17.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Zolla

Есть один минус, но и тут можно приспособиться. К сожалению не везде есть отдельная комната для отдыха и обеда сотрудников. Но плюсов в разы больше! Дорогая, Zolla, процветай)

13.03.2021
Zolla

Это полное рабство Устраивалась кассиром, пообещали 20.000р. Но за эти копейки нужно не просто стоять за кассой как я думала. Нужно пахать за грузчика, охранника, консультанта и уборщицу. В зале 500м всего 2 человека (формально кассиры) и мы должны одновременно убирать, консультировать, стоять на кассе, на примерках, смотреть чтобы никто не воровал, выгружать новый товар и после смены выкидывать огромные Подробнее>>

05.03.2021
Zolla

Склад в Зеленограде. Начальник охраны труда полный идиот стукач и %удалено%. В транспортном отделе одни идиоты. Возомнили себя богами. С водителями общаются как с быдлом. Пальцы веером. Скажешь слово в свое оправдание сразу звонят диспетчеру что их обидели и оскорбили. Короче если человек в этой фирме сел в кабинет то он для всех царь и бог и об других надо Подробнее>>

05.03.2021
Zolla

Абсолютно все! Рабочий день начинается в 9.30 вместо обещанных 10.00, постоянные еженедельные пересчеты на которые ты приходишь к 8.30 и тебе за это естественно не платят. Постоянные вызовы на подработки в выходной день и не только в свой магазин,но могут отправить и в другой. Каждую среду поставки и ты должна сидеть до 12, до 1, иногда до 2х ночи. Всего Подробнее>>

20.02.2021
Zolla

Расскажу как есть. Впечатлений на сайтах о собеседованиях мало, но мое, пожалуй, стоит того, чтобы об этом рассказать. Собеседование было в декабре 2020, но я только сейчас морально могу пересказать.Вакансия (типа менеджера) часто мелькала, стало интересно, т.к. полгода вакансия постоянно "в тонусе". Почитала отзывы никакой конкретики. Отправила резюме, назначили собеседование по адресу г. Зеленоград складской комплекс Грюнштадт. Найти его не Подробнее>>

19.02.2021
Zolla

Во первых руководство отвратительное. Безграмотное и бестолковое. Что можно говорить только о менеджера торговой сети, мягко говоря "балбесы" не знаю уж чьи там протеже, но компания трещит по швам. Бестолковое распределение сил, безграмотная расстоновка приоритетов. Люди пашут как лошади за мизирную зарплату. Не то что задачи, даже распоряжения и письменные рекомендации настолько глупые, как можно скидывать таблицы с ошибками. Или Подробнее>>

02.02.2021
Zolla

Начну с того что зп не пойми какая. В договоре прописаны смешные суммы , на собеседовании обещают другие, например в договоре у продавцов оклад 5000 р , кассиры 6000, админы 9000 , управ 11700 или около того . Но обещают платить от 30 ( это у всех )Место отдыха вообще просто помойка , ни воды ни холодильника Нигде

Россия, Санкт-Петербург

21.01.2021 | положительный отзыв
Zolla

отношение к сотрудникам очень похабное особенно администратора. стою на кассе администратор обвиняет в том что не успеваю, клипсануть вещи, разноска вещей по залу когда на кассе стоят люди, и это все говорит должен успевать кассир! и еще успеваю коробки на кладе убрать пустые.

Россия, Абакан

25.11.2020 | положительный отзыв
Zolla

и вот тут всё перевернулось с ног на голову в нашем департаменте привет Афанасенко Алексею. Управленец из него никакой, язык у него подвешен хорошо заболтает любого, только эта болтовня противоречива и пуста, воды много по делу мало, одним говорит одно, другим другое, в итоге это привело к тому, что сотрудники перестали понимать свои обязанности и кто за что отвечает Подробнее>>

04.11.2020
Zolla

Пришла на стажировку продавца консультанта, но отправили на маленький душный склад клепать одежду, а её просто тонна. В итоге выяснилось, что этим придётся заниматься постоянно, потому что работника на складе нет. Узнала зарплату в 13.000 и убежала оттуда. Точно не советую. Ищут дураков, которые будут и на кассе, и в зале, и на складе 5/2 за копейки. Подробнее>>