23.04.2018 | положительный отзыв

Устаю
Меня зовут Кайрат, хочу перечислить плюсы работы в супермаркете «ДА!» 1. Официальное трудоустройство. 2. Своевременная з/п. 3. Хороший коллектив. 4. Я по национальности Казах, для меня важно чтобы меня не выделяли в обществе, в этом магазине этого никогда не происходило, национальность не имеет значения! Единственное, на работе сильно устаю, возможно это связанно с тем, что я недавно устроился ...

Москва, в Московской области, Тверь

17.04.2018
Фреш авто

Проработал в компании почти год. Ни о каких больших и белых зарплатах даже речи не идет. Оформили только через 4 мес. И то через пень колоду, после нескольких напоминаний. После этого руководитель стал относиться очень прохладно. Уволили якобы за слив машин. А когда попросил руководителя объяснить, на основании чего такие подозрения. То мне намекнули типа вали, а то разговаривать будут Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
Фреш Маркет

Старшая сестра проработала там работником торгового зала 8 месяцев, но по жизненным обстоятельствам пришлось переехать в маленький регион. Там этого магазина нет. Мама так жалеет, что пришлось уйти. Такой работы с хорошим графиком и зарплатой говорит ей никогда в жизни тут не найти. Сейчас вкалывает с утра до ночи за гроши, а там график посменный был Подробнее>>

05.04.2018 | положительный отзыв
Фреш Маркет

все индивидуально, для меня их нет. я с нагрузкой справляюсь
Работаю в ДА недавно, все очень нравится. Работа активная, не засидишься. Мне это нравится. По зп все хорошо, но и требуют конечно нормально. Сначала тут обучение, а после обучения уже работа. Кстати большой плюс что обучение тоже оплачивается так же, как и обычная работа. Но на месте новичков я бы не расслаблялся, работы очень много, постоянно нужно следить ...

Москва, в Московской области, Тверь

24.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Фреш Грасс»

Работал в этой компании на своей машине. Развозил огурцы в "Перекрёсток". Директор greenfresh Кузнецов Игорь Александрович до сих пор не оплатил за перевозки. На звонки телефона не отвечает. Склад переехал в другое место.
Дружный коллектив. ... Подробнее>>

06.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Фреш Грасс»

Нет отрицательных сторон
Работал водителем пару лет и никаких вопросов с оплатой не было, полностью рассчитались и вовремя. Коллектив действительно дружный, было приятно работать все адекватные и доброжелательные люди. Очень жаль, что компания сейчас не работает((( Хочу пожелать руководству компании удачи в дальнейшей деятельности. ... Подробнее>>

23.03.2018
Фреш Продукт Юг

Осторожно мошенники!!!Немного о компании Фреш Продукт Юг(они же ООО МБМ).Собственником компании является Бойчева М.С.Генеральным директором Нефедов Алексей Михайлович,Руководитель Шипилова М.Н.Снимают офисы,складские помещения либо в долг,либо оплачивают 1 месяц.Договора о найме на работу не подписывают.сворачивают деятельность и оглашают о роспуске компании.Тоже самое происходит в других филиалах.О выплате заработанных денег речь вообще не идет. Подробнее>>

05.03.2018
Фреш Маркет

Первый раз решила устроиться в продуктовую сеть, и для этого выбрала ДА! и не пожалела. Вначале тебя стажируют, учат всему, и во время этого еще и полностью оплачивают зарплату, как и всем остальным продавцам. Вначале с непривычки я даже плакала от усталости, а вот сейчас через пол года работаю спокойно, как говорится руки привыкли уже ко всему, и ноги судя по всему то. Зарплата полностью белая, перечисляется на карточку, отпуска и больничные тоже оплачивают. Меня все устраивает, главное правильно оценить свои возможности тут. Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
фреш маркет отзыв сотрудника Оля

Работаю в сети Да с сентября, изначально просто пошла куда взяли, так как срочно нужна была работа, но сейчас думаю, что это было хорошее решение. Сейчас как работник торгового зала помогаю покупателям найти нужный им товар, смотрю чтобы не было просроченных товаров. И сама тоже там же закупаюсь (ибо точно знаю, что нет просрочки, ведь сама же за этим слежу). Работы конечно хватает, ну так деньги с неба и не падают! Подробнее>>

31.01.2018
ООО Радиус Новый (магазин низких цен от Фреш - 25)

Репутацию магазин зарабатывает отрицательную с каждым днём. Тут действует фраза: Пока не поменяется отношение, никто, в здравом уме, работать в этом местечке не будет. На лицо на рушение всех трудовых норм. Начальство (выше местного), просто не умеет соблюдать субординацию, общение хабальное, хамское, как будто люди не образованные и не знают элементарных норм этики общения.. Заявленный график работы 33 тоже не Подробнее>>