25.07.2021 | положительный отзыв
"Двери Рязани" - изготовление и продажа дверных изделий

Компания "ДВЕРИ РЯЗАНИ" рада предложить широкий выбор дверных изделий по доступным и адекватным ценам в большом количестве. Наш каталог имеет большое разнообразие дверей, как по своему оформлению, а также функциональному назначению. Благодаря использованию качественного сырья и оборудования мы можем предложить надежные, современные изделия. Одним из наших наиболее популярных видов продукции являются двери со шпоном. Главной особенностью ...

25.07.2021 | положительный отзыв
Центр-ЭкоПластик - изготовление изделий из пластмассы

no
Компания «Центр-ЭкоПластик» предлагает купить товары для идентификации подземных коммуникаций, которая становится важнейшей задачей тогда, когда нужно точно установить местоположение кабеля или кабельного канала, а также трубопроводов коммунальных служб. Благодаря идентификации подземных коммуникаций вы предотвратите такие неприятные последствия как разрыв кабеля или, что хуже, повреждение газопровода. У нас вы можете заказать сигнальные подземные ленты, детекционные ленты, столбики ...

18.07.2021 | положительный отзыв
Магазин очень хороший, выбор изделий впечатляет.

Приезжал к ним совсем недавно. Магазин очень хороший, выбор изделий впечатляет. Менеджеры прекрасно обслуживают своих клиентов, все вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Подробнее>>

21.10.2020 | отрицательный отзыв
Окна столицы отзывы - Отвратительное качество оконных изделий

Заказал окна в ПК Окна Столицы через их официального дилера в 20-х числах августа 2020 года. Согласно Договора №110820 от 25.08.2020 на оказание услуг на поставку и монтаж оконных блоков из ПВХ (1 балконное окно и 2 комнатных окна). Исполнитель обязан выполнить услуги качественно и в срок. По факту окна были смонтированы с опозданием в 10 (десять) календарных дней, по причине задержки их изготовления. По результатам монтажа были выявлены дефекты: свищ между оконными рамами и стенными проёмами, шатающиеся импосты на всех рамах, шатание нижней части рамы, ржавые ответные Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Маэстро АГ / Фабрика столярных изделий

наглый развод на деньги - обещают одну сумму по факту платят сколько захотят. понять факт развода в первые два месяца сложно т.к. зарплата выплачивается маленькими частями (от 2 до 4 тыс) с задержкой в месяц . неадекватные условия работы - работу нужно искать самому при этом стоять без дела нельзя - угрозы, переодически возникают авралы всегда в нерабочее время, за отказ остаться - угрозы. в итоге специалист с опытом и знаниями может расчитывать реально на 13 тыс всегда (это правило) с задержкой выплаты в месяц, чтобы не сбежал раньше времени пока замену не найдут - очередную жертву города с тотальной безработицей
ВСЕГДА ЕСТЬ ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ ...

Днепропетровск

18.01.2020 | отрицательный отзыв
Корона, магазин подарков и ювелирных изделий - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин Радуга,отдел ювелирный Корона.Папа на новый год купил подарок,через пару дней разошлось крепление на цепочке,пришла написала заявление на возврат денег,после 10 днй пришла.Дама стала меня унижать,хамить,смеяться,не хотела возвращать деньги,меня обвинила,что я виновата,и ювел.изделия не для носки каждый день.Просила у неё номер начальника,или офеса,на что ответ был,не знаю не кого,и номера не дам.Так не приятно было и обидно до слёз,такое обращение.Деньги с трудом отдали.Ип Виктора Альфредовича,даже в инете нет номера,что бы наказать продавца.

Северодвинск, Мира, 15

23.05.2021 | положительный отзыв
"Двери Рязани" - изготовление и продажа дверных изделий

их нет
В каталоге «ДВЕРЕЙ РЯЗАНИ» представлен обширный ассортимент входных полотен, которые прекрасно подойдут для обустройства дома, коттеджа, квартиры. В наличии модели от ведущих, проверенных производителей. Все изделия изготавливаются на новейшем оборудовании, отвечают передовым стандартам. Есть большое количество оригинальных видов отделки и покрытий. В том числе, для оформления используются порошковое напыление, панели МДФ со шпоном, ламинатом, есть двери ...

Рязань

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Магазин кондитерских изделий, ООО Диалог - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Надурачили с зарплатой,не додали при увольнении 15000 рублей за неотгуленный отпуск, несоблюдение трудового права., трудового законодательства,10 часовой рабочий день,6/1.

Москва, 2-й микрорайон (Зеленоград), к234а

17.09.2019 | положительный отзыв
Добрынинский, магазин кондитерских изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя Костантин о работе в компании

Костантин:
Часто беру домой торт Москва. для семейного чаепития. Красивый такой, красненький) А если по работе, иногда бывает завал и ноги не держат, но такая работа, такая вот проходимость. В целом, всем доволен. зп белая, все в срок

Москва, Грина, 34

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Daum Lalique, бутик изделий из хрусталя - отзыв пользователя Консультант о работе в компании

Консультант:
Нашла вакансию насайтеhh. Соответственно отправила отклик, мне сразуже перезвонили ипригласили насобеседование. Я, высококвалифицированный специалист всфере ювелирных изделий, уверенно направилась насобеседование. Ичто выдумаете? Взрослые люди, серьезная компания (ноэто неточно). Заставили ждать аж2 часа вкоридоре Торгового Центра. Пока ждала, заметила консультантов всалоне (бедные девочки, все забитые изашуганные! Клиентов всалоне нет, ноони бегают инатирают чистые витрины) Думаю, хорошо, заняты, нестрашно. Вышла комне девушка снаигранной улыбкой, пригласила пройти сней кдиректору. Вобщении сдиректором плюсов неувидела. Надменный зазнавшийся вид, глупые вопросы, вопросы личного характера (тупо как то). Протз/п сказали оклад 15.000руб. Очень смешно для такой компании! Рассказала все осебе, особенно про опыт! Вмоем товозрасте (26 лет) опыт работы смировыми брендами очень даже отличный! Сказали спасибо иперезвоним. Прошло 2 недели, мне просто отправили e-mail. Прошел уже год после собесед-я, насайтах наВСЕХ досих пор вакансии. Мне кажется уних фетиш такой. Никого неберут, просто тратят личное время людей. Пара моих знакомых летали вМск на собесед-я, такаяже ситуация. Компания зазнаек спафосом. Интересно, кого они ищут? Роботов? Или цену набивают себе, размещая вакансии несуществующие? Нерекомендую никому !

Москва, Никольская, 19