Отзыв : Union&iNFO

Я работаю с компанией Union&iNFO уже более четырёх лет. Хочу отметить, что за весь этот период данная компания показала себя как надёжным, пунктуальным и ответственным поставщиком. Эта та компания, с которой приятно иметь дело, с которой тебе не приходится волноваться о том, что могут сорваться сроки поставки, либо не будут оформлены документы и так далее. Union&iNFO - это поставщик, которому можно доверять.

Отзыв : Union&iNFO

Когда стоял вопрос о выборе деятельности компании и продвижении его на российском рынке, естественно, в качестве примера мы оценивали результативность, возможность его презентацию широкому кругу, расширение деятельности компании в будущем, удобство расположения головного офиса, а также легкость в поиске компании в интернете. Концепция компании Union&iNFO показалась нам привлекательным и внешне, и по содержанию. На наш запрос нам вежливо и доступно дали исчерпывающую информацию по условиям работы, что и определило наш выбор в пользу сотрудничества с компанией Union&iNFO. Компания с профессионализмом подходит к работе с клиентами, так же хочу отметить их позитивный и энергичный коллектив. Спасибо за ваш профессионализм!

Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO - наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В Union&iNFO существует специальный отдел по нашим решениям, что позволило продвигать самые передовые товары. У нас серьезные планы по наращиванию новых компетенций от компании Union&iNFO и развитию новых регионов.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO непрерывно совершенствует свои компетенции, проводит эксклюзивные семинары и демонстрирует стабильный рост количества реализованных проектов, предлагая заказчикам уникальный набор услуг на основе продуктов повседневного спроса и высокий уровень сервиса. Union&iNFO уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, что наше сотрудничество с компанией будет еще более продуктивным.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Спасибо за помощь в реализации такого сложного и нового для нас проекта как "бизнес для всех". Очень быстро и качественно были подготовлены решения исходя из наших задач. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде поддержки, которая выручала при любых обстоятельствах. Спасибо!

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Я, как начинающий предприниматель, активно ищу пути роста и новые рыночные подходы, Union&iNFO в свою же очередь, хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают клиенты и предприниматели. Запуск нового направления требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки потребителю. Для меня же, многие из этих функций являются жизненно необходимыми. И от себя лично благодарю лекторов, которые обучили меня и показали пути совершенствия предпринимательской деятельности.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO является не только одним из крупнейших партнеров на российском рынке, но и стратегическим партнером по развитию цивилизованного и эффективно работающего рынка. Совместно с партнерами из компании Union&iNFO мы активно развиваем продажи, запускаем образовательные программы и ведем пропаганду "бизнес для всех" в России.

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

С компанией Union&iNFO работаю уже давно, около двух лет точно. Регулярно посещаю тренинги по управлении и продвижении бизнеса на российском рынке, что-либо плохого по качеству и количеству предоставляемой информации сказать не могу, даже наоборот, применяя все рекомендации мы добились качества и количества посещаемых клиентов в нашем офисе, чему я был очень рад. В итоге, Union&iNFO - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую.

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

У компании Union&iNFO многолетний опыт работы на международных рынках и имеет большую клиентскую базу, охватывающую как государственные организации, так и частные компании. Я уверена, что синергия, достигнутая в результате сотрудничества наших компаний, станет важным звеном в деле укрепления связей с российским бизнесом и выведения сегмента поставок импортируемых товаров на новый уровень.

27.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : web-sait.info

Заказл сайт на web-sait.info и теперь по прошествии нескольких месяцев могу смело сказать, что:1. Работа выполнена быстро2. Системой управления сайт доволен так как она очень даже понятна3. За 3 месяца меня продвинули в топ5 сайтов по моему региону4. Дизайнер оговаривал со сной каждый шаг создания и всегда был на связи5. Главное это цена которая весьма удивила!Мой сайт^ https://www.chita-yurist.ru

Россия, Чита, Костюшко-Григоровича