17.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

При оформлении нагло врут про высокие зарплаты и премии, зарплаты ниже среднего, чëрное оформление. Задержки по зарплате. Требования к менеджеру по снабжению охуевшие: знание разговорного и письменного английского и китайского языков, знание 1С на уровне разработчика, Excel на уровне разработчика. 24/7 нужно находиться на связи и в выходные дни. Часто все перерабатывают потому что экономят на качестве и количестве работников(не потому что ты не успеваешь) , а когда не остаëшься после работы на тебя косо смотрят и вскоре ты оказываешься плохим работником!

30.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Коллектив ужасный, крысят за спиной у каждого Полный бардак, что невозможно было работать

15.10.2021
Отзыв : НЕВА-Право

Попал в такую ситуацию, что не смог оплачивать кредит на автомобиль и еще другие, более мелкие кредиты. Решение стать банкротом ко мне пришло не сразу. Освободиться от долгов полностью получилось с помощью компании «Нева-Право» после консультирования, некоторых юридических процедур и судебного процесса. Спасибо сотрудникам, что старались сделать все правильно и безошибочно в таком важном для меня деле.

09.10.2021
НЕВА-КОМ

В принципе контора более менее адыкватная . условия проживания нормальные есть где помыться искупаться! Зарплату платят то задержкой то нет когда как задерживт максимум на неделю ! Идиственный минус этой конторы это их офис там сидят неодыкватные люди которые сначала направляют охранников на объект , а там уже место занято ! И все если человек работает вахтой то ему приходится Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : НЕВА-Право

Несколько лет назад оформила кредит в банке и смогла должным образом его своевременно погасить. Обращалась в несколько юридических компаний,но никто не смог оказать необходимую помощь. По совету коллеги по работе обратилась в юридическую компанию Нева-Право. И уже при первой встречи получила грамотную консультацию относительно своего кредита. В итоге свою работу юристы выполнили добросовестно в оговоренные сроки, да и цене довольно приемлемо.

07.10.2021
НЕВА, Холдинг безопасности

Самая худшая компания где я когда то работал. Народ работает за копейки. Не кто не трудоустроен , если что то где случится сгорают на каком объекте остальные все платят за это. Хотя по сути даже не знают за что платят . Приезжает кассир [З.] с.с. задаёшь ей вопрос за что удержали ту или другую сумму денег она даже толком объяснить Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв : НЕВА-Право

Мне повезло узнать об этой компании когда я еще мог спокойно подать заявление о банкротстве, а не кредиторы это сделали за меня. Вся процедура достаточно легкая, сначала меня проконсультировали, потом со мной заключили договор, дальше уже были досудебные и судебные разбирательства, после которых меня официально признали банкротом, и списали все имеющиеся долги!

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : НЕВА-Право

В результате семейных проблем, образовались довольно крупные долги по кредитам, с которые справиться мне одной было трудно. Обратилась в данную компанию за квалифицированной помощью.Получила необходимую информативную консультацию. Моя проблема была решена. Благодарна за помощь.

20.09.2021
НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

При оформлении нагло врут про высокие зарплаты и премии, зарплаты ниже среднего, чeрное оформление. Задержки по зарплате. Требования к менеджеру по снабжению [censored] знание разговорного и письменного английского и китайского языков, знание 1с на уровне разработчика, Excel на уровне разработчика. 24/7 нужно находиться на связи и в выходные дни. Часто все перерабатывают потому что экономят на качестве и

13.09.2021
Оптика Нева

Сегодня 08.09.2021 заходим на hh.ru и смотрим вакансии от Оптика Нева:Администратор сайта/контент менеджер Кладовщица (кладовщик)Менеджер по продажам Из года в год одно и то же. Те же самые вакансии, народ больше чем на пол года не задерживается, течет текучка =)). Порадовала обязанность менеджера по продажам: "Возврат к сотрудничеству клиентов компании". Ну никак клиенты не возвращаются, клиенты не дураки, раз не Подробнее>>