Mace International Limited отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Я подала на них в суд и справедливость была восстановлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отрицательная сторона компании: Директор компании - Питер Аткинсон, гражданин Великобритании. Реальное лицо - Чуварова Татьяна Турсуновна, сожительница и наперсница Аткинсона. Хамит, вплоть до рукоприкладства, кидается на людей, в том числе, беременных женщин. В знак собственного авторитета и близости к телу императора демонстрирует новоприбывшим фотографии Аткинсона в неглиже. Гражданка Узбекистана. Однако, расскажу по порядку. Фактически я вступила в трудовые отношения с Аткинсоном с 10 января 2006, без приказа, без трудового договора, выполняя работу с его ведома и по поручению. С тех далёких пор Подробнее>>

Mace International Limited отзыв сотрудника Аноним

Меня уволили на 7 месяце беременности, отказавшись платить пособие по беременности и родам и другие подобающие выплаты, после неоднократных угроз прерывания беременности, в том числе, после того, как Чуварова (административный директор с правом подписи) СО ВСЕЙ СИЛЫ ПИХНУЛА МЕНЯ В МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТ НА ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ, добавив, что мой вы....док - это только моя проблема и "вот она сейчас его сглазит своим черным глазом"!!!! ... Поэтому я подала в суд. Вообще в компании царит крепостное право, Чуварова называет себя "ведьмой" и при случае грозит "навести порчу", в ходу оскорбления, как словом, так и действием, сотрудники запуганы, трясутся за свое место, Подробнее>>

Mace International Limited отзыв сотрудника бывший сотрудник

На редкость гаденькая компания. Коллективчик ещё тот. Подсиживают друг друга, наушничают. По сути, никто толком ничего не знает, образование у всех так-себе, а у многих вообще никакого. Сборище клоунов. Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Пэс Раша Лимитед, PATH Russia Limited отзыв сотрудника Вячеслав

Уважаемый читатель, если ты читаешь данный отзыв значит и у тебя зародились сомнения в чистоплотности ведения дел данной компанией. Не лукавя расскажу не предвзято свою историю работы в данной компании на позиции "Тренер по продажам Аксессуаров" Работа интересная на первичном этапе задача №1 будет стоять поднятие процента проникновения в Москве это (40 магазинов М-видео) потом Питер, а потом Россия матушка. Задачи данной позиции: - Повышение процента проникновения IXOS в товарную группу. - Проверка выкладки товара. - Проведение тренингов для групп продавцов 12-14 чел. - Создание всех форм обучения. Материалы для выполнения задачи: - Телефон Билайн самый дешевый тариф (проще с личного дозвониться постоянные помехи и разрывы в Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Orient Plus International Limited отзыв сотрудника anton.parovozov

Orient Plus International Limited из Гуанчжоу (Китай) - воры. Не работайте с ними.Компания Orient Plus International Limited из Гуанчжоу http://orient-plus.com украла структуру и содержание текстов с другого сайта. Их генеральный директор Мельничук Денис не может не то что руководить компанией и вести нормально бизнес, он даже не может понять что воровать тексты и структуры отделов и компаний - это скверно и низко! Украли всю структуру у замечательной компании Gain Dragon, тоже кстати из Гуанчжоу! У Gain Dragon вот такие отделы: Dragon-Mobile, Dragon-Logistic, Dragon-Consult, Dragon-Export, Dragon-Gifts, Dragon-Textile. И у Orient Plus International Limited: Orient-Logistics, Orient-Consult, Orient-Lighting, Orient-Gifts, Orient-Textile. При чём все Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Aluxes Holding Limited»

Компания Aluxes Holding Limited в декабре 2014г. на всех возможных сайтах вакансий разместила вакансию Заместитель главного бухгалтера, в которой только указан управленческий учет- в вакансии нет: информации о деятельности фирмы, ее сайт, адрес. Из краткого описания вакансии я догадалась, что им нужен финансовый контролер и меня это устраивало. Я на нее откликнулась и получила на свою почту электронно приглашение на интервью от Сафаровой Натальи. При этом сам работодатель не созванивается и не оп исывает деятельность фирмы. Я дозвонилась до Сафаровой Натальи, которая по телефону сказала кратко приезжайте 18.12.2014 в 16 час. и отказалась по телефону дать информацию о деятельности фирмы и требования к должности. Я согласилась на интервью и попросила выслать на мою почту адрес фирмы и описание как их найти, на что получила ответ: «Вы знаете Международный Центр Торговли, офис 1648» и положила трубку. Я поломала голову этот Центр ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SGS Vostok Limited»

Жуткая контора.Кругом одни жополизы,особенно в финансовом отделе.Чем лучше ты подлижишь,тем быстрее тебя продвинут и зарплату повысят. И так во всех отделах.Уровень никакой,застрявшие еще в СОВКЕ люди,просидевшие на своих местах по 15 лет,понятия не умеют как строить и развивать бизнес,тем самым не давая молодым специалистам реализовывать свои идеи.Не буду называть имена. Одни завистники,особенно бабы. Сначала втираются в доверие,а потом подставляют. Пусть скажут спасибо ,что после увольнения не написала на них в трудовую инспекцию ,некогда было руки марать об этих присторелых дур..
нет ... Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SGS Vostok Limited»

Проработал 13 лет в Ашхабадском офисе,нареканий нет,коллектив дружный,нормальная зарплата,в общем только положительные эмоции. ... Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SGS Vostok Limited»

Компания сумасбродная и по уши деревянная так как условий для работы ни какие просто,начальник по кличке Румын полный тормоз да еще и туповатый любитель бухануть! Лучше ни когда сюда не устраивайтесь!
Нет положительных сторон! ... Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Deb Holdings Limited»

Знаю , что в декабре 2011 года была уволена вот эта девушка из отдела СИЗ кожи. https://www.linkedin.com/profile/view?id=151004489&authType=NAME_SEARCH&authToken=0Hjc&locale=en_US&trk=tyah&trkInfo=clickedVertical%3Amynetwork%2Cidx%3A2-1-2%2CtarId%3A1428132711577%2Ctas%3ATyu Отличный, активный, продуктивный сотрудник перед Декретным отпуском была ВРИО Начальника отдела. Один «минус» был, она была мамой, мамой-одиночкой и в командировки так как раньше не могла ездить. Избавились от матери-одиночки так: дали поезженный автомобиль, денег немного и выкинули! Причём знали, что у неё кредит неоплаченный. Всё это было сделано с подачи Желтухина. Как?!)
... ... Подробнее>>