23.04.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Курсы английского языка Easy Speak

Работаю в Easy Speak уже два года и очень довольна, что попала именно в эту организацию. Здесь я встретила замечательных и очень душевных людей, с которыми мне комфортно и легко общаться. Компания предоставляет возможность проходить обучение своим сотрудникам, принимать участие во множестве различных семинаров, конференций, общаться с интереснейшими людьми. Это очень ценно на мой взгляд.

21.09.2018
Отзыв пользователя Александра о компании Курсы английского языка Easy Speak

Хочется сразу отметить некомпетентность HR-менеджера Е. Меня пригласили на собеседование после отклика на сайте hh.ru, претендовала на позицию Менеджера колл-центра. HR даже не посмотрела, вероятно, мое резюме. По приходу в школу мне дали заполнить анкету, расписание в ней не соответствовало тому, что было в тексте вакансии, и вообще в анкете много несоответствий, странных вопросов, и, главное, нужно было вновь переписывать то, что уже итак было в моем резюме. HR даже не удосужилась посмотреть заренее, что у меня нет русского гражданства, и сказала, что граждан других стран они на работу

03.10.2018
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Курсы английского языка Easy Speak

Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Постараюсь избежать воплей о том, что это «секта саентологов и Хаббарда». Вместе с тем хочу привести весомые доказательства в защиту этого. Кто такие саентологи и чем они занимаются не слышал, пожалуй, только ленивый («ленивым» в помощь пара ссылок, от классической википедии до стёбного лурка, где довольно-таки ржачно описывается вся суть. Также хочу отдельно выделить фильм «Наваждение»-фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных

04.10.2018
Отзыв пользователя Екатерина о компании Курсы английского языка Easy Speak

Во-первых, коллектив. Я такое количество невероятных людей не встречала раньше нигде. Это касается всех, и учителя, и менеджеры, и руководство - все очень отзывчивые, открытые и целеустремлённые. Во-вторых, обучение. В каждого сотрудника вкладывают очень много полезной информации, которая очень применима не только в работе, но и в жизни. И ты всегда можешь расти как профессионал, постоянно усовершенствуя свои навыки. В-третьих, наши студенты. Каждый очень замотивирован и заинтересован в обучении и своем прогрессе. И тебе всегда хочется помочь им достичь своей цели. В работе со взрослыми есть один большой плюс

15.05.2017 | положительный отзыв
25.10.2018 | положительный отзыв
Easy Partners Group отзыв сотрудника Анастасися, г. Москва

Анастасися, г. Москва:
Достоинства Записалась на собеседование на их сайте и как выяснилось не зря – работа в пиццерии оказалась у меня в кармане. Сейчас я гордо именуюсь поваром-пиццамейкером с перспективой дальнейшего продвижения по карьере. Хочу отметить, что у нас очень дружелюбный коллектив, главное адаптироваться и отвечать добром на добро. Опытные сотрудники, которые очень помогают новичкам. Форма и обеды – бесплатные, так что нехилая экономия выходит. Подробнее>>

26.10.2018
Easy Partners Group отзыв сотрудника Екатерина, Москва

Екатерина, Москва:
Достоинства Нахожусь в декрете по уходу за дочкой, и когда мелкая моя у бабушки или на занятиях-развивашках, я стараюсь подрабатывать, чтобы хоть чуть-чуть семейный бюджет поддержать. Нашла себе подработку через сайт этой компании помощником кассира на арене ВТБ. Всё нереально просто, коллектив мне золотой попался – всему научили быстро. 3-4 матча в месяц получается, около 9 тысяч выходит по деньгам. А для меня это ещё и возможность пообщаться с людьми, находясь в декрете, казалось, что я и разговаривать разучилась. В лексиконе только пузожители остались) Подробнее>>

27.10.2018 | положительный отзыв
Easy Partners Group отзыв сотрудника Владимир, г. Москва

Владимир, г. Москва:
Достоинства Оставил заявку на сайте, и меня, к большой радости, взяли на работу пиццмейкером. Это модное слова можно расшифровать проще – поваром, который делает пиццы. Я как бы и дома много готовил, так что сюрпризов на этой работе не встретил – но лучше всего у меня пицца Неаполитана выходит) Клиенты даже отзывы слали, что крутая. Вообще у нас дружный коллектив, все друг другу помогают. Но есть и некоторые кадры, которые всех бесят, с ними приходится мириться) По деньгам - около сорокета в месяц Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
Easy Partners Group отзывы о компании

Александр, г. Москва:
Достоинства Подрабатывал на стадионе Спартак помощником кассира, увидел, что эта компания с недавнего времени пиццамейкеров набирает, и решил попытать удачу. К счастью, взяли меня на постоянную работу в московскую сеть, довольно-таки быстро нашёл общий язык с коллективом и начальством. Ребята все, в подавляющем большинстве, молодые, 25-30 лет. Так что на работе у нас весёлая обстановка, готовим пиццу с шутками-прибаутками. Но, главное, это бабло – у меня выходит не меньше 35 т.р. Но это не предел. Подробнее>>

02.11.2018
Easy Partners Group отзывы

Антон, Москва:
Достоинства Развожу на своей «ласточке» пиццу, работаю курьером в этой организации. Радует то, что пиццу действительно нормально готовят, и за 3 месяца труда мне ни одного недовольного клиента не встретилось. Доставка налажена адекватно, как раз за час я успеваю домчать до нужного дома и отдать горяченькую пиццу. За смену мне платят около двух тысяч рублей, вообще сдельщина, поэтому иногда чуть больше, иногда – чуть меньше. Подробнее>>