11.02.2022
Отзыв : Elite Coffee Collection

22.06.2020 заказал в Elite Coffee Collection (Россия, Москва, Люблинская улица, 72)кофе в офис и попросил девушку оператора что бы доставка была осуществлена 23.06.2020 в период с 13 до 16 часов максимум т.к. в 17 часов я уеду. наступило 23.06.2020, а заказ не привозят, вот уже и 13, 14, 15 часов, а кофе нет. Позвонил и милой девушке сообщил о том, что в 17 часов я уеду, уточните где мой заказ находится и время его доставки. три раза я звонил и все три раза мне обещали уточнить место в котором находится мой заказ. Сейчас я точно знаю, что это где

Россия, Москва, Люблинская улица, 72

01.10.2021
Lady Collection

Сегодня звонила в бухгалтерию узнать готова ли моя справка (ранее заказываемая). Мне [И.] (главный бухгалтер) сообщила, что справка готова. Я предупредила, что сегодня подъеду и уточнила часы работы бухгалтерии. Мне чётко сказали до 18:00! Я отпросилась специально с работы, т.к. рабочий день у меня тоже заканчивается в 18:00. Однако когда я приехала в офис в 17:55 дверь в бухгалтерию была Подробнее>>

20.09.2021
Best collection

https://school.best coll.ru/teach/control/stream/view/id/94724421Предлагают скачать программу и только на iPhone, т е сразу откидывают большую часть населения таким образом. Т е тупо ищут у кого бабки в кошельке с целью мошейнических действий.

06.08.2021
TJ Collection

1)Если вы попали на стажировку в магазин на курской уже пора призадуматься почему стажировка проходит не там где будете работать.2) БЕГИТЕ3)Если все таки решили остаться и досмотреть до конца спектакль ради интереса как я и уволиться чуть чуть позже готовьтесь работать бесплатно так как зп вам выплатят то что указано в договоре а там фига с маслом указана. Вам по Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
Lady Collection

Много работы, график не 2/2, его могут делать и 3/1, потому что не хватает сотрудников, две подработки могут поставить и даже не будут спрашивать твоего согласия, постоянный вычет из премии, не понятно как считается премия, постоянные проверки из Москвы, задержка аванса Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Lady Collection

Анжела Павлученко региональный менеджер по юфо не несет никакой ответственности за свои действия, сделан вывод, что компании наплевать на достоинство сотрудников! Принимают на работу сотрудников без какого либо обучения, сразу с лету и ставят план продаж, от которого зависит премия. а потом платят небольшую зарплату с формулировкой "Вы не умеете продавать, потому не выполнен план". Работать некому, им очень трудно Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Lady Collection

Еще можно сказать, что компания эта позиционирует себя как федеральная сеть. По факту это просто ооо, которое открыло торговые точки во многих городах в торговых центрах. напечатала много внутренней документации (инструкций), с которыми не знакомит при приеме на работу. Вся работа в компании построена по принципу запугивания сотрудников, скрывания информации о премиях (положения о премировании нет), а очень громко заявляют Подробнее>>

21.06.2019 | отрицательный отзыв
Tj Collection, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Далеко добираться (несколько пересадок) Собеседование проводила блондинка, имя незапомнила. Впечатление неочень.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 2 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

28.06.2021 | положительный отзыв
TJ Collection

Собеседование проводили сборище молчаливых триолей. Директор по кадрам не задала ни одного вопроса, что то спросила из резюме я даже не помню, на что можно ответить да или нет, смысл было ехать ради 15 минут посмотреть и похлопать растерянными глазами, дальше ещё хуже с руководителем подразделения, тоже одни мычания и переглядки друг на друга в надежде родить вопрос. Про вакансию,

26.04.2021 | положительный отзыв
Lady Collection

Шла я туда с графиком 2 2, и с обещанной зп 18 000. На собеседование сразу сказали, что оклад 13000, но подметили, что премия делается легко))))))) Что я получила в итоге? График ставили как попало, я могла работать 4 1 по 12 часов в сутки, я реально уже была никакая, но всем было плевать, ставили и ставили смены. Премию там вообще заработать Подробнее>>