03.06.2019
Тиенс

И. П. Астра альянс предлагает на рынке труда несуществующие вакансии,обещая высокую оплату чем вводит в заблуждение соискателей. Потом оказывается, что нужно вкладывать собственные средства, покупая продукцию Тяньши и распространяя её. Не соглашаетесь ни на какие собеседования и бесплатное обучение. Это мошенники! Подробнее>>

03.06.2019
Тиенс Тяньши тпк Ангара

Тиенс или тяньши или тпк Ангара, что по сути одно и тоже. Это сетевой маркетинг. Имя, что Вы слышите, которое Вас приглашает на собеседование - ложное. Это и есть тот самый человек, который хочет подписать Вас под себя, называя истинное имя своего руководителя, что является его же именем. Номер также может быть зарегистрирован совершенно на другого человека. Страницы с которых Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
Тиенс Групп (Красноармейская, 64/2)

Называются "Торговая Группа Компаний". Непонятно, как они на меня вышли, если моё резюме видно только компаниям, на чьи вакансии я сама откликаюсь. На прямые вопросы по телефону начали увиливать, сказали только, что торгуют этой продукцией, оформление по договору и зарплата сдельная. Подробнее>>

07.05.2019
Тиенс групп

Ещё один адрес мошенников:СПб, 3я Советская ул. Д. 9.Tiens Group.спасибо за отзывы, не пошел на 3й день на обучение. Но попал на 300 рэ, за книжку 39 страниц бреда. Увидите в комнате стулья и экран-прощайтесь с руководителем и бегите от туда, пока не развели Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
Тиенс

Ребята, Премиум групп, Тиенс, Праймгрупп Инфоцентр,Капиталгрупп и т.п.их много по Краснодару. Не могу одно, как их много развелось? Кому они дают взятку, откуда у них деньги, если они плодятся как тараканы. И в каждом мкр их по несколько филиалов. Реально секта. Подробнее>>

13.04.2019 | положительный отзыв
ООО "Деловой Ставрополь" или "Тиенс Групп"

Ставрополь, Ленина 392, 5 эт. каб. 524 это сетевой маркетинг "Тиенс Групп", завлекают офисной работой, по факту сетевой маркетинг. Жаль потраченного времени. Обещают хорошую зарплату, но только на повторной встрече выясняется что маркетинг. Тиенс Групп они же Тянь ши бады и т.д Подробнее>>

16.03.2019
Тиенс

Хочу рассказать О Тиенс (Тяньши)-офис ул. Мира 23. Нет ничего плохого в сетьевом бизнесе, честно вести дела, не пудрить мозги длинночасовыми лекциями на несколько часов и дней, доступные цены продукта, потребляемого потребителями.Но когда ,непонятно какой "руководитель"офиса, скачущий перед аудиторией, как горилла,в узких обтянутых штанишках, сто лет не стиранных (такое впечатление, что обкуренный), тон, переходящий на визг, напрягающий и давящий , Подробнее>>

11.03.2019

Россия,  Новороссийск

28.02.2019
Тиенс Групп отзывы

Наталья:
Много пишут про лохотрон. Но в погоне за деньгами, мы забываем, что основная функция - это распространение продукции. Набор команды , работающей команды, возможен лишь при распространении. Люди видят результат, говорят знакомым, и в результате подписываются. Подробнее>>

04.03.2019 | положительный отзыв
Тиенс

Не тратьте время на это! Новый офис на рымарской 23. Такие же ребята в голубых "представительных костюмах, такой же поток людей, разной возрастной категории, как и на московском 96. И все на должность "руководителя". LOL. Так что если, Вам дорого время, не стоит туда ехать! Подробнее>>