополчения, 34

12.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Сургутское РСУ" - отзыв работника «Анатолий Пятков» о работе в компании

Анатолий Пятков:
Бардак полнейший! Конторка туфта, деньги получают жополизы типа Леонида , Главного сварщика, его помошницы, и старых маразматиков, а работяги хозрасчет не получают, его старые пни- замы между собой попилили!!! Народ валом от вас идет а вы сидите и нахваливаете себя! В столовой варят не понятно кто-приедь на участок и посмотри у поварихи на кухне сидит разнораб и чистит картошку - это что нормально?? Пой песни кому нибудь другому! Много про вас могу рассказать и причем не лестного, так что сиди помалкивай!