14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании ЭкоАртСтрой

Самый большой минус в организации ЭкоАртСтрой- полное кидалово с зарплатой. У всех рабочих и ИТР зарплата состоит из двух частей: 1 - оклад, 2 - черный нал. Первую часть в размере МРОТ платят, ибо боятся за свою сраку, за которую их может взять прокуратура. Вторую часть обещают при собеседовании платить стабильно наруки, проработав, не платят под различными предлогами, при увольнении опрокидывают. После увольнения два месяца не покидало чувство омерзения, как будто в выгребной яме побывал. Именно так можно охарактеризовать эту шарагу.

Тверь

27.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Тюменьнефтегаз-Сервис

Со сменой с вахты беда. Задержки заработной платы с октября месяца выдают частями. Директор все ссылается на заказчика но это как говорится проблема руководства, а страдают работяги. Заказчик в г Губкинском все пытается сложить на полевых суперов руководство только разводит руками, но как говорится против заказчика не попрешь. После увольнения выплачивают только то что положено по договору, но не куда не деться, при устройстве на работу надо понимать что подписал то и получил. На первой вахте приходится все понимать самому потому что хорошей стажировке нету так как народу не

Губкинский

12.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании СК Юникс

сли вы решили устроится в ООО ЮНИКС, учтите: 1. Вас не будут ценить, и не будут уважать ваш труд даже если вы опытный и квалифицированный персонал. Поверьте, на моих глазах предлогали уволится и увольняли отличнейших сварщиков, просто потому что они просили повышения почасового тарифа до достойного уровня (не борщили). Начальникам участков и управлений по большому счёту плевать кто у них будет работать, главное выжать из людей нужный объём работы к концу месяца. 2. Задержки заработной платы будут случаться на несколько дней и/или на несколько недель. Причины задержки и сроки выплат, начальство

Тюмень

17.05.2017
Отзыв пользователя Эдуард о компании Ремонт-Экспресс

Не могу сказать, что эта фирма – работодатель мечты, но заработать здесь приличные деньги при желании можно. Во-первых, у них всегда очень много заказов, поэтому без работы, а значит и без денег сидеть не придётся. Во-вторых, отношение к работникам здесь человеческое, а не как к мигрантам из средней азии, которых в компании в принципе нет. Прораб конечно может и наорать, но по делу. В-третьих, не сказал бы, что у них сильная текучка кадров – за все время на моей памяти выгнали человека три и то одного за пьянку, а

30.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард Завиков о компании Первая отделочная фирма

Сразу скажу если вы ищете работу с соц пакетом и карьерным ростом то эта фирма наврятли для вас но если хотите не плохо подзаработать то обращайтесь именно так я и сделал во всяком случае вас никто не застваляет там работать, я проработал 4 месяца выжал все соки и всю зп что мог и ушел

06.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Группа компаний Премьер - Холдинг

Отработал в ООО Мегаполис, которое входит в ГК Премьер, порядка 3-х месяцев, поэтому имею полное представление о данной компании. Начну с того, что в компании происходит огромная текучка работников, всё это складывается от очень "умелого" управления компанией, которое осуществляет видный финансовый деятель (ФИО), она просто тупо не платит зарплату своим работникам. Устроившись в компанию в середине ноября, первую зарплату я получил только после долгих упрашиваний, написаний заявлений и т.п. просьб на имя госпожи (ФИО). Заработная плата здесь выплачивается странным образом, по письменному указанию самой (ФИО), которое она отдаёт

20.05.2017
Отзыв пользователя Эдуард о компании АМТЕК

Зарплату не платим, Я машину купил на зарплату рабочих АУДИ 6 почти новая, директор всех обманывает, мне мало дает денег , вернее недостаточно, рабочим нечего дать...

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании GRM Group

Зарплату как не платили так и не платят. Задержки по полгода. Сотрудники начали увольняться. А те кто еще работает - ничего не делают

31.01.2018
Отзыв пользователя Эдуард о компании РА Resultant

Пришло приглашение на hh.ru с просьбой добавиться в skype к HR-менеджеру. Менеджер после добавления спрашивала стандартные вопросы (как понял, из них важен только вопрос о ставке). Скинула тестовое задание (которое оказалось очень простым, ~1.5 часа работы). После успешного выполнения получил соглашение о неразглашении (отзывы ниже про штрафы - как раз об этом соглашении), не увидел в нём ничего криминального, т.к. раньше работал с другими конторами по такой же шаблонной бумаге, не знаю, что так не понравилось другим. И в этот момент у меня стоял выбор между двумя конторами,

Новосибирск

04.09.2018 | положительный отзыв
Fgmarkets отзыв Эдуард

Эдуард:
  Я в восторге от Эфджи! у них стабильно пасусь года три уже и считаю одними из лучших. Развиваются быстро, инструментов масса просто. глаза разбегаются! Плюс менеджеры ребята толковые, могут в случае непонятки все объяснить. Я за месяц въехал можно сказать во все и помалу стал поднимать до 15 месячных, круто!) Есть и бонусы неплохие, радует!! Эта площадка и новичкам хорошо пойдет и опытным дает шанс по крупному кайфонуть) Подробнее>>