11.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Настя о компании ЦЕНТРОМЕД

Поделюсь своей историей. Обратилась на Гусева, 20, к гинекологу Чагровой. Мне сказали, что нужно сдать целую кучу анализов, отдала сумасшедшие деньги. Прописали таблетки, решила пойти в женскую консультацию, потому, что симптомы не прошли и ничего не изменилось, а пить их полгода нужно было. Пришла к хорошему врачу, очень известная в нашем городе. Посмотрела все мои бумажки, чеки. подняла на меня огромные глаза и говорит: "Девочка моя, мне тебя жалко. из всего списка анализов ни одного нужного для тебя." Рядом сидела врач тоже в шоке от цен и того, что

Тверь

10.03.2015 | положительный отзыв
Diamond consumation - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Хочу выразить благодарность своему руководителю Александру, за его проект Diamond Girls,за возможность работать в хороших клубах Санкт-Петербурга, за отличный заработок, за хорошее отношение и то, что учитывает пожеланий все сотрудниц!!!

Санкт-Петербург,

03.11.2019
Отзыв сотрудника Настя о компании Фармаимпекс

В каждой сети есть недостатки, но здесь вся сеть один сплошной недостаток! Такого ужаса не слышала и не видела ни в одной сети! Там смогут работать только «роботы» Проработав там 4 месяца, просто напросто промучалась! Обещанной зп от 40 тысяч, я на увидела ни разу, (30 был максимум наверное с 180 отработанными часами с ТО за месяц 2 миллиона )зато поднятие планов и впихивание китайского барахла-пожалуйста! Не будешь впихивать СТМ в каждый чек, тебя задолбит коллектив, заведующая и офис! Я не люблю писать плохие отзывы, всегда оставляю своё мнение

Новосибирск

13.07.2021
Отзыв сотрудника Настя о компании Лорри

Все официально, очень дружный коллектив, четкая выплата зп, оплата достойная.

Екатеринбург

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Настя о компании ЦЕНТР ЭКО

Очень радуют цены на услуги клиники "Центр ЭКО" на Коммунистической. Консультировалась во многих центрах, в том числе и в других городах – стоимость выше в среднем процентов на десять. Главное, что лояльная стоимость не отразилась негативно на качестве лечения. Меня наблюдала очень грамотный доктор – Шаова Адиюх. Очень ей признательна за профессионализм и готовность дать консультацию в телефонном режиме любое время. Моему солнышку уже 1 месяц. Спасибо огромное всей команде врачей!

Нальчик

02.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Настя о компании ЦЕНТР ЭКО

Как я и обещала;) Я была у врача в Центр ЭКО) Иркалиев очень вежливый и приятный врач) Все доходчиво объяснил, все рассказал как, что будет проходить. Все очень понравилось, все вежливые, улыбчивые)) ) Будем смотреть дальше, с началом лечения))

Нальчик

09.10.2020
Отзыв сотрудника Настя о компании Ostin

Директор в тц Мегаком ,, ( Елена Николаевна)просто неадекватная дама. Орет, ничего не обьясняет, з/п дали 8000 за месяц. Что то там пыталась объяснить, что з/п считается по отработанным часам, а сколько стоит час так и не смогла ответить. Понятно почему текучка такая .

18.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании ООО "Оптима"

Хотела устроится в магазин на сайте пишут что берут без опыта и что предоставляется обучение очень насмешило то что когда я пришла в один из магазинов руководитель несуразно общалась,усмехалась и пыталась выпроводить задавала вопросы касаемо квартиры и т.д ( что не к месту) не компетентное обращение руководства, то то и висят у них обьявление годами пропало желание даже заходить в магазин в дальнейшем. Удачи. Подробнее>>

11.04.2020 | отрицательный отзыв
кг ермак - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
смотрела много разных вакансий, но эту приметила сразу и боялась почему-то позвонить, меня пригласили в скайп пообщаться, девушка рассказала детально и вопросы позадавала. я привыкла дома сидеть уже, домоседка я и вот муж без работы щас денег нет, поэтому согласна и рано вставать, но инфы много всякой что нужно знать, в общем узнаю ещё че там

15.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Л'Этуаль

Минусы -График работы (ненормированный), -Заработная плата ( 15к без вычета НДФЛ) -Руководство Летуаль делает все возможное, что бы продавец зарабатывал очень мало( Система штрафов, пониженный коэффициент на продукции) -Переработки ( недоплачиваемые). -Инвентаризации в других магазинах не оплачиваются, как и проезд до туда и обратно. -12 часов на ногах, один час отдыха разбит на 20 минут в день. Со слов директора: «За эти 20 минут, вы должны успеть; покакать, пописеть и поесть». -Охрана в сети магазинах Летуаль, не материально ответственная при кражах, утерях или инвентаризации товаров. За все платят продавцы. А охрана стоит для вида, но пользы

Самара