16.10.2018
Creative Call Project отзывы

Альбина Овчинниковa, Москва:
Достоинства Работа в Колл Центре Creative call project стало одной из первых работ в моей жизни — в отличие от других компаний, Креатив Колл Проджект принимает людей без опыта работы, а главное, с неоконченным средним образованием. Основное качество, на которое обращают внимание менеджеры — это грамотно поставленная речь и миловидный голос (для девушек). Заработная плата меня в общем и целом устраивала, на жизнь, да и развлечение хватало. Руководство тоже не скотское, а добропорядочное, всегда идущее на встречу своим лучшим сотрудникам. Спасибо за то, что вы были в моей жизни, ребята!!! Подробнее>>

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя UNK о компании Архитектурное бюро UNK Project

1. Офис, как и все в UNK Project является лишь красивой оберткой. По факту старый ангар, где собирали то ли ракеты толи двигатели от них перекрашенный под офис. Непонятно толи из-за остатков техногенных испарений то ли из-за того что в «офисе» нет как таковой вентиляции многие жалуются на головные боли и недомогания. Находится в переговорных более 15 минут не возможно, опять же из-за отсутствия элементарной вентиляции. На весь офис в 100 человек два общих туалета, в которые очередь надо занимать за 20 минут. Туалеты плохо вентилируются. Кухня вмещает за

23.08.2018
Эстейт Проект / Estate project

Владимир:
Отработал в компании не долго но в какой то мере был рад что у нас с ними не срослось. Оборудование в основном старое отработавшее свой ресурс. Это строительные лифты и подъемники. Подход такой — Давай …. ! И так пойдет! Техника безопасности и технологии работ соблюдается плохо или вообще не соблюдаются. По этой причине не безопасно монтировать и пользоваться лифтами. Организация работ безобразная. Сергей ( главный механик ) не плохой наверное человек , но не на своем месте. Плохой организатор , и управленец, ни таланта , ни знаний , ни опыта. Когда проходил собеседование оговаривал что на данный момент нахожусь в отпуске но работаю в другом месте и мне нужно будет время на отработку. Ни дали и одного дня. Мотивируя тем что много работы , просто забыв о нашем предыдущем разговоре. До меня уволили чуть ли не единственного опытного и знающего специалиста по лифтам. Зарплату задерживают и это норма . Переработки в норме вещей и если вас уверят что за них платят посчитайте часы переработок , уточните за что именно вам собираются доплачивать , сколько и с какой задержкой.И вам станет понятно что , Подробнее>>

14.08.2018
Creative Call Project отзыв Максим

Максим:
  В целом работать приятно, коллектив довольно-таки дружный. Иногда со стороны руководства проводятся корпоративы. Каких-то существенных недостатков не выявил, штрафы просто так не вешают, как это происходило в прошлой компании, в которой работал. За 1.5 года всего 2 штрафа - за прогул и невыполнение плана. В общем, несущественный недостаток. А так, работой доволен.

31.07.2018
Отзыв о работодателе «"Rising Star Project" (Агентство стратегического маркетинга)»

Зря прокатилась на другой конец города, благо, хоть по своей ветке. Не тратьте свое время! Это мошенники, аналог "тяньшистов"! Возможно, к тому времени, когда кто-нибудь найдет мой отзыв, этой фирмы-однодневки уже и след простынет, но мало ли, может, хоть кому-нибудь он пригодится, потому что я никаких отзывов на эту "компанию" не нашла. Отправила отклик на свежую вакансию на hh "Личный помощник руководителя / Персональный ассистент", ответ не заставил себя долго ждать - в обратной связи был указан мобильный телефон некой Светланы Золотар. Позвонила, договорились о "собеседовании" (почему я пишу это слово в кавычках скоро узнаете) на 14: 00 по указанному адресу. Перед тем, как идти на интервью, прошерстила сайт компании и интернет на наличие негативных отзывов. Последних, как я уже сказала выше, мною обнаружено не было. Правда, немного смутил тот факт, что на сайте в разделе контактов указан ... Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Sea Project

- По сравнению с другими ИТ компаниями более степенная компания

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Sea Project

29.12.2015 | отрицательный отзыв
15.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Креветка о компании Sea Project

Очень посредственное отношение к сотрудникам. Неудобное рабочее место, неудобные кресла из за которых спина болит. Повышения ждать не стоит, как и индексации зарплаты. Люди по три(!) года ждут, что бы им накинули жалкие 5000. Срочный контракт, каждый год в середине декабря десятки людей оказываются без работы. Аттестация, которая носит формальный повод уволить сотрудника (хотя поговаривают, что она ни на что не влияет). Внутри коллектива ходит много баек о тех или иных решениях руководства, все они имеют преимущественно отрицательный характер, что о многом говорит.

18.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Sea Project

Зп складывается из 2х частей: оклад и премия. Абсолютно непрозрачная система расчета премий. Если не нравишься начальнику, то не видать ее, как собственных ушей. Неадекватный отдел персонала. Начальница - базарная баба, а кадровичка так вообще всем портит трудовые. Кухня - это стол и 4 стула на всю компанию. Отношение руководства к своим подчиненным просто нет слов. Из-за большой текучки сотрудники могут даже с тобой не здороваться, мол зачем, если скоро уволишься, а нам напрягаться имя твое запоминать.