05.12.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Berito

Отличный магазин. Много нашла для себя различной одежды по хорошим ценам. Рекомендую смело.
Единственное смутила валяющаяся на полках одежда, люди за собой не складывают обратно...

03.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Mr. Doors      отзыв сотрудника Ольга

Хороший график работы, интересная работа, хорошие условия, нормальное руководство. Зарплата высокая.
Но у нас тоже задерживают зарплату, слава богу не 2,5 месяца, но на 5-10 дней запросто.

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Андерссен

Я Рада работать в этой компании! Здесь я нашла отличную зарплату, дружелюбных коллег и поддержку руководства. Компания изготавливает качественную мебель , и я горжусь быть частью этой команды.
Недостатков нет

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Федеральный институт повышения квалификации

Удаленная работа, можно без опыта, всему научат. есть перспектива роста. белая заработная плата. Выплата без задержек 2 раза в месяц. Работаю 8 лет, есть оклад и проценты с продаж сколько продашь столько и получишь верхней планки нет
недостатков в работе я не вижу, есть небольшие проблемы со связью периодически но все решается моментально

03.11.2023 | положительный отзыв
Finn Flare отзыв сотрудника Ольга

Работа мне нравится несмотря на то, что бывают моменты когда не совсем «сладко», и устаешь, но в целом все хорошо. Круто, что есть обучение для сотрудников, очень спасает в случаях, когда кажется, что застрял на одном месте и некуда расти) Много интересных идей можно почерпнуть, да еще и бесплатно. Ставлю огромный плюс за такой отношение к сотрудникам, тут эйчары очень хорошо постарались)
Если только общие минусы в работе консультанта - весь день на ногах, очень разные покупатели итп. К политике внутри компании вопросов нет

02.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Л'Этуаль

1 огромные заказы для пеших курьеров. Тяжёлые баулы суммарный вес которых будет прешывать 10 и даже 15 кг 2. нормальных логистов нет, вообще нет. Маршруты в большинстве случаев с большим разбросом на карте, при этом у тебя заняты обе руки и держать телефон в руках что идти по маршруту не возможно 3 заказы дают без учёта твоих временных возможностей. В итоге ты почти всегда будешь "задерживаться" Большая текучка курьеров, условия с каждым месяцем всё хуже и хуже
Получаешь ровне столько сколько заработал

13.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа      отзыв сотрудника Ольга

Я проработала менее чем полгода. Почему так получилось, потому что я пришла работать для себя в новый формат, то есть консультантом мебельным еще ни разу не была, да и вообще это был первый опыт в продажах. Общее впечатление неплохое, хорошие руководители, есть взаимосвязь между ними и подчиненными. Уровень заработка был средний, я был сказала неплохой. Просто я поняла, что для меня интересная другая сфера и вернулась на прежнюю работу, не связанную с продажами.
Было комфортно, но не мое

06.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Ольга

Официальное трудоустройство, белая зарплата, обед, развозка, форма, корпоративы, подарки сотрудникам и их детям (день рождения, 1 сентября, новый год, 8 марта, 23 февраля, день рождения базы.....), скидки на товар, сменный график, благотворительность, полное обеспечение в хоз-ых помещениях, ежегодная индексация з/п, профессиональные, квартальные премии, бонусы за идеи, денежные надбавки за качественное обслуживание покупателей, материальная помощь (рождение ребёнка, смерть близкого родст...венника). Лояльное отношение, как к клиентам, так и к сотрудникам. Справедливые руководители. Из 20 лет общего стажа, 10 незабываемых лет принадлежат "Петровичу"... Спасибо!
Лучшее - враг хорошего!

29.11.2023 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Мележик Ольга Вячеславовна: Сервисный центр

Нет места для приёма пищи. Холодное помещение. Ужасное обучение и адаптация сотрудников. Своих гладят по головке, в итоге оторваться на новеньких совсем не по делу это обычное дело. Руководство странное и непонятное.
Таковых нет.

29.11.2023 | положительный отзыв
Арт Нуво Кейтеринг, ресторан выездного обслуживания - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Если работа в сфере кейтеринга интересна, то здесь понравится, компания одна из лучших в этой сфере по СПб как минимум Сотрудников правильно мотивируют премиями, удобным графиком, возможностями карьерного и финансового роста. Пока работала реально было ощущение команды, гордилась общими успехами, считала себя частью большого дела, хотя какого то усиленного тимбилдинга не проводилась, просто так чувствовала себя в коллективе)