09.06.2021 | положительный отзыв
SoftLine отзыв Ярослав

Ярослав:
  В SL работаю менеджером по закупкам только год, до этого больше двух лет проработал в другой компании. Очень много информации приходится держать в голове, требуется отслеживать логистику, плюс часто приходится общаться с поставщиками, преимущество у тех, кто хорошо общается с людьми. После нескольких лет в профессии к такому привыкаешь, но новичкам на этой специальности будет сложно. По должности пригождаются языковые навыки, так что в английском за последний год стал заметно лучше, хотя и до этого уровень был неплохой. Практики много. Также компания оплачивает курсы английского.

13.01.2019
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Сервисы Руки из плеч

Шляпа полная. Работал там около года (вынужден был) и это был самый хреновый период у меня в жизни. Скажу все как видел непосредственно изнутри. Работал оператором кол-центра в продажах этой шараги. Много не заработаешь штрафов тьма обгрызают тебя по полной. Получал в среднем 19 т.р. есть пара сотрудников которые может и могут там что то заработать горбатясь 24/7 но к большинству это не относится. Клиентов надо разводить. Бедные люди обращаются с проблемой ремонта или компьютера или ноута или еще чего нибудь, сотрудник уламывает на ремонт. И с этого момента для клиента

Воронеж

15.06.2020
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Деловые линии

Свинское отношения от руководства

Владимир

27.05.2021
Каспиан Сервисис Контрактор отзыв Ярослав

Ярослав:
  Оплати нет работать нет смисла обманут

Ппппп

09.06.2021 | положительный отзыв
ЧП Ярослав

Есть минус в том, что нет фиксированного времени обеда. Подкрепился быстренько и пошел дальше работать. И это неплохо для компании с такими объемами, но плохо для сотрудника, который с таким не сталкивался ранее. Есть ещё момент войны при списании товаров между интернет магазином и оптовиками. Решили вопрос посредством создания живой очереди. Но VIP-ам это идея не зашла.
Вам не стоит сюда идти работать, если вы не планируете работать. Сидеть в телефоне, ковыряться в носу и чесать задницу здесь у вас не получится. Это огромная компания с качественными товарами по доступным ценам и, соответственно, объемы работы очень большие. Здесь не платят обещанную зарплату. Здесь платят больше. На складах порядок. Очень легко влиться новичку. Все ...

Киев

15.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Cеть магазинов Бристоль

Пришёл отказ в трудоустройстве. Сказали, что виновата служба безопасности. Причин и телефонов для наезда и потасовки со СБ не сказали. Может это проверка? Да и Бог с ними. В глубине души не люблю алкоголиков. Ну поработал бы месяц-другой, а потом свалил бы в Польшу. Быстро раскрывают диссидента и это плохо((. Шучу).

Иркутск

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Пешкарики

Отличная оплата 500793

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин"Мужская компания" И.П. Годунов Ярослав Сергеевич

Предупредили, что доставка немного задержится. При получении проверил заказ, все хорошо.Спасибо за консультацию, хорошие цены и большой выбор.Рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ярослав о компании СТАТУС

Исполнительный директор обсудила содержание всех моих медицинских документов, оформленных по поводу моего лечения в клинике Статус, мои жалобы, диагнозы, выдала мои личные данные и др. совершенно постороннему человеку, который не имел никаких полномочий получать информацию о моем лечении и моем здоровье, кроме этого, заведомо действовал против моих моих интересов. Такие действия клиники, являются грубейшим нарушением Закона "О защите персональных данных", "О защите прав потребителя" и Закона "Об основах охраны здоровья граждан". Если до 08.12.2016 не дождусь извинений от исполнительного директора и компенсации морального вреда, буду вынужден обращаться в вышестоящие

Дмитров

11.11.2019 | отрицательный отзыв
СТ ОБОРУДОВАНИЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Работаю в Оптовой моторной компании уже 2 года на удаленке в качестве РHР-программиста. Зарплата около 60 000 рублей в месяц. Руководство адекватное и хорошее. Занимаюсь, в основном, разработкой сайта для компании. Связь осуществляется через электронную почту или по вотсап. Иногда нужно приезжать в офис за техзаданием или на планерку, но такое бывает максимум раз в неделю, чаще всего на много реже. Работой доволен.

Москва, пер. Напрудный, д. 10, стр. 2, ком. 4