29.05.2022 | положительный отзыв
EU IMMIGRATION SERVICE

Рада, что в свое время пришла работать в EU Immigration Service. По образованию я юрист, и за годы работы здесь очень преуспела в освоении международного, европейского права, изучении законодательства, его тонкостей и особенностей. Это знания, которые можно получить только на практике. ...

Москва, Санкт-Петербург

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Сбылась мечта всей моей жизни: я получила гражданство Румынии и переехала жить в Прагу. Сейчас даже не верится, что еще недавно это казалось маловероятным. Благодаря специалистам агентства EU Immigration Service все сложилось наилучшим образом. И уже через 2 года после подачи документов у меня было долгожданное гражданство.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Когда подавали документы вдвоем с мужем, очень переживали, что в Минюсте мы как семейная пара вызовем подозрение. Изначально готовили себя к тому, что кому-то из нас придется проходить натурализацию через ВНЖ и долгое выжидание. В итоге – мы оба в приказе! Если честно, даже не ожидали, что все так сложится.

12.04.2021 | отрицательный отзыв
FIT SERVICE - отрицательный отзыв

Андрей Кремлёв:
Добрый день.Самый наихудший авто сервис в России Fit Service. Всем необходимо объезжать данное место десятой дорогой. Делают все очень плохо, очень долго, очень дорого. Обещают гарантию, но по факту не предоставляют её под разными предлогами. За диагностику чтобы определить  гарантийный случай или нет надо платить. Диагностику делают неделю. Если доказать, что случай гарантийный, будут делать по гарантии в течении 45 дней (в надежде, что многие откажутся сами). Отношение к клиентам хамское, постоянно переносят сроки окончания работ, просят не звонить, врут, что сами перезвонят и т.д.  В заказ наряде пишут не существующие работы и запчасти, обязательно за Ваши деньги дольют литр масла за 1 тыс. руб. и 2 литра антифриза за 600 руб. скажут, что был низкий уровень жидкостей. Я оказался в Fit Service первый раз по несчастью (сломался автомобиль), второй раз в надежде получить гарантию.  Первый и второй визит одинаково негативные. Звонить в службу качества бесполезно – оператор предлагает соединить с сервисом вместо решения проблемы. Если Вы уважаете себя, не советую приезжать в Fit Service!!!--С уважением,Андрей КpeмлёвМоскваtel. +7(917)570-62-05

Россия

02.05.2022
Отзыв : ATT Service Plus

Персонал не заинтересован в том, чтобы починить Вам авто, сплошное надувательство, элементарно балансировку не могут выполнить, проехал после балансировки 10 км и не обнаружил не одного груза на 2 передних колёсах, в итоге биение руля!!!! Из-за рекомендаций мастера этого же салона, (какого то деда ) просто потратил деньги на замену ступиц, благо делал в другом месте!! Сплошные обманщики и жулики, зла не хватает!!!!!!!

Россия, Москва, Симферопольское шоссе 3 Б

02.05.2022
Отзыв : EU Immigration Service

В EU Immigration Service я пришла года два назад с совершенно другой проблемой: мне нужен был апостиль. Разговорились с менеджером, она мельком упомянула о гражданстве ЕС, и… Я с остервенением рыла семейные архивы, но ничего точнее, чем «прабабка по материнской линии откуда-то оттуда» не нашла. Но с таким в Европу, увы, не берут даже румыны)))) Когда забирала апостиль, пожаловалась уже знакомому менеджеру на свою беду: локоть близок, укусить не выходит. «Без проблем!», – сказал он – «Можем поискать». И они поискали, и даже больше – нашли! Прабабушка где надо родилась! Я подпадаю под программу! И уже в приказе! Долой

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : i-Media Service

Добрый день, меня зовут Владимир. Вторую неделю активно работаю понаправлению, доволен приобретением франшизы очень. За этот короткийсрок уже закрыл 2 клиентов, которых мне предоставили с главного офиса(пусть и не большие).Сейчас запустил рекламу, заявки идут! Начальный пакет оченьпонравился, а также спасибо поддержке, всегда помогают! Рекомендую!

Россия, Минусинск, Саранск, ул. Васенко, 36

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Обращались в EU Immigration Service за восстановлением румынского гражданства всей семьей. Я и (естественно) все три дочери смогли подтвердить корни. Был приятно удивлен, что каждой из дочерей дали 50% скидку, мы сэкономили очень серьёзную сумму.

20.04.2022 | положительный отзыв
EU IMMIGRATION SERVICE

не нашла
Я работаю в EU Immigration Service переводчиком. Загруженность высокая, расслабляться не получится, но и оплата достойная. В следующем году рассчитываю на повышение. Я люблю свою работу, поэтому ни большое количество бумаг, ни высокий уровень ответственности меня не пугают. С коллегами отношения дружеские, мы с удовольствием общаемся и вне работы. ...

Москва, Санкт-Петербург

14.04.2022
dalli service: Стажировался

Стажировался несколько дней в этой конторе. Приезжал на стажировки за 10 минут до начала. Ни разу она не началась вовремя. Сидел по 30 60 минут ждал кого то. Старший логист неприятный чел с прической как у певца из 80х годов. Логисты даже не здороваются с тобой, ну типа им плевать на людей. Чужое время не ценят и не уважают. Обучение Подробнее>>