12.01.2021 | положительный отзыв
Олимп паркета отзывы

Александр:
В олимпе ассортимент сильно отличается от конкурентов. Хотите бюджетный вариант пола – пожалуйста, нужен премиальный – тоже без проблем. Я делал у них покупку два раза: сначала как раз таки недорогой ламинат для загородного дома, а потом и в квартире наконец-то дошли руки полы сменить на новый паркет. Что там, что там – качество на высоте, доска ровненькая, пахнет деревом, а не дешевыми химическими составами. В общем, я доволен сотрудничеством и буду рекомендовать этот магазин.

21.12.2020 | положительный отзыв
ООО МЯСНОЙ ОЛИМП

ООО "КРОЛЪ и К" закупило в 2020 году тоннельную машину мойки тары LEAN CONCEPT 100 и мешалку однолопастную MF-150. Оборудование было поставлено в срок с наименьшими затратами времени и сил, за что очень благодарны специалистам компании ООО "Мясной Олимп". Их слаженная и профессиональная работа позволила нам в намеченные сроки не только восстановить производство, но и запустить линию по выпуску новой продукции. Очень рады сотрудничеству. С признательностью, директор мясоперерабатывающего производства Кириченко А. И. Подробнее>>

23.11.2020
Финансовый гид олимп

Цена вопроса. Но за все нужно платить
У меня все хорошо! Сняли аресты с моей зарплатной карты. Сказать плохого нечего не могу, ребята знают свое дело. ...

Киев, Херсон, Чернигов

31.10.2020
ООО Олимп

Доброе время суток. Искал по другим сайтом отзыв о компании ( Олимп ) которая находиться м. Серпуховская, но не нашёл, так что этот отзыв тоже в скором времени будет удалён. Это они умеют. Начнём, созвонился с ними о собеседовании, приехал, с первого раза не получилось поспать, все куда то уехали. На второй день получилось к ним попасть, девушка всё рассказала Подробнее>>

27.12.2018 | отрицательный отзыв
Гулливер - Олимп мимо обходите

Заказал диван в магазине мебельной фабрики олимп 01.12.18. Обсуждал, что важно получить диван до н. г. По договору срок изготовления 2-3 недели. Отдельно 5 тр оплачивал за изготовление дивана по своим размерам. 23.12.18 написал претензию т. к. диван не привезли, в ответ-тишина. 25.12.18 написал вторую, тишина была до 26.12, пока отзывы писать не начал. Вместо того, чтоб признать ошибку и извинится, скидку предложить, сначала говорили, что просрочка по моей вине, т. к. якобы ждали какого то моего ответа на непоступавший вопрос, потом придумали, что у них три рабочих

Свердловская область, Екатеринбург город, 40-летия Комсомола улица, 38

21.08.2015
Отзывы сотрудников о компании Олимп Трейд

На первый взгляд, ничего негативного не заметил. Если получу приглашение на работу, позже поделюсь впечатлениями.

Россия, Москва

24.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Олимп Трейд

Работал в компании около двух лет. Всё бы ничего, но на смену нашему хорошему руководителю пришел некий . Сказать что он плохой руководитель - ничего не сказать. Все его недостатки я указал на окар, где можно узнать о сотрудниках и руководителях, которые положительно или негативно сказываются на работе любой компании.

Россия, Москва

07.09.2020
олимп консалт

Была у них на собеседовании, разговаривали так одолжение делают, хамят, указали мне на мой якобы низкий уровень, не перезвонили... сразу после устроилась я в другую фирму, намного более приличную приезжают ко мне от их клиента (маленькой конторки) чуть ли не [censored] мне готовы лизать (я не позволила), я посмеялась прямо им в глаза..не ходите туда и не тратьте время зря Подробнее>>

17.07.2020
Олимп отзывы о компании

Татьяна:
Охранная система от них стоит уже 4 года, срабатываний не было , но вот представился случай проверить работу охраны, увы, оценка отрицательная. А конкретно, не смогла снять с сигнализации квартиру, сработал сигнал тревоги, тревога орала 15 минут, никто не позвонил, дозвонилась сама на пульт, спросила причину по которой мне не позвонили, на пульте не нашлись с ответом, спросила о группе реагирования, ответили, что выехали, но до меня так и не доехали за 25 минут

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

19.07.2020
Олимп отзывы о компании

Елена:
Имела глупость заключить договор с этой компнией на охрану квартиры. в 4:00 утра произошел взлом. Мы находились в отпуске за границей. О взломе узнали из автоматического отчета через сутки! Компания не предприняла ничего! Его охранники не прибыли даже через сутки, несмотря на неоднократные звонки к ним. Нам пришлось самим вызывать полицию из-за границы Ни извинений, ни коментариев не последовало. Единственно повезло - камера видимо вспышкой вспугнула воров, ничего не вынесли.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)