28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Борисовский родильный дом

Это было в августе 2014, мои первые роды. Я не могу сказать, что боялась, но некоторая настороженность была и вызвана она была окружающими людьми. Меня спрашивали, где я собираюсь рожать, неужеле в Борисове, рассказывали мне какой у нас неграмотный медицинский персонал и вообще езжай рожать в МИНСК. Но я не хотела ни в какой Минск, врачи заканчивают один университет и распределяются по разным городам, ну вообщем никого не слушайте! У нас самый замечательный роддом с самыми талантливыми и ответственными врачами, которые работают как оказалось сутками! Огромное спасибо Жанне Леонидовне( это врач, извините если по имени не правильно) и всему среднему Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Борисовский родильный дом

Это было в августе 2014, мои первые роды. Я не могу сказать, что боялась, но некоторая настороженность была и вызвана она была окружающими людьми. Меня спрашивали, где я собираюсь рожать, неужеле в Борисове, рассказывали мне какой у нас неграмотный медицинский персонал и вообще езжай рожать в МИНСК. Но я не хотела ни в какой Минск, врачи заканчивают один университет и распределяются по разным городам, ну вообщем никого не слушайте! У нас самый замечательный роддом с самыми талантливыми и ответственными врачами, которые работают как оказалось сутками! Огромное спасибо Жанне Леонидовне( это врач, извините если по имени не правильно) Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ МО «Подольский родильный дом»

Добрый день!Наконец то появилась время написать отзыв о Подольском роддоме МО.Я наблюдалась у гинеколога Кобычева Елена Кузьминична. Она практикующий специалист- работает в этом роддоме и ведет приёмы при этой же больнице. Прекрасный врач!спасибо ей за моральную поддержку и за специализированные осмотры)). Когда подошел срок, меня положили на сохранение в ГБУЗ МО «Подольский родильный дом» отделении патологии. Врач у меня был прекрасный акушер и хирург Чеботков Николай Владимирович. Мне трудно однозначно оценить данное учереждение, т.к. персонал врачей очень хороший, мед. сестра отвратительные; и состояние больницы, палат, кроватей, еды и воздуха в отд. патологии роддома, ужасное!!! В реанимации лежала сутки под Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильный дом Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи

Уже на первых месяцах беременности начали с мужем искать в интернете отзывы о роддомах Могилева, о работающих там врачах и медперсонале. Свой выбор остановили на родильном доме Могилевской городской больницы скорой помощи. Решающим аргументом в пользу этого роддома было то, что после рождения ребенка он находится в одной комнате с мамой, мама занимается уходом и кормлением малыша.Роды у меня принимала сама заведующая отделением Савостенко Людмила Станиславовна. Я очень благодарна ей как высококлассному специалисту и просто очень доброй женщине. Об остальном медперсонале у меня остались также только наилучшие впечатления даже в такие сложные минуты. К счастью, мои роды прошли благополучно и Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежский родильный дом №3» официальны

Мне этот родильный дом не очень рекомендовали, вернее я слышала разные отзывы о нем. Я читала отзывы о роддомах и долго не могла выбрать.Самые негативные касались бытовых условий, а положительные говорили о профессионализме врачей. Но у меня особого выбора не было и когда ночью в 2014 году 15 апреля начались роды, то меня повезли в родильный дом №3 , так как он мой по месту прописки. Встретили меня там нормально и после осмотра в приемном отделении сразу отвели в родильное отделение. Сотрудники мне понравились все от акушерки до врача. Все помогали и сопереживали мне. После родов меня перевили в Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ "Республиканский клинический родильный дом"

Очень возмущена поведением анестезиолога Андрея Михайловича Иптышева 02.02.2015г.на операции моей дочери.У нее второе кесарево и есть с чем сравнить. Со схватками, с рубцом на матке, дочь поступила из дома в1.30час. В приемном предложили чулки для операции не одевать, пока врач не посмотрит.Андрей Михайлович в операц. в резкой форме сказал- Почему до сих пор без чулок? Привязали ей руки, а потом,так же, на ты, сказал повернуться на бок. Согнули ей голову с коленями(это в схватках и с рубцом на матке, с привязанными руками). Я извинилась потом, в коридоре, что разбудили его среди ночи, т.к. иной причины быть таким резким не видела.После Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом МУ ЦРБ

Вот что называется врачи от Бога!))) Огромное спасибо Румянцеву Ю.Н. и всему акушерскому персоналу. Атмосфера в роддоме какая-то по-домашнему уютная и отношение очень доброе и заботливое. детский врач и медсестры тоже очень хорошие. КРОМЕ одной, не помню как зовут, лет 35-45, темненькая, волосы по плечи. Наговорила мне таких гадостей что я потом рыдала взахлеб и родив в июле до сих пор хожу к психиатру лечусь от депрессии. Меня никогда никто так не обижал! У меня первый ребенок, поздний, в 31 год. А она когда ночью моя малышка закричала и я не знала как успокоить, влетела в палату и как понесла Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : КУ Мелитопольский городской родильный дом

Хотела поделиться впечатлением о нашем городском роддоме.Не чего плохо сказать о нём не могу, когда мы приехали с мужем поздно вечером на такси, в приёмной нас встретили добродушно, всё объяснили, показали как заполнить карточку, потом отвели в палату где со мной находился мой муж. Периодически забегал врач спрашивал как чувствую и даже предлагал шоколадку (наверно, чтоб настроение поднять). Роды прошли хорошо. Каждый день проходил осмотр детского врача и лечащего, очень хорошие специалисты. Медсёстры заботливые первые дни помогали мне с ребёночком. Все слухи о том, что там запрашивают огромные деньги за роды, я могу опровергнуть. Да, можно самому пожертвовать, но сколько Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ ТО "Родильный дом № 3"

Рожала в 3 роддоме города Тюмени. Скорую не вызывала, муж привёз ночью. Встретили приятные медсестру, всё объяснили, попросили пройти некоторые гигиенические процедуры, заполнила необходимую документацию. Когда я рожала мне было 23 года, а врачи данного роддома за совместные роды, роды с мужем или одним из родственников, необходимо для того чтобы роженица сохраняла спокойствие. На протяжении нескольких часов, ко мне периодически подходили, спрашивали - Хочу ли я позвонить родственникам, но решение я приняла давно - рожать одной. Недостаток внимания, со стороны врачей я не ощутила. Даже наоборот - заботу, которую так редко встретишь в муниципальных учреждениях. Во время родов Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клинический родильный дом №1

Впечатление об этом заведении 50/50. Я изначально не хотела ни с кем договариваться и не хотела платить, ибо считаю, что "договоренности" - не всегда являются залогом успеха. Особенно в таком деле как рождение ребёнка. Т.е. денег врачу я не платила.Итак,приступим... Сразу делаю скидки: желающих родить в тот день была уйма + нехватка персонала (лето-пора отпусков). Рожали мы вместе с мужем - это плюс. После регистрации, нас завели в отдельную палату и оставили, пришлось выходить в коридор и ловить хоть кого-то с глупыми вопросами "а что?", "а как?", "а куда?" . В итоге, нашелся и на меня врач, кстати, очень Подробнее>>