11.01.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Работаю в бухгалтерии в автоцентре на руставели. Это моя первая серьезная работа и вполне удачная. Пришла без особого опыта. Спасибо коллегам, которые терпеливо мне все объясняли. Пока все устраивает. Менять работу в ближайшем будущем точно не буду.

23.01.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Устраивался в Город Русских Машин в прошлом году. Не так давно прошел испытательный. Взяли с большим авансом, потому что опыт в продажах был не высокий. Но у меня получилось! Сейчас получается зарабатывать очень неплохие деньги. Конечно более опытные менеджеры получают больше, но думаю у меня еще все впереди.

24.02.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Я во многих автоцентрах работал. И на отечественных автомобилях и на инормарках. Год назад вот устроился в автоцентр Ручьи. Получается хорошо. Тут и покупателей всегда много. Соответственно я и зарабатываю нормально. В основном зарплата идет от продаж, но и оклад есть неплохой.

02.03.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

В продажах все просто: если умеешь продавать, то ты будешь зарабатывать, где угодно. Я вот неплохо зарабатываю в Дунайском работая. Здесь хороший салон, хороший выбор и это все только способствует хорошим продажам. Не жалею, что пришел сюда. Я то причем пришел с иномарок. Удивительно, но там подучал меньше. А тут хорошие бонусы менеджерам начисляются.

21.03.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Почти год работаю слесарем в компании город русских машин. Понятное дело, работы всегда предостаточно. Но ее всегда предостаточно в любом автосервисе. У нас все строго. Если выходной, значит выходной, всегда отгул можно взять. Зарплата всегда четко выдается. В общем, для меня это самое важное. Ну и работа, конечно, нравится.

04.04.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Вообще у нас не приняты в городе русских машин переработки, задержки на работе, работа в выходные. Это только в исключительных случаях. И то это все оплачивается как положено. Я правда пару раз сам просился поработать, исключительно только для того, чтобы подзаработать. И тоже всегда в этом плане руководство идет навстречу. Так что по деньгам тут и так не плохо, так еще и всегда можно заработать больше. Тут этому делу никто не мешает.

28.04.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Для меня автосалон «Город Русских Машин» - это действительно то место, где можно и хочется работать. ДА, конечно, везде можно найти минусы. И у нас в бухгалтерии бывают реально сумасшедшие дни, но все это компенсируется реально достойной оплатой, хорошим коллективом и адекватным начальством.

12.05.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

В прошлом году пришла администратором в «Город Русских Машин». По началу было сложно, но потом освоилась. Спасибо коллективу – очень помогает и выручает в сложных ситуациях. Кроме этого тут можно забыть о всех сложностях работы без отпусков и больничных, когда работе не видно края. Здесь можно спокойно уйти и на больничный и в отпуск – все оплачивается. Так что мне нравится!

31.05.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

Если вы ищете работу в сфере транспорта и продаж, то Город русских машин вам точно подойдет. Сам так год назад нашел работу в этой большой компании. На одном из форумов увидел отзывы о работе здесь, сходил на собеседование. Так как опыт роботы у меня продажником 5 лет в данной области, взяли без вопросов лишних. Сразу обговорили ЗП, отпуска и график работы. Клиентов много, работаем много, меня устраивает!

14.06.2017 | положительный отзыв
Город русских машин- Отзывы сотрудников

В автосалон Город Русских Машин на Руставели я пришел три года назад. Работаю мастером. Радует, что тут к персоналу относятся с уважением и пониманием. Все вопросы решаются быстро. Кроме этого работы тут достаточно много, так что по деньгам получается очень достойно. Коллектив приятный – много опытных специалистов, у которых хочется учиться.