02.11.2020
ОOО АмурВижн оптика Solaris

Здравствуйте, хочу рассказать про оптику Solaris находящиеся по адресу г. Иркутск ул. Карла Маркса 45, второй филиал ул. Карла Маркса 22. Работал врачом, начнём с того что если вы думаете что вы будете работать в одном салоне то это не так, вас постоянно будут кидать по разным салонм. По трудовому договору зарплата идёт фиксированная, т.е оклад, по факту Зарплата начисляется Подробнее>>

02.11.2020
Семейная оптика

Оставляю свой отзыв о фирме ООО "Флагман",они же Сеть салонов +7 и Семейная оптика. Соглашусь с предыдущими отзывами,не тратьте свое время и тем более др предложения.Прошла 2 этапа собеседования в отдел закупок,далее все тот же полиграф. Очень много лишних вопросов,разговоров до самого теста,видимо для "дела",расположения к себе и т.д.Этот унизительный процесс-таки через часа 2,если не больше, подошел к концу,причем велась Подробнее>>

01.11.2020
оптика счастливый взгляд

Отвратительное отношение руководства к своим сотрудникам. Зарплата значительно ниже обещанной. Китайская продукция отвратительного качества и поэтому постоянно нужно выслушивать бесконечные претензии клиентов. Нужно иметь просто железные нервы, чтобы там работать!
То, что ушла... ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль, Иркутск, Тула

25.10.2020 | положительный отзыв
Оптика доктора Образцова

Офис в центре города на ул.Коммунаров это не офис. Подвальное помещение, все сидят в одном тесном помещении, всё вокруг заставлено коробками это называется у них складом. Работала полтора месяца, кормили завтраками о трудоустройстве. Во время моей работы все начали уходить в отпуск, когда все вернулись, то меня попросили уйти, объяснив это тем, что не нуждаются в третьем товароведе. В итоге Подробнее>>

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Янина из города Москва о компании Экран Оптика

Янина:
Мне бы попасть на такую акцию, как была в том году. Мы тогда купили 3 пары очков с большой скидкой, третьи брали со скидкой 40% вообще. Не знаю, будет ли «экран оптика» проводить такую акцию или карантин сожрал все наши надежды на распродажу.(( карантин все портит(((((((( Подробнее>>

21.10.2020
Оптика Европа

Отзывчивый директор, очень понимающая и позитивная. Помогает решить личные вопросы, но соблюдает дистанцию. Фанатична к своей работе, иногда кажется , что много требований. Но если работу любишь, то это нормально, что компания требует идеально знать продукт. Много бонусов, обучения и интересных, вдохновляющих моментов. Товар уникальный и завораживающий! Его надо уметь продавать как изделия ювелирной ...

Санкт-Петербург, Москва

14.10.2020 | положительный отзыв
Русская оптика

Долго ждала обещанной зарплаты и нервы сдали. Зарплата серая 12000 + премии, но на эти премии нужно пахать как лошадь. И всё ничего, если б не приходили чуть не каждый день недовольные клиенты и не жаловались на неправильно подобранную оптику! А по факту как можно подобрать очки без медицинского образования на базе только ваших тренингов?! Да ещё и оправы и линзы сплошной Китай, которые нужно выдавать как западные производители?! А отношение руководства к тебе как к быдлу! Долго терпела, но не выдержала
Самый большой позитив, что ушел с компании. Да, и тренинги интересные. И пожалуй на этом всё!!! ...

13.10.2020
Оптика-люкс

Познакомилась и я с Зерниной лф. Крайне не приятная особа. Конечно первое впечатление было хорошее о этом человеке, но потом... Поступила я без опыта работы в этой сфере(это чтобы вы понимали) Обучение нет от работодателя никакого, спасибо девочка напарника рассказала что да как. Если спросить что то по поводу работы, диагностике, то сразу прилитают обвинения в том что ты не

Россия, Астрахань

10.08.2020 | положительный отзыв
Маринка из города Москва о компании Экран Оптика

Маринка:
Я люблю «Экран Оптику» за хорошее обслуживание, большую коллекцию солнцезащитных очков разных брендов и много акций со скидками. К сожалению, в этот раз пришлось идти не за солнцезащитными очками, а за медицинскими. Упало зрение из-за работы. Подобрали за 10 000 с линзами. акции, скидки, сервис Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
Ноэль из города Москва о компании Экран Оптика

Ноэль:
Благодаря за качество обслуживания в период карантина. Я и раньше была уверена, что «Экран Оптика» достаточно серьёзная сеть, а сейчас вижу, насколько высок у них уровень профессионализма. профи, обслуживали и в карантин Подробнее>>