23.11.2023 | положительный отзыв
CENTURY 21

Я пришла работать в CENTURY 21 больше года назад. Менеджер по персоналу предложила выбрать для работы тот филиал, в который удобно ездить. Познакомилась с коллективом, люди в основном работают очень давно, есть агенты которые отработали по 10 и более лет....

23.11.2023 | положительный отзыв
CENTURY 21

17.11.2023 | положительный отзыв
Century 21

Работаю в компании три года. Что касается внутренних особенностей, я доволен всем на 100%: зарплата, организация рабочих процессов и атмосфера среди коллег - всё на уровне! Подружился с коллегами и с руководителем. Компания современная и перспективная. Работать комфортно и интересно, уверен в адекватности своего руководства и окружающих меня коллег. Есть небольшая конкуренция в коллективе, но она держит в тонусе и позволяет повышать свои результаты и, соответственно, доходы.
---

14.11.2023 | положительный отзыв
Century 21

Несколько лет назад представить не могла, что буду работать в одной из престижных компаний в агентстве CENTURY 21. Но все случилось и это событие серьезно изменило мою жизнь в лучшую сторону. У нас современный и красивый офис. Дружелюбные коллеги, профессионалы своего дела! Вовлечённость руководителей и начальства в процесс продаж на высшем уровне, всегда проконсультируют, обучат, расскажут и подскажут, ответят на все вопросы! Я благодарна компании за возможность работать и развиваться в качестве специалиста по продажам!
---

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Возможность обучения, личный рост, хороший коллектив, грамотный КОУЧ, удобное расположение
Пока не выявил

16.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Century 21 Серебряный Век

Очень приятные люди, с уважением относятся на собеседовании. Помогают почувствовать себя уверенным. Красивый офис, очень удобно расположен. С удовольствием бы остался там работать. Не смог по семейным причинам. Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Century 21

Могу отметить неплохие условия труда, офис не далеко от ст. метро "Маяковская", дружный коллектив. Выполняя доставку документов, при необходимости немедленно получал по телефону помощь в навигации, адрес и другую информацию у менеджеров. Не смотря на низкую должность, в отношениях к курьерам нет ни капли дискриминации, я и мой напарник были полноценными членами команды "Еврогруп Недвижимость".
Соловая бизнес-центра находится на последнем этаже, а в обеденный перерыв лифты перегружены, и приходиться ходить пешком (но курьерам не привыкать!).

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Century 21

Итак, по порядку. 1)Коллектив - никаких нареканий, люди разные, но дружелюбные, причем с самого первого дня. Если вы нормальный человек, то и к вам будут нормально относиться. Казалось бы, что курьер может знать о работе других отделов, а нет - все довольно прозрачно. Все друг с другом общаются, причем без высокомерия. В какой компании еще ген.директор может вступить в простой диалог с курьером? Короче, на работу идешь с удовольствием, знаешь, что там такие же люди, как ты. 2) За недолгое (пока что) время своей работы здесь видел и похвалу, и ...
Хм... Вспомнить не могу. Возьму первое, что приходит на ум: отсутствие спортзала в БЦ, редко - загруженность лифтов. В принципе, компания предлагает отличную работу для хороших специалистов. Доверять ли ей? Ответ да, однозначно.

Посмотреть комментарии

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Century 21

Очень хорошая компания! Интересная работа! Сплочённый коллектив, все сотрудники дружелюбны и внимательны. Работала с огромным удовольствием!) Хорошие впечатления начала получать, как только пришла на собеседование. Всё, что мне рассказали про работу, всё так и оказалось. Зарплатой была более чем довольна!)