06.04.2022
Ресторан "Высотка"

Сантино, подойди. Что с тобой? Из за твоих амурных дел ты скоро совсем без головы останешься? Никогда не говори чужим, что ты думаешь. Иногда сотрудник, который общается с посетителями, все же перебирает, и мне приходится устранять проблемы не только с гостями, но и с подчиненными. Оставь пистолет. Захвати пирожные. Зачастую в зале большая загрузка, и приходится перенаправлять официантов. Я сделаю ему предложение, от которого он не Подробнее>>

27.03.2022
ООО Санторг (универсам Станем друзьями и ресторан Манджонэ)

Ищут бухгалтера не на участок банк клиент, а на участок сверок с поставщиками. Условия работы жуткие мизерное помещение (как кухня в пятиэтажке), в котором сидят 6 человек, компьютеры и оборудование старые. Программа в которой работают стародревняя Dos программа Navision, одна рабочая почта на всех, коллектив жуткий возрастные ворчливые женщины. В кабинете жуткая грязь и просто проходной двор. На период стажировки Подробнее>>

26.03.2022
ресторан Цзао Ван

Никому не советую там работать, на собеседовании говорят одно по факту другое. Вакансия на одну должность, но после прохождения бесплатной стажировки вам подсунут должностную инструкцию на другую должность вместо трудового договора в которой прописаны одни штрафы включая ремонт их оборудования. Китайцы, которые там работают крайне необщительные ребята и будут делать всё что бы вам там было как можно не комфортнее. Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Ресторан Пожарка ( Фуд Лэнд): Задержки , тякучка!

Очень плохое руководство ! Зарплата 15 тыс ! То есть не соответствует труду !Работаешь по 14 часов , весь день на ногах не присесть да что там по есть не когда ! Подробнее>>

06.03.2022
Теремок ресторан: Оабота по 15,5 часов. Стоя и бегая. 20 минут перерыв на все

Работа по 15.5 часов стоя и беная. И блины печёшь и пол, поскду моешь и мусор и туалет и улица. Все орут и нервные. У всех больные вены и ноги. 3 перерыва за весь день по 20 минут. И кушать и туалет. Не высыпаешся, переутомляешся. Гарь от плиты и скорость...Всё сделано, чтоб ушатать здоровье работниеа. Проверки. Управляющие ходят, унижение человека. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.03.2022
ресторан "Грабли"

Организация общественного питания крупная интересная компания с плохим названием. Большое количество сотрудников не вежливые, хамское поведение, не культурные, грубые. Берут в Бухгалтерии сотрудников на время делать тяжелую работу Документы просроченные, не верные Бухгалтер Кулага Татьяна, вызывающее поведение, подставляет и делает подлые поступки, Ворует на рабочем месте листы с паролями, личные вещи. Голос не контролирует на рабочем месте,с головой психические отклонения от нормы, говорит в пустую не нужную информацию (нужно тратить на неё своё время), влезает в чужую работу без спроса(не нужно без моего спроса запрашивать документы). Рекомендую уволить данного сотрудника и не портить работу в данной организации. Компания крупная состав сотрудников и их культура желает лучшего, не понравилось работать в данной компании.
...

23.09.2009 | отрицательный отзыв
Европа, ресторан - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания постоянно меняет юрлица, всех кто работает соответственно постоянно переводят из одного в следущееБ потом ещё в одно. Никого не предупреждают и не спрашивают согласен ты или нет! Владельцы гостиниц сидят в здании Зари, какие-то люди криминального вида, по ночам бухают здесь же и ночуют в номерах бесплатно. Директор ничего не решает, он просто ширма и его никтоне принимает всерьез, а его зам смотрит в вырез всем молодым сотрудницам масляными глазами. Гнилая контора, текучка огромная, люди надолго не задерживаются

04.11.2010 | положительный отзыв
Европа, ресторан - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Совершенно нормальная фирма. Работают как все. В соседнем отзыве какой то бред про криминал, пьянство и т.д. Даже не понимаю где он (она) могли увидеть хоть отдаленно это напоминающее. Для сотрудников уж год как ввели бесплатные обеды, между прочим совершенно нормальные. Зарплаты мож и не самые высокие по Москве, но точно, вовремя и без задержек.

05.07.2012 | отрицательный отзыв
Европа, ресторан - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Начальство - откровенное быдло.Могут и девушку послать куда подальше. Бесплатные обеды,которыми они так хвалятся - гарантия изжоги,а то чего и похуже. В последнее время делают всё,чтобы сделать жизнь сотрудников и их зарплату невыносимой. Перспектив никаких - все места насижены. Сразу же после отпуска - уволюсь.

29.08.2013 | положительный отзыв
Европа, ресторан - отзыв пользователя Алина Раевская о работе в компании

Алина Раевская:
Всем приветы! ) Люди ну что Вы такое пишите!!! Я даже не знаю с чего начать) Начнем с еды пожалуй) мой желудок очень чувствителен и в максима никогда не было проблем с ним и никаких изжог, я помню там давали рыбку запеченную с сыром ,вкусную картошечку и невероятные салатики ,небольшие салатики, но все же..) Про быдло начальство НЕ НАДО!!! Я конечно не знаю в каком конкретно из 4 отелей Вы работали ,но в Заре-Ирбисе с этим никогда у меня лично не было проблем! Может от человека зависит? До сих пор с теплотой в душе вспоминаю Босса ресепшн Сергея)) просто душка) Когда мне второй раз захотелось кушать , он сказал мне - Алиночка а почему ты второй раз не кушаешь? сходи поешь еще раз! Когда я болела,я позвонила все объяснила и на что я получила заботливый ответ, чтобы я вызывала врача и позже позвонила и сказала как я)) Потом через пару дней я решила пойти немного разобраться в накоповшихся бумагах не работая целый рабочий день из-за плохого самочувствия ,только на пару часиков разобраться, кушать мне не хотелось, но Сергей сказал мне что там дают легкий бульон,