SMARTER

я работаю не удаленно-а в офисе. Каждый день прихожу-и начинаю уговаривать граждан немедленно подключить антивирус Касперского. При этом , если гражданин все же упирается-начинаю ему угрожать-" придешь домой-за тобой будут подглядывать в видеокамеру из ноутбука, потому не сомневайся-а приобретай Касперского". И так 8 часов подряд. К концу дня, естесственно, язык от вранья отваливается. Но все бы ничего-если бы не коллектив. В офисе у нас в основном девушки работают-этакие молодки лет по 25 . Но на передок-слабоваты. Даже скажу больше-страшные все какието. И почемуто все толстые ( может от сидячего образа жизни). Иной раз посмотрю по сторонам-тоска лютая берет, одни крокодилы. Мне в этом плане особенно не повезло-у моей соседки крокодилицы в добавок к заурядной внешности сильно пахнут ноги. Даже воняют. И запах с кислинкой какойто. Она как оденет тапочки свои-так я сразу встаю в паузу и иду пить ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Чита, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск

SMARTER

Здесь часто пишут, что негативные отзывы строчки неудачники. Наверное те, кто задерживает зарплату в Смартера, тоже неудачники. Не верьте положительным отзывам! Врут, обманывают... Не коллектив, а клубок змей. Чужой труд не ценят, каждый друг другу волк. Появится возможность, обольют грязью с головы до пят. Если вы живёте по тем же принципам, вам в Смартер. По поводу положительных отзывов здесь. Обратите внимание на отзыв Димы из Читы, написанный ранее. Он СТУДЕНТКА. Короче, в Смартере еще и тормоза... Не суйтесь туда.
Таких нет ...

SMARTER

заработать более 10 тыс в месяц-нереально! Постоянные штрафы, недосдачи при зарплате. В прошлом месяце своровали 23 отработанных мною часа, никак то не аргументировав. Также я заметила неадекватное отношение ко мне как к мусульманке со стороны руководства. Вообщем конторка с "гнильцой"
кидают на деньги ...

07.03.2018
Отзыв о работодателе «smarter»

пидорасы!!! последние отзывы явно писали сотрудники этой компании!!!! Сволота!!! Отработал месяц! Где мои деньги!!! Руководящий состав ни какой!!! Хамское отношение к сотрудникам, а еще набирают людей!!
нету ... Подробнее>>

28.02.2018
SMARTER

Суки, я месяц отработал, получил [censored by admin 2017-03-03, ПП 3.3] 7 тыс из обещанных "От 11", [censored by admin 2017-03-03, ПП 3.3], типа операторы виноваты, типа мы не можем с людьми общаться, с линии нас снимают. [censored by admin 2017-03-03, ПП 3.3]. Сама сядь на линию, продай хоть что-то... Я сейчас работаю точно в такой же компании, только в НОРМАЛЬНОЙ и считаюсь лучшим оператором и получаю 20 и больше! А для компании смартер, чтобы получить 20 тыс, надо [censored by admin 2017-03-03, ПП 3.3] на 10 проектах круглыми сутками, и то тебя [censored by admin 2017-03-03, ПП 3.3] и скажут, что ты еще должен...Это они умеют) Короче не работайте в этом днище никогда!
Нет! ...

28.02.2018
SMARTER

не побоюсь сказать что эта компания ХУЕ.ТА! при приеме на работу наобещали оклад в 20-25000 руб, а по факту дали 7200 за месяц. Плюс наеб.ли по отработанному мной времени. Хотел жаловаться-оказалось некому. Контакты директоров не дают. Не тратте время.
постоянные штрафы ...

20.02.2018 | положительный отзыв
SMARTER

Понравилась девушка-сотрудник, а она, оказывается, замужем!
Опыта работы в КЦ не было, меня привел по акции друг. Сразу понравилось то, что работает много молодых и активных ребят. Есть и люди повзрослее, но благодаря условиям компании(все на ты) и множеству объединяющих мероприятий, мы все на короткой ноге. Вообще жизнь за пределами компании кажется гораздо медленнее, потому что здесь все динамично, база на проекте может закончиться ...

29.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «smarter»

Единственное отрицательное - небольшая задержка в зп, но это уже связано с самим переводом со счета на счет и вполне нормально, что он осуществляет в течении 2-5 рабочих дней. Есть конечно где-то проекты по сложнее, но наставники и руководители всегда помогают.
Работаю в компании уже несколько месяцев и всем довольна. Окладная часть мне всегда выплачивается. Работаю по графику 5/2. Каких-то проблем с поставленными планами нет, так как они вполне выполнимы. Работа идет по готовой базе, а также по готовому сценарию, ничего выдумывать не надо. Есть бонусная система и различные акции. Даже если я немного не дотягиваю до плана и ... Подробнее>>

25.01.2018 | положительный отзыв
SMARTER

Премию реально надо зарабатывать, стараться выполнить нормы, бывают сложные проекты и неадекватные клиенты. Ещё шумно и устаёшь за день от разговоров.
Работаю в компании больше года, пришла по совету знакомой. Огромных денег заработать не удалось, но для мне как для студентки моих 15-20 тыс. вполне хватает. Больше всего нравится коллектив, все очень дружные, отзывчивые и позитивные. Много конкурсов, мероприятий для сотрудников. ...

21.01.2018
SMARTER

вся компания Смартер-сплошная помойка! Приходите-убедитесь сами! в Смартере работает одно чучело, которую зовут Екатерина Атикова))) глупость и некомпетентность которой всегда поднимает настроение. Эта засранка лучше чем Петросян!)
можно поржать над над тупыми супервайзерами)))) ...