20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания 100 грузчиков

обращались в эту фирму, чтобы вывезти весь хлам из квартиры нашей тетушки. Работу свою знают, берут за свои услуги недорого. Справились всего за час, а вещей было довольно много.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе д. 75

11.12.2019 | положительный отзыв
СПб ГБУЗ поликлиника №100

Увидела объявление на Суперджоб, о работе регистратора в поликлинику № 100, в Невском районе. Отправила резюме и сразу решила пойти туда, благо это рядом . Меня там приняли очень хорошо, сразу же сказали, что берём . Идите на рабочее место и попробуйте поработать. Я не чувствуя никакого подвоха, все- таки гос.учереждение, серьезная организация сразу же приступила к работе. Проработала там

Россия, Санкт-Петербург

27.11.2019
УК Группа 100

УК Группа 100 проходит банкротство. К.Т.И. (управляющий партнер УК Группа 100) - проходит личное банкротство. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Этот управляющий партнер К.Т.И. (Тимофей) сейчас реализует проекты или участвует каким-то образом в деятельности следующих компаний: 1. АО "Центр Специального Проектирования и Строительства" (сайт- http://centrecpc.ru/ на реконструкции) 2. Компания LEVITEK («ЛЕВИТЭК») - (сайт https://levitek.ru/) Стиль работы со времён ЗАО НПО КИТ не

Россия,  Москва

27.11.2019
УК Группа 100

УК Группа 100 проходит банкротство. Управляющий партнер К.Т.И. (Тимофей) проходит банкротство. Как оказалось продолжает тем или иным образом работать по строительным проектам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Вот список компаний к которым К.Т.И. скорее всего имеет отношение: 1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА" - АО "ЦСПС" (Сайт находится на реконструкции - http://centrecpc.ru/) 2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕВИТЭК" - ООО

Россия,  Москва

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания 100 грузчиков

После капитального ремонта квартиры, встал вопрос о вывозе мусора. С 9 этажа это сделать проблематично, своими силами нам не справиться. Мы решили обратиться в компанию 100 грузчиков. После приезда бригады, нам все собрали и опустили в свою машину и вывезли. Цена очень выгодная, учитывая сложность работы.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе д. 75

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Компания 100 грузчиков"

Нужно было вывести старую мебель из квартиры моей тети. Позвонила в эту компанию и договорилась. Все вынесли сами и утилизировали. Взяли за свою работу недорого.

Россия, Москва, 129128, город Москва Северянинский путепровод, 2Б

16.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО стройлидер, он же СУ-100 Таганрог

Непомерная жадность господина Сердюкова, стремление уклониться от уплаты налогов в бюджет РФ, оформление сотрудников с единым окладом 5500 рублей в месяц с обещанием отдачи остальных 20000 черным налом в конверте- а в результате кидалово. На должность прораба берет с улицы "дурачков" для битья- которым не дает никакой возможности для решения проблем по обеспечению материалами (так как стремится сэкономить на каждом гвозде), в результате график выполнения работ срывается, виновным в этом объявляется прораб, который аыгоняется без выплаты какой-либо зарплаты.
Много заказов, наличие своей производственной базы, организация состоит в СРО, директор Сердюков А.В. ездит на собственном личном новом RendgRover ... Подробнее>>

26.07.2014 | положительный отзыв

обещания в зарплате и выплата через 2 месяца

01.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО стройлидер, он же СУ-100 Таганрог

Если кто надумал идти в су 100 стоит внимательно подумать что потом не уйти без выплаты за отработанное

09.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО стройлидер, он же СУ-100 Таганрог

одни обещания а в результате кидалово