18.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Call-center Voice

удобный график, прозрачная зарплата ( сколько заработал, столько и получил), доброжелательность и понимание со стороны супевайзеров, всегда помогут. Лояльное отношение к своим сотрудникам.

Псков

19.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Call-center Voice

Удобный график, сдельная оплата. Своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Отличная подработка - работа есть всегда.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : (Запорожье) Glogal call center

Я получаю зарплату вовремя всегда, иногда даже больше, чем планировал, так как делаю хорошую среднюю и за это выдают премии, так же премии за переработку часов. Вообще очень рад, что оказался здесь, коллектив хороший и сама атмосфера дружная!

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : (Запорожье) Glogal call center

Благодаря тому что пришла работать в эту компанию Global call center, смогла наконец то избавится от долгов, а еще работаю в хорошем коллективе где каждый помогает друг другу.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : (Запорожье) Glogal call center

Очень рад своей работе в компании, прихожу сюда на работу как на праздник, люблю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь. Рекомендую!

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : (Запорожье) Glogal call center

Где-то 2 года назад я потеряла свою работу. Наша компания, которой я отдавала всю себя, разорилась в столь нестабильное время.И я тут же принялась искать новое место работы. Шли недели, я бегала от собеседования к собеседованию. Но однажды, я встретилась со своим старым знакомым и он посоветовал обратиться в кол-центр,потому что в принципе работа сама не сложная да и новое что-то в жизни захотелось поменять.Позже я нашла объявление о наборе операторов в компанию Global call center.На собеседовании всё мне подробно рассказали ,показали офис!Условия компании были просто чудотвотворны!о мне отнеслись с пониманием, внимательно выслушав. Через пару дней я уже сидела

27.07.2022
CALL-ACTIV

Хорошие условия труда. Коллектив в основном женский, поэтому прижился я там неплохо :) В прошлом вообще опыта такого не было. Первый месяц втягивался, учился, изучал товары и ПО. У большинства новичков так. Сейчас по продажам я один из самых лучших конкретно в нашем офисе. Не скромно, но зато правда. Зарплата неплохая получается. Задался вот целью на ...

Ульяновск

10.05.2014 | положительный отзыв
Creative Call Project - отзыв пользователя Денис Краснов о работе в компании

Денис Краснов:
Отличная команда, отзывчивые руководители, научили так разговаривать, как никогда не говорил, даже полюбил холодные звонки! И спасибо большое Светлане за наставничество! Всем советую колл центр!

01.05.2015 | положительный отзыв
Creative Call Project - отзыв пользователя Диана Орендовская о работе в компании

Диана Орендовская:
С компанией работаю не так давно. Привлекла возможность удалённой работы на дому. И я решила ею воспользоваться. Команда очень приветливая, люди - добродушные. Отдельная благодарность руководству в лице Анны, Яны, Валентины, Ирины и Михаила. Мне доставляет большое удовольствие работа с вами. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество. Так как я имею опыт работы и в других колл-центрах - могу сказать, что этот отличается дружным коллективом и хорошим вознаграждением.

11.05.2015 | положительный отзыв
Creative Call Project - отзыв пользователя Диана о работе в компании

Диана:
В моей жизни появилась необходимость в работе на дому. При этом беспокоил вопрос по поводу выплаты достойной заработной платы. Решила сотрудничать с компанией «Creative Call Project», так как в других колл-центрах заявленная зарплата и период выплат оставались только обещанием. Немало важную роль сыграл и коллектив, который поразил своей сплоченностью и быстрым решением задач по вопросам работы.