04.12.2020 | положительный отзыв

Регина:
Хорошая мебельная компания, заказывали здесь кухню выполненную по индивидуальным размерам. Очень довольны тем конечным результатом, который в итоге получили. Кухня добротная, выполнена из массива, никаких проблем не возникло в обслуживании. Менеджеры помогли не только с наиболее оптимальным расположением шкафов, но и с выбором стиля. Привлекла также длительная гарантия и рассрочка платежа.

04.12.2020 | положительный отзыв

Валентина:
Недавно делали капитальный ремонт на кухне, меняли абсолютно все. Когда дошло дело до кухонного гарнитура, было решено, что лучше закажем под себя, чем купим готовый. Обратились в "Марту", и в итоге остались очень довольны. Дизайнер учел все наши пожелания, подсказал, что лучше добавить в гарнитур, а от чего отказаться. Материал быстро подобрали, и фурнитуры большой выбор. Изготовили кухню примерно за месяц. Цена адекватная, учитывая, что по индивидуальному проекту, да качество материала отличное, то вообще уложились в бюджет. Можно было в рассрочку, но мы сразу оплатили картой всю сумму. В целом можно сказать, что в "Марте" идеальное соотношение цены и качества! Подробнее>>

Виктор:
Мы заказали кухонную мебель в скандинавском стиле в "Марте" по размерам своей кухни, ждали чуть больше месяца и потом нам готовую мебель привезли, мебель качественная, красивая и вместительная. Изготовлена из хорошего материала, фасады деревянные, фурнитура выглядит статусно. Сама кухня смотрится просто отлично, как с рекламной картинки и по стоимости вышла бюджетно, мы довольны.  Подробнее>>

Виталий:
В последнее время нас женой перестала устраивать старая кухня и потребовалось отыскать новую модель, которая была бы более современной и функциональной. По рекомендации друзей обратились сюда и рассказали о наших пожеланиях менеджеру, который подобрал оптимальный вариант за 84 тысячи рублей. Спустя 30 дней и оперативной доставки все было установлено. Результат вышел выше ожиданий. Подробнее>>

Денис:
Завод учёл все мои предпочтения и детально описанную потребность и сделали всё безупречно под заказ. И материал отличный и размер точный. Ушло на изготовление время примерно 25 дней, по моему мнению, это не много. Зато есть цель, что эта кухня мне прослужит 15 лет как минимум. По деньгам мне обошлось всё порядком 110 тыс. рублей. Учитывая привоз и установочные работы.

Всеволожск

01.12.2020 | положительный отзыв

Марьяна:
Я их тех вредных покупателей которые очень любят придираться, но в случае с моей новой кухней повода у меня такого не возникла. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Кроме хорошего качества Кухни Марта ещё и обеспечивают отличный сервис, меня впечатлил профессионализм дизайнера с которым я общалась. Он учёл абсолютно все нюансы и получилось и стильно, и практично.

01.12.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
Как любая хозяйка, мечтала и красивой, удобной, функциональной кухне, чтобы претворять все свои кулинарные задумки в жизнь. Кухню заказывали в этой компании, подкупило то, что мебель изготавливается на немецком оборудовании с использованием экологически безопасных материалов. Делали примерно месяц, нормально для мебели, оплатили в рассрочку.

29.11.2020 | положительный отзыв

Рена:
Одна из немногих моих покупок в которых всё идеально до мелочей, понимаю, что это было бы странно, если бы я была не довольна, ведь дизайн был со мной согласован, но я больше имею ввиду само изготовление и качество, всё супер. Цена чуть ниже рыночной, я сравнивала, и сделали очень быстро, 30 дней для заказа такого уровня это не срок. Приятно иметь дело с профессионалами.

29.11.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Изготовили просто отличную кухню. Ожидания вполне оправдались. Заказ я ждал месяц, но главное работа была на результат.Очень стильная, совпала по всем параметрам при установке. Изготовлена из прочного дерева. Плюс ещё и гарантия была выдана не на один год.Из преимуществ работы могу похвалить и за доставку и то что установили безоговорочно. На всё про всё я потратил 100 тыс., но оно того стоило.

Всеволожск

28.11.2020 | положительный отзыв

Регина Соколовская:
Сделали ремонт в стиле "лофт" и никак не удавалось подобрать мебель на кухню, примерно знали, что хотим, но подобного в магазинах не видели, а если и видели, то по фантастическим ценам и потому решили сделать мебель на заказ, определились с выбором компании, оговорили все нюансы по заказу и чуть больше месяца ждали готовую мебель. Результат нас полностью устроил: мебель сделана качественно, она прочная, смотрится очень хорошо, по размерам тоже всё сделали правильно, не подвели. Мы довольны своей новой кухней.