13.11.2022 | положительный отзыв
Zoon.ru

Это какой то кошмар начиная с обучения на котором мы изучали все сами без хваленого тренера заканчивая аттестацией на которой меня намерено завалили. 4 дня я потратила впустую. Если сравнивать мой опыт работы и продаж с теми кто был на обучении, то вообще не понятно, как другие прошли. Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Анна:
Совсем недавно начали работать с этой площадкой, не прошло и 3 месяца еще, но уже вижу реальные результаты - клиенты идут к нам, читают и пишут отзывы на зуне.

04.10.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Ева

Ева:
  Для меня зун это большой справочник с полезной информацией и нереально крутой базой акций. Если нужен маникюр, лезу в акции и уже год делаю его с хорошей скидкой и в идеальном исполнении.

02.10.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв ЛераЛ

ЛераЛ:
  Года три точно пользуюсь зуном для поиска. Самый лучший сервис справочник. Я так нашла крутого косметолога, стоматологию, доставку, швею, репетитора для ребенка по английскому .... и в принципе могу долго перечислять. Короче люблю всем сердцем, вот круто же придумали собрать все и всех в одном месте. И нам жизнь упростили и им приятно) Подробнее>>

15.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анфиса Мартынова о компании Zoon.ru

Работаю в Зуне давно, с перерывом на декретный отпуск. После выхода понимаешь, как много изменений здесь происходит постоянно, как компания все время находится в движении и развитии, как небольшой организм) Сложно сразу во все вникнуть, но очень интересно. Помогает наш дружный коллектив и отличный руководитель) Работа сложная, но интересная и полезная, работа с людьми требует большой отдачи, но и приносит хорошие дивиденды! Зун очень стабильный и активно развивающийся портал, за которым будущее)

18.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Zoon.ru

Пошла устраиваться в Zoon от безнадеги. Не думала, что вообще пройду собеседование, а меня взяли даже без опыта. Потом обучение хорошее прошла и стажировку, которую мне не забыли оплатить. Работаю с мая, не могу сказать, что все идеально, но плюсов определенно больше. Самый главный плюс - баланс моей карточки после получения зарплаты)

Краснодар

19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Человек о компании Zoon.ru

Воронеж

19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Zoon.ru

Радует работа зарплатой вовремя и адекватными начальниками, хорошая команда и наличие перспектив тоже приятно. Не думаю, что всю жизнь здесь проработаю. Хотя возможно, в другом отделе или на другой должности - такое здесь тоже возможно.

26.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Zoon.ru

Любителям поболтать рекомендую Зун, как место, где вы сможете раскрыть весь свой потенциал. Мне все-таки общение с людьми уже дается тяжело, большая моральная нагрузка, если бы не зп (оклад+премия), реальная перспектива карьерного роста и ощущение некой стабильности, которое дает официальное оформление, я бы уже уволилась давно.

27.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Zoon.ru

Отработал месяц, заплатили вовремя, даже с учетом того что работал не во всю мощь (вливался) вышло нормально. Пока все нравится, помогают, коллектив нормальный, график тоже супер, будем работать. Хотя когда устраивался думал, что это временно, но на самом деле zoon оказалась достойной компанией для работы и развития.

Тюмень